泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机:重新定义无线音频体验

2024-04-02 10:05:11 15点赞 3收藏 27评论

随着智能手机追求极致的全面屏后,3.5mm的耳机插孔逐渐取消了,这也使得蓝牙耳机逐渐成为了刚需,很多小伙伴在使用无线耳机时,对音质、颜值等都有不同的要求,近期我就入手了一款可以说是音质与颜值兼得的蓝牙耳机,它就是泥炭泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机的包装有点独特,要不是拿到手里的包装盒不大,我还以为是头戴耳机呢。包装盒上印制着泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机的外观及产品型号。这款耳机获得了2024年VGP金奖,盒面上也将其作为标签贴在盒面上,有了这个标签,足以证明这款耳机的卓越品质。

拆开包装,可以看到泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机的充电仓,泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro拥有浮光白、跃影黑、沁月米、探索黑、透镜白5个配色,我拿到的是沁月米配色,不得不说,这配色还是很有颜值的。

充电舱采用磨砂材质,不仅耐磨,而且不沾指纹,鹅卵石造型握在手里大小正合适。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机采用了简约时尚的设计风格,盒子正面有一颗LED指示灯,打开盖子或充电时都会亮起,方便用户随时了解电量情况。它采用霍尔开关设计,支持开盖即连,方便我们快速连接手机蓝牙。

蓝牙耳机一定要稳定,不然很影响体验效果,泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro搭载了高通旗舰级Qcc3071蓝牙5.3芯片,这就使得耳机连接性能更稳定,传输的距离也更长。

作为一款中高端无线耳机,泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro在音质方面表现出色。它采用了13mm的大动圈喇叭,振膜采用超细生物纤维和纯净原木浆纤维以及PU材料制成,支持高通aptX Lossless解码,最大码率可达1.2Mbps,保证了音频传输的稳定性和清晰度。在实际使用中,无论是低音炮还是高音细节,都能得到很好的呈现。此外,耳机的降噪功能也非常出色,能有效隔绝外界噪音,让我们沉浸在纯净的音乐世界中。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机很是轻盈,但是耳机只有4g重,能减轻耳部压力,久戴也不会感到疲累。耳机侧面为触控区域,只需轻击,即可下达操纵指令,切歌、接听电话、切换降噪模式等需求均可耳边遥控解决。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机采用了独特的短斜导管设计,佩戴起来非常稳固,跑步时也不会轻易掉落。耳机轻盈且贴合耳朵,即使在长时间佩戴的情况下,也不会产生压迫感。此外,耳机还配备了多种尺寸的耳塞,可根据个人需求进行调整,以确保最佳的佩戴体验。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro拥有不错的抗风噪效果,能有效阻隔进风,弱化风噪影响,感觉得到却听不到风。无论骑行还是跑步,逆风状态下也能沉浸静享。

泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机单次续航可达6.5小时,配合充电仓使用,可达26小时的综合续航能力,按照日常通勤2小时的时间,一周仅需充电一次,加上typc的充电接口,充电也很方便。

泥炭还配备有APP,可在APP中进行固件升级和均衡器自定义等操作,还有游戏模式,优化的全链路时延使得延迟低至88ms,让我们在玩游戏时能实时把握战场,听声辨位,带来极致酣畅的游戏体验。

作为一款中高端无线耳机,泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro耳机凭借其出色的音质、舒适的佩戴体验、强大的续航能力以及超低延迟,成为了我近期使用频率最高的蓝牙耳机,这款耳机的性价比也还不错。如果你正在寻找一款性能卓越、音质给力的无线耳机,那么泥炭SOUNDPEATS Air4 Pro绝对是一个值得考虑的选择。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

京东 SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 入耳式自适应主动降噪晓龙畅听TWS运动