到日本买什么东西好呢

2024-04-22 14:58:13 3点赞 28收藏 11评论

1.作为世界有名的国际化大都市,东京可算是日本人气最高的赏樱地。东京市内几处公园更是有名的赏樱名所。全家人一起结伴去公园,在樱花树下野餐已经成为了标准的樱花季出游活动。看到公园攒动的人群,你大概就能明白为什么日本被称为樱花之国了。

到日本买什么东西好呢

2.【日本货币】:日元在国内的兑换很方便。至于兑换多少,就看你们的需求了,个人觉得不需要很多,因为很多地方都是可以刷卡的,很方便的。

【WIFI】:上网卡&西瓜卡。 很多人赴日选择租赁随身wifi,据说机场就有,大概40元左右一天。

【交通】:公交、轨道交通、步行以及出租车

【购物】:很多购物的地方一般有直接免税的收银台,需要登记护照信息等内容。并且要进行封存,也就是说出海关前你是不能私下拆封使用的。

接下来我来跟大家分享一下去日本买什么好,避免你们走弯路,因为过来人,懂得那种出国一激动就跟分背太多的痛苦,更可怕的是辛苦背回来的不怎么好用或者用不上!或者行李超载的情况!所以我就总结了一份非常有必要买的给大家参考吧!

【居家生活必备】

有个词语叫做:日本沙龙。这个词你们应该也很熟悉吧,日本的美发产品确实做的不错的。这个洗发水是在日本被称作美发食谱的洗发水,当时瞬间就被种草了,营养师和头发护理师合作开发出全新的洗护理念,在日本特别受欢迎呢,洗发水之所以好主要是看成分,一个是无硅油 ,一个是零添加,每一滴素材都是经过严格的筛选和提炼,因为头发和肌肤跟身体一样,都是需要吃东西的,所以洗发水的触感 香味 颜色都是十分重要的,我入手的这个蜂蜜的就是深层修复受损发质的。挤出来的洗发水是清透丝滑的半透明黄色乳液质地,好涂抹也好清洗,还有一种淡淡的清香很怡人哦!头发吹干了以后感觉整个头部很轻松,每个毛孔都在呼吸,头发很有光泽,很柔顺,不会有毛躁感 很好打理,值得推荐!

到日本买什么东西好呢

当然去日本购物只是一部分,给不知道去日本买什么东西好的小伙伴我重点地推荐了这几款!去日本买这些都是不错的,但是千万别只顾着购买而错过沿途的风景,日本的人文地理,风土人情还是蛮值得细细体会的哦!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

MSC辉煌号

MSC辉煌号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• 我去买的表和化妆品

• 药店买化妆品 可以去表参道等买各种潮牌 还有各种好吃的(你会发现价格和上海差不多) 另外无印良品以及优衣库有各种国内没有的设计……😏😏

• 普通商品,日本化妆品,保健品,药品是重灾区……

• 上个月去买了这个,其它就是吃吃喝喝

• 泡泡姬~~

• 别的我不知道,信用卡有返点,所以去可能现付的都现付,宾馆吃喝还有交通娱乐,包括迪士尼和USJ。
    另外,出境上网最方便和便宜的是移动的国际漫游,移动无忧行客户端8.8元一天,2G高速流量,多国通用。像我这种日本溜达玩完再去韩国买点东西带回来的,多国可以用一个流量包。。

是不是还在墙内,用不了Google

谷歌地图用无忧行的流量是可以用的。。

• 可以买光盘,郭德纲说于谦爱看。

• iqos

• 粉鸿说你为什么要去日本买?国内国产的没有得你买吗?