夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

2023-08-14 13:09:29 3点赞 4收藏 0评论

每到夏天,我的脸就像是大油田一样,清洁完没多久就会很油腻。所以水乳的产品,我通常都使用控油的,这样能减少螨虫的生成,也可以让我的脸变得更干净。

市面上的男士护肤套装有很多,在我的精挑细选下,终于找到了爵威尔男士水乳洁面套装,控油净肤全靠它啦!

夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

有点护肤知识的都懂,油性皮肤都是很缺水的,想要抑制油分泌,首先就要进行补水。它的爽肤水中,含有的透明质酸钠可以让肌肤更加水润,长久保湿润养护,缓解干燥问题。配合葡萄糖成分,可以锁住深层水分不让其流失,持续澎湃补水,带来强劲动力。

夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

像我通常在使用完水之,再配合乳液进行滋养。角鲨烷精华可以抵御干燥起皮肌肤,告别干燥问题。双效合一提升使用效果,鲜活滋养保护,肌肤水润满满。

夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

像我肌肤比较油,有时候就会有螨虫和痘痘形成,外表看上去很邋遢不说,还影响感官,一点都不精致,为此我也非常郁闷。我在入手这款产品的时候,就听说它对螨虫什么的,效果还算不错。

用了一个多月吧,就感觉痘痘少了一些,脸部平滑了不少。后来上网搜才知道,它对螨虫的抑制率高达99.61%,专门为油痘皮研制,针对性去除脏污垃圾。

夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

除此之外,它还有其中健康植萃精华。茶叶、积雪草、迷迭香等精华物质,提升肌肤抵御能力,增强屏障呵护,告别红脸尴尬问题。这款水乳真的很适合男士使用,它的成分简单根本不复杂,每次在洗后涂抹即可,也不用担心脸部爆皮等一系列问题。提升水润度和光感度,让肌肤更加紧致细腻,富有光泽。

夏季清爽不油腻,脸上水油平衡全靠它啦!

之前用的洗面奶清洁确实很出色,可总是感觉脸上紧绷绷的,有时候还会假滑,很是难受。但是这款洗面奶则不同,在清洁的时候可以帮助补水,柔和不腻,舒适没有刺激感。每次洗完脸之后,都有种能帮助清洁油脂的感觉,非常的清爽自在。

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA 妮维雅 抗痘洁面套装赠精华露10g*2

NIVEA 妮维雅 抗痘洁面套装赠精华露10g*2

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 三棱镜洗面奶

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏