性价比真高,细算账发现真的太值了,贝克巴斯EMAX垃圾处理器买到就是赚到

2022-10-26 11:48:53 26点赞 8收藏 3评论

我们购买东西,除了希望功能多、实用外,当然还希望它性价比高,很值得买。今天给大家推荐的这款贝克巴斯EMAX第二代全自动垃圾处理器就是这样一款产品。

话不多说,直接算账

EMAX(2400元左右)=

+同1马力配置的机器(2000元左右)

+感应出水tap精灵(200元左右)

+自动供水、自动关机、自动反转、自动调节功率(???元)

没有看错,这样算下来4项智能功能只相当于200多元

贝克巴斯(becbas)EMAX垃圾处理器厨房家用食物水槽厨余湿垃圾粉碎机自动进水关机反转无线开关贝克巴斯EMAX垃圾处理器2989元京东去购买

使用感受:

不得不说智能款是真香,功能都很实用

感受一:整体步骤简单

按一键即可完成整个步骤,避免了开关水龙头等。

感受二:人性化

打磨的同时可以用水冲碗、冲水槽,其他品牌电磁阀控制的那种技术就有点不符合习惯,机器是供水了但是水槽还得开水清洗,这也是我选择贝克巴斯这种技术的主要原因。

感受三:静音

机器的自动调节功率功能,让机器启动时只有几十瓦,静音启动非常棒。

为什么说买到就是赚到?

EMAX作为贝克巴斯打开智能垃圾处理器市场的先锋款,附加功能多、基础配置高、性价比高,我预计这款很快会被贝克巴斯品牌方撤出市场,因为定价太低了,智能项是最全的,但是溢价并不多,其他品牌通过增加个十几块钱的电磁阀做供水,都三千以上价位了,这款EMAX存在的话贝克巴斯其他型号没法卖高价了就。