夏季养颜好时机,女人常吃4款小零食,营养还养颜,吃出桃花肌肤

2022-05-09 22:20:26 0点赞 0收藏 0评论

夏天的气温逐渐开始升高,如果饮食还是没有节制,就会给身体带来消化负担,特别是女孩子对女孩子来说,身体上细微状态都会显现在脸上。

所以平时饮食一定要保证清淡健康,给身体补充所需的营养物质,像是高油脂和高糖的食物都是深受大家喜欢。但是想要呵护肌肤,应该多吃这5种健康营养的美食,经常吃让身体健康,气色也会变好。

1、奇亚籽坚果藕粉羹

要说女孩子吃什么食材好,那么莲藕绝对是首屈一指的,本身营养就非常丰富,而且热量还不高,最重要的是从古至今都是女性用来滋养皮肤的好食材。而我就会经常喝一些藕粉羹,来满足胃口滋养身体。

奇亚籽坚果藕粉羹是由藕粉羹搭配上奇亚籽,还有多种坚果仁和果干制成的,这样不仅丰富藕粉羹的口感,也让营养更加丰富,每一口都可以吃到真材实料,搭配顺滑香甜的藕粉羹,每一口吃下肚都感觉满足。

【网红同款】恋上谷奇亚籽坚果藕粉羹罐装纯莲藕桂花齐亚籽早餐营养食品冲泡速溶方便即食冲饮谷物代餐饱腹奇亚籽坚果藕粉500g*2罐【配玻璃杯+勺】力荐!28.9元京东去购买

2、桂花糕

相信桂花糕许多人小时候都吃过,在那个零食种类比较单一的年代,桂花糕可以说是小孩子的心头好,而且不仅是小孩子爱吃,家里的大人和老人也都喜欢这个味道,现在想起小时候的味道还是会流口水。

【京喜牧场】浙江特产传统糕点手工网红小吃早餐食品糯米糕桂花糕美食健康零食250g划算三盒装:原味桂花糕250g*3盒24.9元京东去购买

而且桂花糕可是不折不扣的健康美食,本身没有食品添加剂,经常吃还有清热降火的效果,吃起来软糯清香,甜而不腻,手工制作的美食吃起来更加放心,来买一些吃,重温一下当年的感觉吧。

3、黑松露芝麻片

零食不仅是解嘴馋的美味,也可以用来缓解饥饿,还没到饭点自己肚子先撑不住的时候,来一些经验充饥的零食最适合不过的,黑松芝麻片成交简单却又营养健康,是用来垫肚子的最佳选择。

里面的成分只有黑芝麻、黑松露这两种天然食材,在经过蛋清和蜂蜜的调味,制作过程中完全没有任何添加剂,也没有蔗糖的加入,甜味来自于蜂蜜,所以吃起来香甜酥脆,也不会发腻,两片下肚感觉舒服极。

元气乖乖黑金松露芝麻片孕妇零食无糖精黑芝麻饼干健康食品儿童小吃孕期营养休闲零食饱腹早餐健身代餐红色【拒糖尝鲜款】一盒装黑金松露芝麻片38.8元京东去购买

4、每日坚果

现在提起零食,好像只有经过层层加过的食品才叫零食,而我觉得没有经过任何工序的天然坚果不仅营养而且美味,不仅含有丰富的蛋白质还有膳食纤维,吃着零食不仅满足嘴巴,营养也不落下。

不过坚果本身种类众多,大部分的外壳也比较坚固,有的甚至还要准备好开壳器,所以小包装的每日坚果就非常合适,不仅坚果种类繁多,而且还加入的水果干,撕开包装就可以吃,非常适合平日里当成零食来吃。

每日坚果混合坚果500g含罐装雪花酥原料坚果零食礼包批发每日坚果连罐重2罐共500g60元京东去购买

平时馋嘴,像是瓜子、辣条之类的零食也要少吃,用新鲜的瓜果蔬菜制成的美食来代替最好不过,尤其是对于女孩子来说,想要保持一个较好的面容,就不要纵容自己吃一些不健康的食物,多吃滋补营养的食物才是对自己好。

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 罐装 休闲零食 鸡爪 蒜香酸辣味 500g