减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。

2024-05-16 09:27:09 8点赞 8收藏 1评论

在夏天减肥减脂变成了一个必须要做的事情。如果不好好减肥的话,穿什么衣服都不好看,而且身体也会不舒服,特别是夏天穿的越来越少,它不像冬天可以穿羽绒服包裹住厚厚的脂肪,夏天的时候要穿。轻薄的衣服露出美丽的身材曲线,所以我们要在夏天之前完成减肥减脂这一项重大的任务。

只有我减肥减脂期间吃的最美味的食物莫过于肯德基早餐。因为只有早餐才能吃这种热量高一点,营养丰富一些的食物,肯德基早餐也成为我最喜欢吃的美味之一,之后的时间就只能吃一些蔬菜沙拉或者是做的糙米饭。味道一点都不咸,清清淡淡,特别难吃,但是对减脂期的我来说是非常重要的。这点痛苦不算什么。

减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。

买肯德基早餐的时候,我喜欢在网上拍好券,然后去店里兑换,因为这样的话价格便宜一些。如果是直接去买的话,12 3块钱可以买到一份,如果拍券的话,八九块钱就可以买到一份。

我早上会吃两份肯德基早餐,一个芝士猪柳蛋或者是一碗皮蛋瘦肉粥,这就是我早上的热量补充,补充好用药之后才有力气减肥。

减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。

肯德基芝士猪柳蛋里边有一个大大的煎蛋,与其说它是煎蛋。但是它的含油量特别低,像是水煮的一样,吃起来的口味也是很丰富鸡蛋里面含有大量的蛋白质,配合猪肉做成的猪肉饼,再加上一块儿芝士,早上的能量补充就靠它。

咬一口咸鲜美味,实在是人间极品,在减脂期的我吃了一个。知识就有单之后真的特别的幸福。

减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。

面包也是没有什么咸的,根本不甜,整块儿芝士煮蛋的热量挺低的,吃完之后再步行去公司上班,然后中午在公司做一些健身运动。一个月期间已经瘦了20多斤,真的是挺不容易的,希望能继续保持。

减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。减脂期的美味营养早餐,肯德基芝士猪柳蛋。

肯德基双份经典圣代(2选1)原味经典或草莓圣代2份冰淇淋兑换券

汉堡王 18份明星皇堡 多次兑换券 优惠券 电子券

汉堡王 18份明星皇堡 多次兑换券 优惠券 电子券

萌吃萌喝 麦当劳代下双层吉士堡+中薯条+香芋派/可乐三件套兑换券

汉堡王 芝牛脆鸡双堡 单次电子兑换券

汉堡王 芝牛脆鸡双堡 单次电子兑换券

McDonald's 麦当劳 鸡腿三件套 单次券 电子优惠券

萌吃萌喝 麦当劳三件套6选1单人餐优惠券鸡排薯条可乐通用兑换券

汉堡王 脆鸡脆鸡双堡 单次电子兑换券

汉堡王 脆鸡脆鸡双堡 单次电子兑换券

萌吃萌喝 kfc肯德基 K咖啡美式拿铁卡布奇诺3选1 全国通用

KFC 肯德基 周末疯狂拼8件随心选 电子券码

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

【十元吃堡】麦当劳 不素之霸 单次券

【十元吃堡】麦当劳 不素之霸 单次券

天猫精选 恰饭萌萌 KFC肯德基早餐优惠券 帕尼尼皮蛋瘦肉粥雪菜粥兑换券门店通用代下

• 减脂期也能享受美味早餐,肯德基芝士猪柳蛋真是个好选择!期待分享更多关于早餐的搭配技巧,让我们一起健康瘦!