一包顶三包,吃着更带劲了吧

2023-05-25 19:48:58 10点赞 10收藏 0评论

要不是怕胖,我真想吃遍所有零食。说真的,零食的口感很好,就是吃多了容易上胖。所以我每天吃零食都要把控好,不能一次性吃太多 ,不然胖上去就很难减下来了。有很多热量比较高的零食尽量不去吃,除非自己十分馋,否则一动不动。

昨天去超市的时候买了一些香米饼,这种是新包装的还是第1次见的,赶紧买过来尝一尝。一直都很喜欢香米米饼,口感酥脆,百吃不厌的口感,从小时候就爱吃,这么多年了一直没改变。

以前吃的香米饼都是小包装的,每包里面有两片或者三片,现在这个是圆形的,和日常买的雪米饼一样大。每包里面有五片,这一包香米饼要比小包装的多多了,一包差不多是三包的量。

香米饼的口感依然很好,特别酥脆,很香。咸香可口,有一种入囗即化的感觉。

一包顶三包,吃着更带劲了吧

MIDUOQI 米多奇 雪饼香米饼100包整箱休闲零食小吃充饥饼干膨化零食大礼包

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

MIDUOQI 米多奇 虾米饼雪饼仙贝童年怀旧休闲零食小吃饼干网红大礼包批发

MIDUOQI 米多奇 雪饼粗粮玉米南瓜紫薯黑米散装雪米饼休闲解馋小零食一整箱

MIDUOQI 米多奇 新品狂炫厚米烧雪米饼香米饼饼干膨化解馋零食大礼箱

MIDUOQI 米多奇 雪饼4斤实惠装儿童休闲膨化饼干糕点零食小吃香米饼大礼包

MIDUOQI 米多奇 馍丁烤香馍片边角料零食辣条面包巧克力休闲小零食大礼包

MIDUOQI 米多奇 石头饼山西陕西特产整箱西安翼城运城122g休闲零食整箱

MIDUOQI 米多奇 粗粮雪饼560g整箱黑米米饼零食大礼包老式宝宝儿童南瓜紫米

MIDUOQI 米多奇 香米饼680g雪饼家庭装

MIDUOQI 米多奇 香米饼680g雪饼家庭装

米多奇 香米饼

米多奇 香米饼

【3种口味-50包】米多奇狂炫厚米烧米饼休闲零食小吃儿时解馋小食品

米多奇 南瓜雪饼930g南瓜紫薯玉米雪饼包邮促销早餐零食品大礼包邮 南瓜雪饼930g

MIDUOQI 米多奇 烤馍片馍丁80包零食小吃儿童办公室休闲食品夜宵充饥孜然

米多奇香米饼仙贝雪饼大礼包膨化饼干早餐办公室儿童休闲零食小吃

休闲办公室单包零食品批发膨化糕点饼干袋装

休闲办公室单包零食品批发膨化糕点饼干袋装