2023-10-24 12:47:13 6点赞 6收藏 6评论

又是一年双11,在每个电脑人的购物清单里,怎么会少得了拾音灯呢?相比较单一枯燥的桌面来说,一款超炫酷超高颜值的拾音灯能能让我们在游戏、工作或看电影追剧、直播的时候更加有氛围感,特别是听音乐的时候灯光随着音乐节奏而跳动,更加带感。

VFZ-NEO1 PRO 系列双面拾音灯采用了双面拾音技术,前后左右都能看到绚丽的音效效果,让桌面更加有氛围感和立体感。

太炫酷了!VFZ双面拾音灯,声效灯光的完美融合,超炫酷桌搭神器!太炫酷了!VFZ双面拾音灯,声效灯光的完美融合,超炫酷桌搭神器!

有幻影黑晶和机械透明两个款式,我选的非常时尚的机械透明款,高透亚格力材质,让光影折射反射更直接,有一种电影里流光溢彩的感觉,完美搭配办公桌面和电竞室等娱乐空间。

灯珠用的是前侧34个独立像素后侧配14颗,搭载高品质芯片,0秒延迟,生活中非常轻微非常轻微的声音都可以精准拾音,并通过绚丽的灯光效果展现出来,营造出来电影或演唱会现场炫彩霓虹灯效果。

同时还有还有10种律动模式和20中不同的色彩组合叠加出超过200种的玩法,叠加出多种不同的灯光音效效果和玩法,要多炫有多炫,更有趣好玩。

另外,VFZ-NEO1 PRO 拾音灯的灵敏度是可以调的,如果你不想生活中说话的声音被拾取,那就选用较低的灵敏度,要是非常喜欢绚烂的灯效,特别是晚上关灯以后的绚烂神秘的氛围,就把灵敏度调到高挡,适应性很好。我们家偶尔朋友过来聚会,喝点小酒,看场电影,那种感觉简直太好了!

底座有一个粘性很好的透明纳米胶可以让它立起来或者直接躺平放着。Type-C 接口让它的使用场景也不仅仅限于电脑桌面,连接手机或者放车上也可以,如我们自驾旅游的时候也可以带着,一边播放音乐,一边看着音符跳动。

总之,VFZ-NEO系列双面拾音灯精准前后双面拾音,声效和灯光的完美融合带给我们电影中流光溢彩是的特效。银卡磨砂封套包装,不容易被压坏而且还很上档次,送朋友或者同事也倍有面儿~趁着现在马上双11,需要的话赶紧入手了。