朝族大冷面自己在家就能做

2023-06-30 16:14:00 1点赞 1收藏 0评论

延边荞麦冷面东北朝鲜正宗韩式大冷面带调料凉面速食小吃延吉特产18.8元天猫精选去购买

这款是正宗的朝鲜族大冷面,我在吉林的网店里购买的,发货地址是延边,到达江苏一共花费了三天时间,这款冷面是在江苏这边买不到的,因为这边好像不兴吃冷面。

在东北,每到夏天的时候,街上都会有一些流动的饮食车卖冷面,或是在餐馆儿也推出了八八凉大冷面,有些店铺的门口已经弄好了招牌,可见在东北冷面是非常受欢迎的,夏天吃冷面凉爽,而且里边的配菜也很棒,有些餐馆的冷面里面还加了西瓜,苹果等,还有一些好吃的配菜,比如说凉拌干豆腐,还有明太鱼,花生米之类的!

作为一个东北人,我从小就喜欢吃冷面,那个时候冷面才两块钱一碗,现在的冷面已经长得不像话了,但是在网店上购买的冷面还可以,和以前的价格差不多,大概是4元钱一包,回到家中五六分钟就可以吃上,的确是非常方便的。

朝族大冷面自己在家就能做

这款冷面是荞麦冷面,里边有240g的冷面和120g的冷面汤,还有15g辣椒油和5g的辣椒粉,把它们都加入冷面当中,味道会非常的好,还可以自己切一些鸡蛋,黄瓜丝,西红柿或是西瓜,苹果,我比较喜欢在里面加一些辣白菜和酱牛肉

朝族大冷面自己在家就能做

冷面只需要下锅煮不到两分钟就可以捞出过凉了,让冷面变凉一些,还可以在冷面汤中加入一些冰块儿。

朝族大冷面自己在家就能做

配料表也是比较干净的小麦粉,小麦粉,玉米淀粉,饮用水和食用盐,没有太多的食品添加剂,吃起来也健康一点。

朝族大冷面自己在家就能做

冷面汤是酸酸甜甜的,非常符合我的口味,冷面很有嚼劲儿,搭配辣白菜和酱牛肉,味道别提有多好吃了。

我发现江苏这边人喜欢吃咸口的东西,我上次去买凉皮的时候说要酸甜口的,结果人家还愣住了,不知道该怎么做。朝族大冷面自己在家就能做

朝族大冷面自己在家就能做

这款冷面值得购买,价格也很便宜,推荐大家尝试一下。

荞麦面藕无蔗糖0脂肪黑全麦面皮低脂吸汁免煮凉拌速食纯干货面筋 包装 500g

邹有才 东北老式麻辣烫袋装夜宵速食煮食黏糊懒人食品官方旗舰店辣

正宗东北老式麻辣烫桦南大碗黏糊麻辣烫带调料自煮袋装速食旗舰店

邹有才 纯玉米糊450g

李子柒 柳州螺蛳粉

李子柒 柳州螺蛳粉

聚美合 萌辣小豆腐 450g

聚美合 萌辣小豆腐 450g

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1500g(500g*3袋)