2023-06-13 19:14:29 192点赞 128收藏 154评论

前段时间出境游开放后,日本又再次成为短途出境游的热门目的地。

我朋友圈里好多小伙伴的定位都显示在东京、大阪等城市,高呼时隔三年的买买买之旅再度开启海外种草再不用人肉背回国了!带你解锁“海淘尖货”,比海外价格更低(附必买折扣清单)...

还记得我前几年去日本玩,每天除了逛吃之外,最重要的就是买各种东西,从药妆,日用品到零食,保健品...买到两个大行李箱都塞不下了,还是想买!

购物虽一时爽,但人肉背回却是火葬场,放眼机场里几乎每个人都是大包小包...

不过疫情这三年有个最大的消费方式变化,就是大家习惯了网上购物,爱上了海淘!这方面我可是满满的经验,海淘选对平台很关键啊,一是看它东西全不全,二是价格划不划算。

这就不得不提我购买次数最多的天猫国际了,基本我想要的东西那上面都有,甚至价格比海外门店还低。

就说“代购爆款”紫苏水吧,它的日常售价是259元,海外门店价是254元,但我这次618在天猫国际花149元就拿下了!这不比苦哈哈的找代购强多了海外种草再不用人肉背回国了!带你解锁“海淘尖货”,比海外价格更低(附必买折扣清单)...

为什么在天猫国际的入手价格能做到这么低?除了本身它售卖的产品就是免税价格,已经相当于国内专柜的8-9折外,还经常可以叠加平台发放的各种优惠券呀,尤其618期间!

另外再加上88VIP会员,有专享的折上折活动,一整个操作下来,原价的两三折都有可能。

像前阵子《塞尔达2王国之泪》刚上市时,一货难求,但我在天猫国际上第一时间就买到了,还是全网底价,配送也很快。

基本上全世界范围内大牌的、小众的、各种海外尖货,这个平台都很齐全。赶上618很多品都有补贴,算下来真的很优惠,经常海淘的姐妹不要错过啦~

下面我就赶紧把618大促期间,我在天猫国际上发现的几款去日本必买的高性价比好物,分享给大家,咱们再也不用大包小包地费劲背回国啦~

一、黛珂紫苏水

天猫国际价格:149元

日常售价:259元

海外门店价:254元

推荐理由:这款在去年618黛珂旗舰店的大促价格是300元/150ml,而今年618在天猫国际149元就能拿下,打对折,是不是真香?!我已经先冲为敬了!

它比较适合油皮、混油皮、油痘肌的姐妹,像我夏天脸上偶尔冒痘长闭口,敷一下紫苏水,效果立竿见影。

整体质地还蛮清爽的,因为里面含酒精和鼠尾草成分,敷在脸上是清清凉凉的感觉,晒后镇静舒缓非常给力。和同样是爆款的“奥尔滨健康水”相比,个人觉得它更能精准的直接消灭已长出的闭口,控油消炎效果更好。

当然为了不过度刺激皮肤,我建议大家使用时一定要先乳后水,可以搭配它家的牛油果乳液一起买,下面链接里都有不同组合可选。

【自营】黛珂紫苏爽肤水150ml去闭口祛痘补水保湿控油舒缓修复女144元天猫国际官方直营去购买

二、日本POLA洁面乳

天猫国际价格:374元

日常售价:449元

海外门店价:500+元

推荐理由:火的一塌糊涂的日本顶级贵妇POLA黑BA洗面奶,以往六七百一支的价格可真不是人人消费得起的,相比之下天猫国际374元的价格就友好很多了,感觉努努力半条腿也能踏进贵妇圈了海外种草再不用人肉背回国了!带你解锁“海淘尖货”,比海外价格更低(附必买折扣清单)...

说回产品,POLA算是业界比较早研究“糖化”的品牌,这款洗面奶之所以卖这么贵,是因为它独有的黑科技能够做到真皮层抗糖化,从真皮层改善胶原蛋白恢复弹性,从而达到抗衰老的目的。

挤出来是白色乳状质地,粘稠却能拉丝,很好推开,加水后非常非常容易起泡!一粒小黄豆大小就能让整张脸都被厚实绵密的泡沫包裹,用量超级省。

淡淡的木质香很高级,洗完不干燥不紧绷,感觉每个毛孔都很通透干净。适合所有肤质,尤其推荐给痘肌闭口肌的姐妹,毕竟把脸洗干净才是后续护肤能吸收好的关键!

【自营】POLA宝丽日本BA清洁洁面乳洁面膏卸妆乳100g卸妆洗面奶379元天猫国际官方直营去购买

三、CPB隔离霜

天猫国际价格:299元

日常售价:350元

海外门店价:360+元

推荐理由:火了很多年的CPB隔离,在美妆界的江湖地位自不用说,即便手残党也能用它轻松化出清透底妆,伪素颜妆必备,就像妈生好皮一样。

这款我自用了很多年,个人觉得它的优点是能起到很好的“承上启下”作用。在基础护肤后涂抹它能维持皮肤的水润服帖,同时作为底妆第一步,又能让肌底保持妆感通透。

缺点是遮瑕力一般,如果脸上痘印比较明显的姐妹,后续还得补上主打遮瑕的气垫,效果才会更好一些。

【自营】CPB/肌肤之钥CPB肌肤之钥隔离霜40g遮瑕妆前打底新款长管369元天猫国际官方直营去购买

四、贝亲桃子水2瓶装

天猫国际价格:66.5元

日常售价:96元

海外门店价:84元

推荐理由:夏天卖到断货的贝亲桃子水,对宝宝的热痱、尿布疹、湿疹又快速修复的作用,如果夏天带娃出去玩被太阳晒到了,也可以用它舒缓镇静。

用桃叶和芦荟自然成分提取,不含任何人工香料和乱七八糟的成分,有通过皮肤刺激性试验,还是很放心的。目前在天猫国际仅71元就能买到2瓶,五星推荐!

【自营】日本贝亲桃叶精华爽身婴儿痱子桃子水保湿宝宝痱子水2瓶71元天猫国际官方直营去购买

五、vape儿童驱蚊喷雾3瓶装

天猫国际价格:96.6元

日常售价:180元

海外门店价:150元

推荐理由:日本口碑和销量都很火的vape儿童驱蚊喷雾,纯天然植物成分安全、无毒。含有10%的驱蚊成分,可以有效的预防和减少蚊子的叮咬,配合温和的水基配方,在防蚊的同时还能滋润皮肤。

喷一次可有效驱蚊4小时左右,三种颜色包装代表不同的味道,根据宝宝喜好选择即可。按压式设计,方便直接喷涂于皮肤表面,有通过脱敏厕所,不管是大人、孕妇、小孩都能够放心使用。

【自营】日本vape未来母婴宝宝儿童驱蚊喷雾防蚊虫驱蚊水200ml*398元天猫国际官方直营去购买

六、更多国家的海淘爆款

除了上面我推荐的几款去日本必买的好物外,更多国家的海淘爆款在天猫国际上也都有。大家没事去天猫国际的会场多溜达溜达,会发现很多比当地门店价格更低的海淘好货。

▼比如Evian护肤水,在美国Amazon买一瓶要19.5美元,差不多是117元。而在天猫国际只花了105元就买到了3瓶。

法国Evian依云天然矿泉水大喷雾化妆爽肤水400ml补水保湿定妆舒缓105元天猫国际去购买

▼再比如Kabrita佳贝艾特港版原罐进口睛滢儿童粉4段800g*6,在海外门店买需要3599元,而天猫国际的入手价格是1032元,能省下两千多块呢!

Kabrita佳贝艾特港版原罐进口睛滢儿童粉4段800g*62299元天猫国际去购买

▼还有爆款NYO3挪威高浓缩深海鱼油,海外门店价格389元,在天猫国际114元就能拿下,比五折还低。

【自营】NYO3挪威高浓缩深海鱼油omega3非鱼肝油学生记忆力软胶囊129元天猫国际官方直营去购买

▼更多折扣好物我就不一一举例了,最后附上一张完整的海淘好货清单图,大家618冲起来!

会场路径:淘宝 App搜“天猫国际自营全球超级店”,点击进店后就可以找到“硬核补贴”会场啦~

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~海外种草再不用人肉背回国了!带你解锁“海淘尖货”,比海外价格更低(附必买折扣清单)

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

COSME DECORTE 黛珂 黛珂天然白泥洗颜霜 160ml

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洗颜霜 125ml

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 沁活晶澈双效洁肤乳 200ml

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列 宝丽洁面膏 100g

POLA 宝丽 BA抗糖洁面膏 本土版 100g

POLA 宝丽 BA抗糖洁面膏 本土版 100g

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g

黛珂 肌耀未来洁面乳 130g

黛珂 肌耀未来洁面乳 130g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面套装 洁面膏125g+POLA宝丽 B.A柔肤按摩膏90g

COSME DECORTE 黛珂 珍萃精颜泡沫洗颜露

COSME DECORTE 黛珂 珍萃精颜泡沫洗颜露