在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

2023-04-11 17:12:15 2点赞 1收藏 4评论

不知不觉中,夏天悄然逼近!又是穿半袖短裤的时候。但是看了看肚子上的肥肉,我就知道,今年要开始锻炼了,虽然我去年也是这么想的!

想要减肥减脂,不外乎跑操,健身房锻炼,但是对我这个懒人实属有点困难!光是公园走几圈就已经很费力了!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

但是我想到了家里锻炼,又搬出了我几年前买的哑铃。结果不用说,锻炼过程太折磨人了!

我又想到了室内的动感单车!没错,说下单就下单,不得不说某东速度是真的快!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

我选的是野小兽M2自发电动感单车,原因是不仅占地小,而且方便运动,可边追剧边运动。最重要的是,某平台上评论和口碑超级棒!

没错,这篇正文马上就要开始了,接下里我会给想要健身减脂的兄弟姐妹们,来个动感单车测评分享,话不多说,走起:

一、开箱组装

这款野小兽M2动感单车采用组装的形式运送,但是箱子又大又沉!幸亏快递支持送货上门。

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

别看箱子重,其实安装件很少,安装起来不过半个小时就够了,当然开箱的话建议找个帮手一起弄。

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

打开以后,可以看到里面的包装用泡沫封装保护,都用胶带粘牢了。

而且里面都赠送了安装工具,和安装说明书,就很贴心!

二、高颜值外观

安装成功,下图就是成品:

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

在选动感单车,我第一眼看中的就是这M2动感单车的颜值,不仅是配色很简约又时尚,而且百搭风格,放在客厅毫无违和感。

使用中,还可以把手机放在动感单车的前方,边追剧边运动,体验上是真的爽!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

最重要的是,我选择是野小兽家M2单车中的自发电型号!

这可是野小兽家的黑科技,能够边运动边发电,让单车使用期间完全不用充电! 蓝牙,AI速燃环统统可以靠我们自发电!

三,调节设计

当然,在细节上也做的不错!

首先是坐垫的质感非常好,不仅仅摸上去很舒服,而且坐上去软软的就很舒服!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

注意看,下面的车座、脚踏、车把的高度都是可调节的,

尤其是脚踏,需要将松紧牢固的包裹住脚部,这部分小伙伴要注意,太松的话容易甩出导致受伤哦!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

而且在下方,还有一颗可以调节阻力的红色按钮!只要轻轻扭动它,就可以改变蹬车的阻力!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

位置也很方便,只要下放手就可以摸到它,一点也不耽误我们骑行节奏。

四、AI速燃环

谁能拒绝超级炫的动感单车!这款M2动感单车在我们的前方还设置了可以闪灯的AI速燃环,它可以通过亮灯随时告诉我们的运动状态!

AI速燃环分为5个颜色,可以代表5种不同的燃卡状态:

白色灯代表热身
蓝色灯代表进行燃卡
绿色灯代表有氧运动
橙色灯代表无氧运动
红色灯代表运动达到极限

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

闪烁的灯光是真的高级,可以随时通过灯效来提醒我们运动状态,细节是真的贴心!

五、移动方便

很多小伙伴在选择动感单车,都因为家里放置不方便而取消运动计划!但是!M2动感单车不一样!

车子的移动仅需一推,因为设计上前方有2个滚轮,在平时移动只需要一抬一推就可以!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

而且即使净重30多公斤,移动起来是轻轻松松啊!

六、APP体验

很多小伙伴选择去健身房锻炼,不就是因为没有教练,一个人瞎练也不会有用?

这款M2动感单车还可以搭配APP使用哦!因为野小兽开发了专门的APP,里面有丰富的课程可以跟着一起锻炼。所以在家也可以享受健身的快乐!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

别小看APP,里面的教练是真的专业,而且动感单车模块总共分为自由骑行、实景骑行和速燃训练,每一节课程可以自由选择,还会有免费课程学习哦!

在家也可以减肥?动感单车怎么选?健身必备运动器材推荐-

而且每次训练之后,在APP中都会显示锻炼记录,每次锻炼之后我总要发朋友圈。每天锻炼10分钟,小肚子真的有很明显的效果!就连大腿都开始有力气了!

七,个人体验

夏天马上就要到啦!如果你准备在室内健身,不如直接选择野小兽推出的M2动感单车,不仅不占位置,而且方便我们吃饭前,随时就可以运动!

坚持就是胜利!

在使用过程中,超级建议小伙伴跟着APP上的课程走,跟着教练做专业的动作才能减肥!最后就是要坚持,每天健身几分钟,就可以获得肌肉,完全不亏!

最后的最后,希望大家在这个夏天,可以获得更强壮的身体!

以上!