2023年除螨仪推荐:高性价比高颜值舒乐氏除螨仪消除了我因为宝宝爬上爬下弄的脏兮兮的焦虑!

2023-04-21 22:31:56 1点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是@外方内方的小方,致力于研究参数,用自己的实际使用体验感,用大白话帮助大家了解产品,找到我们对产品的实际需求点,客观推荐最实用又兼具颜值的产品。

购买除螨仪的原因:

说起来多亏我家的户型是南北通透的那种,每天中午的时候太阳都可以照进家里,这不家里有一个“小魔王”,没事就把家里的东西扔的乱七八糟,连家里的被子,抱枕都不放过,那破坏力可是相当的强呀,这不我“打扫战场”的时候,就拍了拍抱枕和被子,那灰尘在阳光的照射下尤其明显,在客厅肆意飞舞的“很欢实”。我跟“小魔王”就在灰尘的刺激下打了好几个喷嚏。

说实话我自己虽然是个女的,但活的比较糙,但是对孩子那是天生的母性,生怕她受一点委屈,就这灰尘让我下定决心入手个吸尘器,但是对比了吸尘器和除螨仪的作用效果,为了孩子我选择了更加细致的除螨仪。

闭眼推荐款;

舒乐氏除螨仪

SOLEUSAIR舒乐氏除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌超声波除螨机SLS-CM01699元京东去购买

参数硬核,颜值高,经过测评,使用起来也不错,很使用,名副其实。

一.吸尘器和除螨仪的区别

1.吸尘器

吸尘器只能吸走家里表面的尘垢,是无法深入到我们的沙发,床,枕头,衣服等织物中去的,没有任何的除螨效果,跟名字一样只有吸尘的效果。

2. 除螨仪

除螨仪可以通过高频次的拍打以及高频的震动,还有高出吸尘器很多的吸力,把沙发,床,枕头,衣服等织物中的灰尘和螨虫全部吸出来,再通过UV杀菌的模式,把螨虫的细胞破坏直至死亡,从而达到除螨的目的。

总结:

除螨仪更适合敏感体质,养孩子千万一点都马虎不得,养孩子的都知道小孩子喜欢光着脚在家里乱跑乱爬,这些细菌和螨虫细想想还真是可怕,不能忽视,真得及时清理了才可以安心。所以虽然除螨仪会比吸尘器价格上贵一点,我还是果断挑选了除螨仪,再在除螨仪里对比各种参数选择来了高性价比的舒乐氏除螨仪。

二.除螨仪选购看什么?

1. 看拍打频次

拍打频次越高,我们清理螨虫可以清理的越彻底,可以尽可能的把我们想清理的灰尘和螨虫都清理出来。

2. 吸力

吸力真的很重要,吸力越大,越能把哪些小的粉尘和螨虫吸出来便于清理。

3. 除螨方式

有高温除螨,UV除螨,UV除螨更彻底,更适合母婴家庭和宠物家庭。

4. 操作和清洗

操作一定要简单,清洗一定要简单且可以清洗干净。

操作简单对于我这种怕麻烦的人真的很重要,因为光生活和生存就已经很累了,再好的东西,如果操作复杂难度大,那我肯定会直接pass的。

清洗为什么也很重要那?

因为要把灰尘跟螨虫处理干净,吸出来的东西肯定是要清理的。如果清理不干净,想象是不是都很恶心。

5. 售后

售后好了更省心呀,有什么问题都可以及时得到解决,而不是有问题了得不到解决,那岂不是花钱了要解决问题又解决不了,那绝对会像“吃苍蝇”一样难受!

三.舒乐氏测评

包装简单用心,没有所有东西一股脑的放在一个袋子里,而是很细致的分开摆放,观感很好,送人也比较上档次。

1. 外观

外观很简单,主打一个简洁大方,耐看。

2. 操作

操作起来很简单,几乎就是“傻瓜式”操作,先通电再摁电源键,开启普通也就是1档档位,再摁旁边的邻居“档位键”,自由选择1档,2 档。

虽然说薄的一档(10kpa),厚的二档(16kpa)吸力比正常的除螨仪提高了30%很给力,参数控好喜欢,但是注意丝绸类的贵重衣服还是选择标准的1档比较保险哦。

另外操作的过程中没有二次污染。主要是因为是4重过滤,除螨不扬尘。

飓风螺旋风道+双舱尘杯+精钢滤网+HEPAH11滤芯过滤系统。保证了出风口不受污染。

3. 清理效果和噪音

拿到这台除螨仪,我就迫不及待的把卧室的床单被罩清理了一遍。噪音不算大,白天使用的时候几乎可以忽略不计,晚上静悄悄的使用的时候可能会有点声音。

不清理不知道,一清理真是吓一跳,好多好多的脏东西呀。

4. 清洗

多少有点兴奋呀,又到了拆机时刻,还是那句话,不“暴力拆机”的测评不是好测评,哈哈,无意冒犯他人哦。

清洗要细致哦,拆卸后的这些东西是可以水洗的。

这个底座部分是需要拆卸清理里面的灰尘和毛发,如果很脏的话也是可以用水清洗的,但需要晾晒干再安装继续使用

这个可爱的小圆片那,是需要用刷子清理的。

5. 售后

售后还是很靠谱的,一年内有问题,直接换新。

注意:滤芯为什么不包括,因为为了保证除螨仪的使用效果,里面的滤芯是要定期更换的,更换的周期是3-6个月,滤芯的价位是79,年使用成本跟实用性对比的话还是很值的,并且额外赠送的有一个滤芯,相当于半年到一年是没有使用成本的。

四.体验感描述总结

简单易操作,清洗方面也可以全方位清洗的很干净,5米的线可以帮助范围更大的除尘除螨,飓风螺旋风道+双舱尘杯+精钢滤网+HEPAH11滤芯过滤系统,4重过滤没有二次污染也更安心,恩,害怕宝宝上蹿下跳产生的灰尘和螨虫也可以解决了,心里的这块大石头也可以放下来了,只是滤芯能不能送两只那?

一起催呀!

根据需求,理性选择哦。

SLS-CM01 除螨仪 白色

SLS-CM01 除螨仪 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无线智能洗地机拖吸扫一体机双贴边5合1多功能清洁SLS-XD01

SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌热风除湿超声波吸尘除螨机 米白cm01

SOLEUSAIR 舒乐氏 家用洗地机无线智能多功能吸拖一体机电解水除菌自烘干大吸力wing 洗地机SLS-XD01

SOLEUSAIR舒乐氏洗地机家用无线拖地机洗拖一体自动清洗除螨电动拖把吸尘扫地机wing XD01专用清洁液

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌超声波除螨机 SLS-CM01