马列毛邓著名书单选读!

2023-07-09 11:53:03 17点赞 5收藏 26评论

购买理由

这是我在翻我自己书籍的时候发现的,老爸的藏书!这些书都是他以前的单位发的,我记得还曾经组织过学习。这些书籍都是当时面世第一时间发的,也有历史了。

马列著作选读

开箱测评:

这本非常经典了,马列著作选读,里面摘选了马克思,恩格斯,列宁,斯大林的文章。家里这种书还有一些,我以前都没看过,因为都是讲理论的,那时候还小,都看不懂。后来偶尔翻看,才能看明白里面的一些东西,也读过里面的多篇文章,就是找自己感兴趣的,有些还是弄不明白。以前书本上也会有一些马列的文章,都是摘录,这个本本是比较全面的。

产品亮点:

这本书老爸读的多,他都能侃侃而谈。这本是战士读本,是他以前在部队的时候发的,他对里面的文章内容都是了如指掌,很多都能背下来。

邓小平文选

【官方正版】邓小平文选(1-3卷)平装版全三册人民出版军事政治经济党的建设理论全集原版传邓小平选集34元天猫精选去购买

开箱测评:

这个相信大家都知道,邓小平文选,是在就是年代出版的。当时非常火爆,我记得我那时候还在读初中,老爸他们单位也发了,书店也是畅销书,很多人都买了。老爸他们单位也组织学习了,那时候我还在繁重的学业中,一是比较忙,而且这些理论书籍都很深奥。

产品亮点:

后来工作了,有闲暇时间翻看了一些,发现里面很多的文章都是很贴近生活的,也读了里面的一些内容。

小伙伴们,你们家里有没有这类藏书呢?欢迎留言分享交流1