都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

2023-07-31 16:04:45 24点赞 11收藏 16评论

写在开始:

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

炎热的夏天,喝上一罐冰镇的汽饮料,是一件非常消暑解渴的事!在琳琅满目的饮料中,每个人都有着自己心中的第一选择。而我,最近却迷恋上了“可口可乐”公司出品的“怡泉碳酸饮料”!它以独特的口感、怡人的风味,瞬间征服了我的心!为之着迷的我,又速速的购入了市面上,常见的几款“怡泉饮料”,逐个的尝了鲜。这些都叫“怡泉”,但是又有着不同口感的饮料,究竟有什么大不同呢?就让已经空瓶好几罐,回购好多次的我,来细细分享一下吧!

怡泉 Schweppes 无糖零卡 苏打水饮料:

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

这是一款非常经典的怡泉原味苏打水饮料!它有着丰富绵密的气泡,以及让人舒爽不已的薄荷口感。原汁原味、零卡零糖零脂肪的它,可以给你带来最原始淳朴的味觉盛宴!

它同时还是调配酒水饮料的好伴侣,无论是搭配新鲜蔬果,还是风味酒水。它都能够很好的与之相互相融,画龙点睛般的,创造出有着自己特色的酒水果饮!

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

如果你想感受“怡泉饮料”最原始的口感,或者有着调制酒水的爱好。那么,它就是你的最优选择。

怡泉 Schweppes 无糖零卡 柠檬味 苏打水饮料:

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

顾名思义,这款怡泉就是在先前原味的基础上,加入了柠檬口味。但是,它可不是单纯的1+1那么简单哦!同样是零卡零糖零脂肪的它,融入了柠檬口感后,让原本甘醇的苏打水,多了不少让人愉悦的滋味!特别是在冰镇之后,喝起来有种微风拂面的清爽感!

这对喜欢柠檬味的人群来说,可是个不得不品尝的好物!因为它有别于市面上大多数柠檬苏打水的口感,独树一帜的风味,相信会博得你的喜爱!

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

虽然加了柠檬味,但是它同样也适合作为调配酒水的底饮。而且可以尝试一下放入同样口味的新鲜柠檬,说不定这样的“强强联合”,能让你欣喜若狂哦!

怡泉 Schweppes +C 柠檬味汽水:

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

如果说前两款怡泉饮料,带来的是苦后回甘的感受。那么这款“怡泉+C柠檬水饮料”,带给人的则是那种开门见山、直截了当的酸甜滋味!

添加了些许糖分的它,饮用起来多了一份清甜。这恰到好处的甜味,不会影响原有风味的同时,还能让我们感受这看似相似,但是实则大不相同的奇妙滋味。多点变化,多点尝试,何乐而不为呢?

而且,它还贴心的增加了维生素C成分,每饮用一瓶,就能补充成人每日所需的30%维生素C需求。对抗氧化、提高免疫力、促进胶原蛋白再生,有着较好的辅助作用。

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

所以,如此好喝又健康的柠檬味饮料,怎么能不爱呢?

写在最后:

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

以上就是我分享的,三款名字类似,但是实则各有特色的怡泉饮料啦!现在大家对怡泉苏打水饮料的了解,是不是更加丰富了呢?

都叫“怡泉”有什么区别?看完你就懂啦!

其实不管哪种口味,都是“眼见为虚,口喝为实”,建议小伙伴们看完我的分享后,购买一款较为心仪的怡泉饮料,亲自尝试尝试,就能体会到我所分享的那般曼妙滋味啦!

可口可乐(Coca-Cola)怡泉Schweppes无糖零卡苏打水汽水饮料400ml*12瓶整箱装

可口可乐(Coca-Cola)怡泉Schweppes无糖零卡柠檬味苏打水400ml*12瓶整箱装

可口可乐(Coca-Cola)怡泉Schweppes+C柠檬味汽水碳酸饮料400ml*12瓶整箱装

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

可口可乐 Schweppes 怡泉 干姜水 330ml*6瓶

Schweppes 怡泉 无糖汽水 苦柠味 400ml*12瓶

可口可乐 、:可口可乐 怡泉 无糖零卡 桃味苏打水 330ml*12罐

Coca-Cola 可口可乐 减少体脂肪柑橘饮料 500ml

Coca-Cola 可口可乐 小宇宙 气泡水 柚子海盐味 480ml*6瓶

Schweppes 怡泉 苏打水 忌廉味

Schweppes 怡泉 苏打水 忌廉味

Schweppes 怡泉 苏打水 400ml*4瓶

Schweppes 怡泉 苏打水 400ml*4瓶

Coca-Cola 可口可乐 小宇宙AHHA 气泡水 白桃乌龙茶味

Coca-Cola 可口可乐 小宇宙气泡水 白桃乌龙味 480ml*4瓶

Schweppes 怡泉 咖味啡凡 苏打水 400ML*12 箱装

Schweppes 怡泉 汤力水 碳酸饮料 330ml*6瓶

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味