十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

2022-07-18 20:10:33 71点赞 197收藏 58评论

前言:

最近武汉真的挺热的,只有昨天下了雨好受了一些,说实在话,气温三十五度靠上,体感温度四十多度的武汉真的是让我没有一点食欲。而且暑假在学校基本只能够吃食堂,面对着食堂重油重盐的饭菜,根本提不起来胃口。

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

还好快递没有停,可以买零食吃,可以说最近这段时间里我都是靠零食来续命的。但是作为学生党,囊中羞涩的我第一目标就是便宜还不错的零食,所以我选择上拼多多。今天就来跟大家分享十款pdd已售十万+的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

零食清单:

1.湖北农家特产酸辣泡椒藕带泡藕尖泡椒批发洪湖下饭菜开胃泡菜即食

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

这款泡椒藕带应该不常见吧,藕带是莲藕小时候的样子,我也是在武汉上学之后才知道有藕带这种东西。食堂一小碟炒藕带都要卖到九块钱,吃起来非常的清脆,相比于成熟的藕来说更脆而且没有成熟的藕那样的纤维。

泡藕带是我在武汉的一个湖北菜饭馆吃到的,当时真的觉得惊为天人,清脆辣爽的泡椒加上脆嫩无比的藕带,口感超棒,只是太贵,一盘要我二十多。后来我在拼多多上发现了一模一样的这款泡藕带,一袋也才几块钱,可以装满满一大盘,然后它就成了我的夏日小凉菜。

湖北农家特产酸辣泡椒藕带泡藕尖泡椒批发洪湖下饭菜开胃泡菜即食10.9元拼多多去购买

真的推荐大家去试一下,跟莲菜是不一样的感觉,会让你走进新世界。

2.甄味尚酸辣无骨鸡爪350g/500g*2罐泡椒柠檬凤爪网红休闲零食小吃

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

要说啥是能让我面不改色的花个五六十块钱,只为能够快乐的刷剧,那就是能是酸辣无骨鸡爪了。无骨酸辣鸡爪也是最近几年才兴起,我记得小时候吃的都是泡椒凤爪和虎皮鸡爪,记忆力最深刻的就是一元一袋的泡椒凤爪骨头特别的难啃,虎皮凤爪虽然一抿就融化在口腔,但是吃多了会特别腻。

无骨酸辣鸡爪继承了他俩的优点,同时避开了他俩的缺点,非常的给力,要说唯一的缺憾,那大概就是比较的贵吧。一斤少说几十块钱,毕竟人工费用那么的高,但是夏天来上这么一盒无骨酸辣鸡爪,配上冰啤酒,边吃边追剧,岂不美哉?

甄味尚酸辣无骨鸡爪350g/500g*2罐泡椒柠檬凤爪网红休闲零食小吃29.5元拼多多去购买

推荐吃之前再切一个鲜柠檬,将柠檬汁挤在里面,会有意想不到的感觉哦。

3.谭八爷冷吃兔150g/200g袋麻辣熟食肉类零食兔腿兔头四川特产小吃

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

冷吃兔也是最近才开始吃的,女友是四川人,前一段时间家里给她寄了一些兔头和冷吃兔,兔头我不太能接受,但是冷吃兔这个东西我真的是爱到发狂。

刚从冰箱里拿出来冷丝丝的冷吃兔,虽然看起来油滋滋的,但吃起来却不觉得腻,红油配上兔肉丁非常爽口,但是后味的辣却从胃直冲到头,吃着吃着就是一头大汗,但却停不下来。冷吃兔从辣椒里面找兔肉丁的感觉真的很奇妙,明明辣的不行但是又控制不住自己继续吃。

谭八爷冷吃兔150g/200g袋麻辣熟食肉类零食兔腿兔头四川特产小吃27.8元拼多多去购买

这款谭八爷的冷吃兔虽然稍贵一些,但是相比其他牌子来说,更嫩一些,口感更棒。

4.有友山椒竹笋120g 重庆休闲食品 佐餐伴酒山椒鲜笋尖泡椒脆笋零食

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

泡椒笋也是一个非常老的产品了,我小时候就经常吃,脆脆的,加上泡椒的辣味,非常的解腻,适合配着油滋滋的东西来吃,就比如红烧肉梅菜扣肉什么的。

最近看抖音,经常刷到卖手剥笋的还有泡椒笋的,我感觉手剥笋不好吃,而且很不方便,还是泡脚脆笋更棒一些。

有友辣味泡椒竹笋开袋即食268g泡山椒脆笋片尖吃货小零食休闲食品13.8元拼多多去购买

价格比较便宜,基本上一餐买一包就是一小碟凉菜了,很方便。

5.【舒思瑶推荐】玉米须茶泡喝独立茶包熬夜喝养身消水肿自律打卡

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

玉米须茶还是我最近才知道的,是看着学姐每天喝这个,然后推荐我来喝的。记得小时候煮玉米都是带最里面的玉米皮和玉米须去煮的,煮出来会比剥了皮的玉米🌽更清香一些,煮玉米的水闻起来一股清香,但是从来没有喝过。

据说这是从韩国传过来的,韩国人还把玉米🌽芯打成粉冲饮料,那个我是接受不了,和这个还行,都是玉米的清香,味道比较淡,比较的养生。

【舒思瑶推荐】玉米须茶泡水喝独立茶包熬夜喝养身消水肿自律打卡2.88元拼多多去购买

这喝着可以祛水肿,效果还是可以的,大家可以试试。

6.低脂魔芋凉皮凉拌面260g健身代餐饱腹魔芋面批发零0脂肪即食速食

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

夏天怎么能够少的了凉皮这一重要的角色呢?现在应该全国各地都有卖凉皮的地方吧,但是每个地方的吃法不太一样,就比如我就吃不惯武汉的做法,所以我就在网上自己买凉皮自己拌。

这款凉皮是魔芋凉皮,热量很低,适合减脂时期使用,味道上没啥区别,但是口感略有不同,会更q弹一点。我都是饿到不行加餐时吃,降低热量负担。虽然凉皮热量很低但是调料油泼辣子等热量高。

低脂魔芋凉皮凉拌面260g健身代餐饱腹魔芋面批发零0脂肪即食速食8.76元拼多多去购买

吃起来还算不错,我都是先涮一下水再吃,味道会更棒。

7.藤桥牌 温州特产鸭舌头卤味鸭舌酱香/香辣休闲宿舍零食超值18包装

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

藤椒鸭舌是在大鹏鹏的推荐下种草的,不得不说,鹏哥推荐的真的是很顶,之前只吃过卤鸭舌,从没吃过藤椒鸭舌。吃过之后发现是真的好吃,鸭舌独特耐嚼的口感,加上微微麻的调味,在夏天真的挺爽。

配着啤酒,边追剧边吃,要一次吃一点,细嚼慢咽才有感觉,尤其是麻酥酥但是后味上来之后,配上一口冰啤酒,简直赛神仙了。

藤桥牌温州特产鸭舌头卤味鸭舌酱香/香辣休闲宿舍零食超值18包装18.61元拼多多去购买

价格不便宜,毕竟鸭舌产量很少,可以买来试一试,自己买鸭舌自己做应该能吃爽。

8.百草味-麻薯团子120g/袋爆浆麻薯麻糍糕点零食零食休闲食品

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

冰冰凉凉的麻薯团子夏天吃起来真的挺不错,推荐放在冰箱里冰镇一段时间之后再吃,冰凉凉的麻薯,表皮糯叽叽的,内馅则是冰冰凉凉的,就好像吃雪糕一样,但糯叽叽的口感是雪糕所不能达到的。

这种麻薯团子当下午茶很不错,而且还是挺顶饿的,颜值也挺不错,我一般是拿来招待小孩的,孩子都挺喜欢。

百草味-麻薯团子120g/袋爆浆麻薯麻糍糕点零食零食休闲食品9.7元拼多多去购买

这款应该有挺多牌子,也有更加便宜的,但是我吃百草味的比较久了,所以才挂的它的链接,大家也可以找其他牌子购买,估计差不了多少。

9.绝艺整根烤脖香辣黑鸭糖醋味2根非风干鸭脖熟食长根鸡脖休闲零食

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

武汉作为鸭货重镇,周黑鸭和精武鸭脖都挺不错,但是回到老家之后就不太好买了,只有绝味鸭脖,但是我不太喜欢它家那个味道,所以就一直吃的是绝艺,它家的特点就是一整根鸭脖,干香干香的,撕着吃。

这家的鸭脖掰断时候撕着吃,脖子上的肉都成为丝状的,一撕就下来了,相比于一般的鸭脖不怎么需要啃,吃起来更优雅一些,味道还挺不错,糖醋味挺新奇。

绝艺整根烤脖香辣黑鸭糖醋味2根非风干鸭脖熟食长根鸡脖休闲零食6.8元拼多多去购买

可以试一下糖醋味的鸭脖,价格还算便宜,比我在武汉线下买鸭货要便宜。

10.南街村鲜拌面255g多口味方便面代餐速食拌面热干面凉面整箱非油炸

十款pdd已售十万+零食,解决你炎炎夏日食欲不振的问题!

南街村拌面是我老家河南的产品,是我从小学初中一直就在吃的产品了,算得上是比较早期的鲜拌面,只需要拌开加上料包就可以吃了。这么多年还是一样的透明塑料盒包装,只是那张包装纸变了一些。

口感上这款面水唧唧的,不那么的筋道,能吃到比较明显的麦香味。味道上,把所有的调料都加去的话会略微吃到一点明显的醋味,可以少放一点醋包。自带一包芝麻,拌完面之后撒上芝麻瞬间食欲大开有没有。

南街村鲜拌面8盒装凉面拉面泡面鲜湿面非油炸方便面热干面速食39.8元拼多多去购买

拼多多买的话价格也还行,只比在我老家贵一点,可以试一下。

总结:

夏天开胃的小吃,基本上都少不了藤椒或者麻辣的味道,亦或是拥有爽口脆嫩的口感,或者是比肩雪糕的感觉。拼多多价格还算可以,基本上没有活动也很评价,大家觉得这次我推荐的零食怎么样,大家有什么想推荐的吗?

南街村鲜拌面8盒装凉面拉面泡面鲜湿面非油炸方便面热干面速食

南街村鲜拌面8盒装凉面拉面泡面鲜湿面非油炸方便面热干面速食

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡椒凤爪山椒鸡脚 95g(任选5件)

YUYU 有友 泡椒凤爪山椒鸡脚 95g(任选5件)

YUYU 有友 泡椒凤爪猪皮晶筋骨棒竹笋解馋追剧宵夜零食

YUYU 有友 泡椒凤爪猪皮晶筋骨棒竹笋解馋追剧宵夜零食

YUYU 有友 山椒味凤爪鸡肉泡椒鸡爪428g礼包解馋重庆特产网红零食

YUYU 有友 豆干 混合豆干 重干 混合口味408g

YUYU 有友 豆干 混合豆干 重干 混合口味408g

有友泡椒筋骨棒凤爪鸡脚杆山椒鸡爪追剧休闲零食休闲食品

有友泡椒筋骨棒凤爪鸡脚杆山椒鸡爪追剧休闲零食休闲食品

YUYU 有友 泡椒凤爪 混合口味 500g

YUYU 有友 泡椒凤爪 混合口味 500g

甄味尚 无骨鸡爪350g*2罐

甄味尚 无骨鸡爪350g*2罐

有友大礼包500g山椒泡凤爪猪皮晶山椒豆干竹笋花生开袋即食小零食

YUYU 有友 10袋有友山椒筋骨棒共 950g

YUYU 有友 10袋有友山椒筋骨棒共 950g

有友山椒味凤爪168g*3包重庆泡椒鸡爪辣味夜宵追剧即食零食

谭八爷无骨鸡爪2斤柠檬酸辣脱骨去骨凤爪红油泡椒子即食零食罐装

YUYU 有友 去骨凤爪400g山椒柠檬藤椒味无骨凤爪鸡爪小吃旅行夜宵零食

YUYU 有友 休闲零食山椒筋骨棒 95g

YUYU 有友 休闲零食山椒筋骨棒 95g

谭八爷虎皮凤爪麻辣鸡爪子500g鸡脚熟食即食休闲零食小吃

谭八爷虎皮凤爪麻辣鸡爪子500g鸡脚熟食即食休闲零食小吃

谭八爷 袋装无骨鸡爪500g柠檬酸辣脱骨蒜香去骨凤爪红油熟食即食

拼多多 甄味尚 无骨鸡爪350g*2罐
拼多多 绝艺 整根烤脖香辣黑鸭15袋