2023-03-22 16:00:00 24点赞 31收藏 20评论

上周末去杭州参加了首届CLE户外露营生活展,也是头一次在一个平平无奇还下着雨的周五看见这么多人CLE杭州露营生活展 | 超多好物,户外人的天堂,展会中的这些装备不要错过!

和品牌方合个影,注意左下角是什么?「什么值得买」~

展会场地很大,算是很专业的露营展了,基本所有品牌都叫得上名,还送了超级露营风的手袋及伴手礼,主办方有心啦~

在这里,看到很多常年缺货的爆款尖货,那就一起来看看这次展会有什么必buy好货吧~

1挪客-亘12Y充气帐

挪客的展位很大,展出的都是自家的高端产品,比如这款双面尼龙的轻量化单人帐-云迹,只有865g,轻是真的轻,贵也是真的贵。

不过我基本不玩徒步,我是搬家党,现场体验了亘12Y,觉得还不错。

CLE杭州露营生活展 | 超多好物,户外人的天堂,展会中的这些装备不要错过!亘12Y门厅处

CLE杭州露营生活展 | 超多好物,户外人的天堂,展会中的这些装备不要错过!亘12Y卧室处

看过上一篇文章的值友知道,我自用的是亘12,12Y作为亘系列即6.3和12之后迭代的第一顶帐篷,解决了很多痛点:

1、设计帐前天幕,7㎡遮阳面积,2人出行省去了搭建天幕的麻烦。

2、客卧分离,一室一厅,冬天可以实现吃喝睡不出帐篷,下雨天也有地方放鞋了。

3、增加烟囱口,可搭配柴火炉,亘12就没有烟囱口,想要用柴火炉的话,得自己掏洞或搭配防烫圈使用,反正我是不舍得。

4、顶部设计pvc天窗,这也是亘12没有的体验。

Naturehike挪客亘12Y棉布充气帐篷户外露营野营2-4人加厚屋形帐5699元天猫精选去购买2DOD-折叠小圆桌

看一次喜欢一次的桌子,直径90cm,3-5人妥妥够用。桌子分为两块,拼在一起使用,中心设计有孔洞,直径32mm,有金字塔帐篷的家庭入股不亏,套在中杆使用,很大程度解决了中杆式金字塔的空间利用率问题。

桌腿的高度在29cm~41cm之间可以三挡调节,搭配高矮椅或直接坐地上都好用。

叠放使用就是户外置物架,和DOD家的折叠柜高度也适配。

在展会中品牌就是把这套桌子叠放在马戏团中,用来架投影仪。

DOD折叠小圆桌户外露营野餐烧烤野营桌子迷你折叠桌子茶几TB6-487799元天猫精选去购买3HOTR-实木置物架

HOTR是这次展会上看到的新品牌,名字也很有故事:Home on the road,整体风格主打精致复古,是我喜欢的pajamamoon风~从帐篷的设计、置物架的材质功能,甚至展会上这些老灯的陈列摆设,无一不透露着主理人的用心。

最先让我走不动道的就是他家的两款实木置物架,对于已经买了将近四五套置物架的我,依然走不动道,是做旧的胡桃木颜色,因为产品还没上线,具体的参数还未可知,但是光从外观和现场的稳定性(天知道那些老灯有多值钱CLE杭州露营生活展 | 超多好物,户外人的天堂,展会中的这些装备不要错过! )上看,就足以我为之买单啦。

品牌的线上店铺还在建设中,大概四五月份会上线,有喜欢的值友可以关注一下。

4mesuca-草莓熊系列

麦斯卡联名草莓熊做的户外装备,少女心警告CLE杭州露营生活展 | 超多好物,户外人的天堂,展会中的这些装备不要错过! 虽然黑化露营、紫化、白化...都没玩过,头一次实地看到粉化,30岁的人了还是走不动道。

尤其是这把克米特,现在户外的装备,放眼望去一水黑色米色,带这个椅子去露营,应该不怕被拿错装备吧。

有女儿的家庭可以考虑这套,因为没有哪个女生能拒绝粉粉的户外体验呀~

迪士尼草莓熊克米特椅户外露野营餐美术生网红折叠椅凳子探索城野299元天猫精选去购买迪士尼草莓熊户外便携露营折叠收纳整理车载后备置物箱桌装备套装199元天猫精选去购买

最后放一些这次展会中看到的其他装备吧,大家看上什么,都可以在评论区问我是哪款,我们下期再见啦。

Naturehike 挪客云界自立速开天幕户外春季露营黑胶穹顶帐篷遮阳棚

Naturehike 挪客沙丘10.9帐篷户外秋冬露营一室一厅超大型防寒防雨

Naturehike 硬山 8-10人涂银版天幕 12㎡ N

挪客云霄黑胶天幕户外露营野餐防雨大空间聚会防晒遮阳篷 云霄天幕

户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

Naturehike 挪客Happy超声波野餐垫 登山徒步郊游露营超轻野炊便携垫子防潮垫 探险伙伴/145*170cm

BLACKDEER 黑鹿 沐风天幕六角涂银防晒防雨布遮阳棚户外露营野餐用品全套装备

地布 1件装

地布 1件装

BLACKDEER 黑鹿 夏季天幕防蚊帐5-8人野外露营野餐通风透气防虫帐篷网纱帐 天幕防虫帐-卡其色

Naturehike 挪客自动充气床垫 户外露营睡垫防潮垫 便携式气垫床冲气睡垫 三人-香槟棕(含内置气泵)

Naturehike 挪客自动充气垫奶酪垫 户外帐篷睡垫加厚气垫床露营床垫防潮地垫 杏仁黄-双人-配收纳袋

Naturehike挪客硬山冰河钛黑胶天幕便携户外露营防雨帐篷防晒遮阳

Naturehike 挪客户外 屋脊 13 自动帐篷 CNH22ZP004

Naturehike 挪客内置泵充气床垫 户外露营充气垫便携式气垫床单人双人 三人-香槟棕

Naturehike 挪客自动充气床垫户外地垫露营帐篷野餐垫防潮垫加厚春游垫子坐垫

Naturehike 挪客Village 6.0屋脊2代速开帐篷户外露营防雨小屋帐