来详细说说在唯品会购买的斯凯奇的运动裤的心得

2023-02-07 16:36:49 0点赞 1收藏 0评论

👍🏻第一句问候张大妈👍🏻

现在感觉这是一句暗号。哈哈哈哈

开学了,天气也渐渐暖和起来,给娃在唯品会购买了一件斯凯奇的运动裤,拿到手,质量很好,没有味道,虽然是男童款,但是好在有170的码,我家女孩子,身高166,立刻下单,唯品会退换货十分方便,顺丰快递,一键退换货,放快递柜,快递员自己找时间拿走,比约时间上门取还要方便。

来详细说说在唯品会购买的斯凯奇的运动裤的心得

拿到手试穿了一下,非常满意。裤腰松紧,这个比较好,大小可以随意调节。裤脚收口,也很好,不容易进风。黑色颜色正,容易搭配衣服。

来详细说说在唯品会购买的斯凯奇的运动裤的心得

开学后有体育课,所以这款厚薄正好,有人可能觉得有点单了,但是加在棉毛裤外面刚刚好。

男中大童|春季新款针织长裤男童抽绳运动裤男童童装尺码偏小109元SKECHERS 斯凯奇 儿童休针织长裤,运动休闲,舒适百搭,简约精致!弹力裤头,简约休闲运动风,舒适又方便,裤腿侧边SkechersLogo,简洁精致,亲肤柔软舒适面料,带来健康穿着享受,走线均匀工整,面料舒适亲肤。唯品会去购买

这里顺便说一下几个省钱小方法

1.唯品会可以10天价保,记得不时点一下价保,我这次就退款了10元。具体方法我在上一篇写过了。

来详细说说在唯品会购买的斯凯奇的运动裤的心得

2.可以每天签到,签到30天有20元优惠卷。

有心想在唯品会购买的可以坚持签到。

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 SPARKLE SPRINTERS 女童休闲运动鞋 81358L

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 600 女童休闲运动鞋 664121L

SKECHERS 斯凯奇 男小童网面透气运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男小童网面透气运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 男童魔术贴易穿脱跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童魔术贴易穿脱跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 BOYS系列 男童魔术贴休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋