历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE

2022-12-29 14:03:19 28点赞 67收藏 122评论

21年3月8日在站内发了第一篇s07的看车情报,那时候好多人留言……不知咋滴小编给我搞成待修改了历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE懒得修改了,从去年三月份开始一直准备下手搞辆小电驴,但是本身有个老国标白牌的,车大速度也快,一直拖到了双十一,连抢三天s07的八折券没有抢到……心伤了这事就没下文了,因为白牌有效期一直在改,打电话问相关部门也没有个具体答复,所以白牌车一直在骑也没啥大问题,换小电驴的念头也一直搁置了没有那么强烈了历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE后来八月份放暑假又去鼓楼虎踞路新大洲本田实体店看了车,老板娘报价变了三次,有点不厚道,我估计是把进价报给我了,当我面打电话问车架2430,加电池3500,第一天晚上说打电话问了,要加一百3600,第二天又给我说以jd价格为准四千多,三千多卖不了历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE这种线下真的算了吧,售后估摸着也没有

历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE

今年双十一的时候无意中发现s07又搞活动,抢到了八折券,店铺自己券放多了又后悔了干脆把车下架了,客服永远不在线,这活动坑的我忍不了,转头看了五羊本田ube,下单一气呵成!过了几天又抢到了s07八折券,确实犹豫了想把ube退了,毕竟是初恋历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE但是初恋还是存在记忆里比较美好吧。

兜兜转转个把月,因为ube是新款,要到十一月底十二月才发货,中途用券买了个联名头盔,结果车还没到疫情开放,学校放假,刚放假车就到了……在家阳了两天后休养了一个多星期,今天下定决心提车历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE

坐地铁半个多小时加上走路十分钟到了龙蟠中路电动车一条街,新开了钱江电动车,第一次见还挺稀奇的。

看着霸气,一问价格18000看着霸气,一问价格18000

到了五羊本田店里,老板已经把车给我放好了历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE膜还没有拆

像不像妃子侍寝包的严严实实的像不像妃子侍寝包的严严实实的

性感的小屁屁性感的小屁屁

历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE

我在微信上给老板说千万别撕膜,膜得我来撕历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE撕开膜后,牛油果绿给我惊艳到了!当时纠结牛油果绿和奶咖白,阴天里奶咖白颜色有些泛粉,牛油果绿是真的好看!

依次是白,牛油果绿,黑,奶咖白依次是白,牛油果绿,黑,奶咖白

老哥很实在,上牌、解封印、帮我安装网上买的屏幕罩都没收费,我加了一个脚踏脚59元,没有装中撑

这玩意装上挺好看的,全金属,很稳这玩意装上挺好看的,全金属,很稳

越看越好看越看越好看

棕色坐垫百搭小清新棕色坐垫百搭小清新

多多买的罩子多多买的罩子

小屁屁小屁屁

无钥匙启动,备用钥匙演示无钥匙启动,备用钥匙演示

本田定制金宇星电机本田定制金宇星电机

多功能仪表盘多功能仪表盘

拿快递出来照一张拿快递出来照一张

大灯相对一代有明显改善大灯相对一代有明显改善

转转悠悠到家骑了20公里,跟高德导航里程一样!里程表还是很准的不是欢乐表……里程表有两种,大多数电动车是根据速度测算里程的,所以容易有偏差,据老板介绍ube是用的摩托车标准,通过前轮周长进行测量,误差比较低……

对比s07八折3400的价格而言,各种需求配齐解决了差不多+500左右,新大洲上牌还要钱历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE还是ube香,智能系统app不是很好用,但是一键启动还是很方便。

智能系统一般般,有待改进智能系统一般般,有待改进

总结一下:相对一代ube而言,升级后的缺点给改正了,电池是本田订制新能安。一代大灯被诟病许久。另外就是减震和轮胎有升级,减震升级不明显,但是轮胎防滑性升级还是很明显的。老板很实在,直言s07的减震川南的要比ube好。但是人体工程学方面这两家就是各网友和厂家王婆卖瓜自卖自夸了,s07修长坐垫偏窄一点对女生比较友好,ube脚踏板座椅都比s07宽,男生骑着舒服一点……另外夸一句ube的坐垫是真的舒服,我骑电摩久了腰会酸,ube骑了这么远居然腰不酸腿不疼,爬楼都有劲了历时两年的纠结终究没有后悔——喜提五羊本田New UBE,说明人体工程学还是考虑到了的。

后续测评等白天继续

WUYANG-HONDA 五羊-本田 U-be 电动自行车 TDR16Z

WUYANG-HONDA 五羊-本田 U-be 电动自行车 TDR14Z

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 远航家M85C电动摩托车超长续航智能两轮摩托车 颜色到门店选

Ninebot 九号 电动自行车V30C智能电动车新国标电动车到门店选颜色

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5