我爱的潘婷从不让我失望

2023-02-15 13:12:27 0点赞 0收藏 0评论

每天都要洗头发,洗发水是家里的必备品。洗发水的种类有很多,也换过许多品牌的,这款潘婷的是我回购次数比较多的。这款洗发水不仅洗头发非常干净,还有一股淡淡的清香,特别好闻。

我爱的潘婷从不让我失望

大瓶装的,每瓶750毫升,大容量更耐用,特别适合家庭用。我的头发拉直了,在挑选洗发水的时候更挑剔一些,这个洗完头发以特别顺滑。

我爱的潘婷从不让我失望

洗发水采用了按压设计,使用非常方便。洗手台上东西比较少的话,可以放一个按压支架,节省空间。按压设计比较容易控制量,避免过多造成浪费。

我爱的潘婷从不让我失望

洗发水的顺滑看得见,浓稠度适中,抹到头发上就能感觉到非常丝滑,洗发水的用量不用很多。

我爱的潘婷从不让我失望

快速的搓几下就能把洗发水的泡沫打开,泡沫非常细腻也很丰富。洗完头发以后很顺滑,比较容易梳。淡淡的清香,在头发上停留的时间也很长。

潘婷氨基酸乳液修护洗发水750g强韧秀发洗发水洗发膏男女通用48.8元富含96%高纯度生育酚,修护隔离损伤毛发京东去购买

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

PANTENE 潘婷 沁润水养洗发露

PANTENE 潘婷 沁润水养洗发露

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装 (洗发露+润发精华素)

PANTENE 潘婷 洗护套装 (丝质顺滑洗发露+3分钟奇迹多效修护精华霜)

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 拍五只~苍蝇上去摔断胯 潘婷三分钟奇迹多效修护发膜护发180ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹洗发水茉莉山茶香多效香氛型470g洗发水女士男女通用

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

PANTENE 潘婷 送深水泡弹高浓发膜-滋润型12ml 试用装

PANTENE 潘婷 护发胶囊精油5颗

PANTENE 潘婷 护发胶囊精油5颗