光大银行年末京东商城满10.01以上直接最低减10元,就是这么妥妥的土豪味!快撸!

2022-12-05 18:00:11 43点赞 402收藏 71评论

光大银行优惠活动真够多!

今天在京东商城app上买了个网易严选的砧板,优惠价格23.9元,正急着付款的时候,突然想到看看评论区有没有值友提供的更优惠的组合或者方法,没想到还真的有,值友建议使用光大银行信用卡支付可以随机10-288优惠,我也是半信半疑选择了光大银行的作为支付工具,没想到优惠价格上直接标着10-288的优惠,太棒了!

京东支付~光大银行信用卡京东支付~光大银行信用卡

下单后直接减了20元,到手3.9元(可查看图片),虽然不及其他值友的1分钱购,但也很满意了,光大是真的行的啊!附上这个不错的菜板爆料!

10元以上就可以减了,快上!10元以上就可以减了,快上!

使用时注意事项⚠️

1.首先每个人的使用次数是最多2次,大家还是要看到比较优惠并且是自己想买的再买,科学消费哈!

2.支付金额要满10元以上哈,不满的记得凑单哦!

3.每天的名额是有限的,我亲测上午都有名额,下午17点进去的时候就没有优惠了,大家使用的记得要趁早!

4.海淘类的商品目前亲测使用不了这个优惠,大家就可以试一试,不过会出现“交易受限,请更换其他支付方式~”的提醒!

4.优惠是在2022年12月31日前才有的,记得今年前使用就可以,2022年就快过了啊,时间过的也太快了啊!

光大优惠真有你的!光大优惠真有你的!

5.光大新客绑定京东后的优惠是18.01-18,优惠力度更大哦!

新客赶紧使用起来吧!新客赶紧使用起来吧!

京东商城记得使用

在京东购买的值友一定要记得使用下,一定会有惊喜的,我感觉优惠力度还是很大的,我第一次用就减了20元,感觉刚开始应该优惠挺大的,大家优惠活动要趁早啊!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡