味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

2021-02-19 17:23:22 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:自费探店。

写在前面

过年啦,当然是要出去吃点儿饭饭了,家里领导说她要吃杭州菜,但是看了一下并没有什么评价好的,于是就选择了一家淮扬菜叫做枕水江南,吃了之后发现不错,现在给大家介绍一下探店的结果。

地址:大连市中山区中山路大公街7号柏威年购物中心F5

门店装饰

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

门店装饰有点江南水乡的感觉,比较的文艺,适合文艺青年来吃,而且菜品都是比较精致的。

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

里面的装修风格很清新,采用的主要是木质结构为主,桌与桌之间其实离的比较近,面店的面积不算大。

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

在进门处就可以看到后厨长长的玻璃,可以看到厨师们在里面做菜,现在很多餐馆都采用这种模式,主要是让人看到厨师的整个烹饪过程,让你觉得比较放心。

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

餐具没有什么可以多说的,比较常规化。

本帮红烧肉

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

由于在家里这几天一直在做红烧肉,所以来这里之后就想点一份红烧肉,尝一尝大厨的手艺。

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

不得不说大厨的红烧肉色泽真的是非常好,让人看了很有食欲,但是红烧肉里放茶叶蛋这种操作我还是第1次见到,不过吃起来还算不错。但是实话实说一点,味道非常的好,但是口感特别是瘦肉的口感,其实并不是太好,可能是因为备菜的时间比较长了。

青青柠锅包肉

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

其实点了红烧肉之后不想点锅包肉了,但是看到这个锅包肉是轻轻拧的,于是就点了一份,味道很清新,料汁里面加了柠檬,之前吃的锅包肉都是番茄汁,这个柠檬汁真的是一次很特殊的体验。

油焖冬笋

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

这个油焖冬笋口感特别的棒,可惜的一点是我觉得有点咸了,或者说是降价的比较多,可能这是油焖冬笋的特点吧,也可能是因为我点的菜都是偏咸的。

虾仁葱油拌面

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

主食要了一份葱油拌面,不得不说这份葱油拌面的酱料加的确实多,味道很好,口感也出色,但就是感觉有点偏咸,不过这个可能是我点菜的问题。

上海鲜肉生煎

味道超棒的淮扬菜探店分享——枕水江南

这份生煎味道还是非常不错的,但是比起上海的小杨生煎还是要差一些,里边儿没有过多的汤汁。

总体来说,这次沈水江南的吃饭旅程还是比较愉快的,用餐环境不错,菜品味道非常的好,但是个人点菜比较失败,都点了一些偏咸的菜,所以吃起来可能有点腻了,如果换一道青菜的话,可能食用的体验就更棒了。

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

luckincoffee 瑞幸咖啡 陨石拿铁瑞纳冰单杯装 电子饮品券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券

麦当劳 麦辣鸡翅(2块)15次券 电子优惠券代金券

麦当劳 麦辣鸡翅(2块)15次券 电子优惠券代金券

KFC 肯德基 20份老北京鸡肉卷 电子优惠券

KFC 肯德基 20份老北京鸡肉卷 电子优惠券

电子券码 肯德基 5份原味圣代(北美蓝莓酱/冲绳黑糖珍珠酱)兑换券