剁手 篇二十五:寒冷不是偷懒的理由,懒惰才是!买了一台动感单车对抗寒冷与懒惰

2021-12-30 13:15:22 1点赞 4收藏 0评论

【前言】

对于户外骑行爱好者来说每年冬季是最难熬的时候,外面呼啸的北风对骑友来说是折磨,即使穿的再厚也觉冷到骨髓!

大多数骑友这时候都会“刀枪入库 马放南山”选择养膘,部分骑友选择坚持黑练想要开春拉爆大家。

不可否认骑行台也是能帮助骑友保持训练,但价格可不便宜哦,我个人并不是骑行狂热爱好者所以没有入骑行台,我选择用动感单车来代替骑行台。

主要考虑到家庭成员也想减脂,而骑行台只能我一个人玩她又玩不了,在一个就是骑行台的噪音很大肯定会影响家人休息。

最后选择了动感单车作为骑行训练器材,再体验之后觉得合理利用碎片化时间甩甩脂真的很香。

野小兽S1动感单车】

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身房器材室内磁控健身车超静音S11799元天猫精选去购买

买的动感单车是YESOUL野小兽S1,主要是颜值爆高家里领导喜欢,还有他们家线上内容做的比较好,皮带转动静音效果很棒,相比大几千块的骑行台性价比不错。

仪式感要有仪式感要有

同时这款动感单车的体积很小不怎么占地方,还有轮子移动很方便。

那就来看看这款YESOUL S1动感单车有什么特色吧。

动感单车组装很方便,用包装内自带的几个小工具拧几颗螺丝钉就好了一个人也能搞定。

YESOUL动感单车全车采用精钢材质,钢管厚度为1.5mm,钢琴烤瓷漆面工艺科技白配色简约大气百搭。

车架和底盘支撑稳定摇车也不晃动,设有滚轮移动也方便,不过我好像装错方向了😂。

野小兽S1采用了高回弹的座垫,坐上去没有压迫感久坐不累,坐垫也能前后调节。

座杆高低可调节,可根据身高调节适合自己的坐姿高度,操作起来都很方便。

扶手采用软性材质,握感舒适防滑防汗,而且比较耐脏。

前支架能放下10寸的大屏IPAD还有多余空间

扶手也支持上下调节,官方建议的调整姿势扶手和坐垫呈水平位置为最佳,这样就不会伤身。

野小兽S1采用全新一代铝圈飞轮,铝圈肯定比钢圈好能把总重量打下来,还能获得较高的运动强度。

野小兽S1采用更高级的磁控阻力系统,磁控比传统的摩擦式阻力方式更静音,也更顺畅衔接丝滑不会出现卡顿现象。

野小兽S1采用高强度的威格尔静音皮带,转动顺畅无声,噪音控制的很棒可以忽略不计,甚至还没喘气声响,像我基本上都是早上5点起床运动动感单车的噪音也不会吵到家人。

野小兽S1支撑0-100段阻力控制,适合各种水平的人,阻尼丝滑调节起来也比较顺手。

【骑行实测】

即使在家里踩动感单车也要把仪式感拉满,其实在家运动最怕的就是无聊很难坚持下去,跑圈有句话说“一个人跑的快 一群人跑的远”同理骑行圈也一样。

野小兽深知此道所以把线上内容做的非常精彩,像明星教练互动教学、直播课程、学员打卡PK、实景骑行、间歇骑行、八大课程体系等。

即使你不会也可通过教练教学从零开始。

骑行数据也显示的很全面,时常、距离、阻力、比%、卡路里、心率、踏频、功率等,(支持功率计又省几千块),这些数据都可同步到APP上查看详细数据。

APP线上课程丰富,还可选择实景路线譬如富士山、川藏线、香格里拉、新西兰等。

实景骑行非常有趣,有种身临其境的感觉,在家也能骑遍网红骑行地,还增加了趣味性“奈斯”。

线上直播课程也蛮好玩的,趣味性不错教练水平也非常高气氛调节的很到位,和全国骑友PK卡路里消耗也蛮有乐趣的。

实测30分钟的中等强度的骑行出汗量比跑步都多!可想燃脂效果非常不错。

动感单车对于跑者来说也是个不错的交叉训练方式,可以锻炼到跑者不容易锻炼到的臀大肌部位,也能缓解跑步的压力用来放松恢复也是不错的。

总之如果你想在家里备一个全家都能玩的家用健身器材,那么动感单车会是一个不错的选择。