AnU好物 篇四十四: 线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

2021-09-25 09:50:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品经过两用使用,真实分享个人使用体验,仅供参考,实际官方公布及实际使用为准

体验产品的开箱,有一个好处就是我从不知道我下一款我开箱的产品会给自己什么感受,尤其是耳机,不知在测试的时候会遇到一首什么歌曲,这种经历是很有意思的。

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

从快递手上拿到BGVP DH5是9月3日,在超过两周的体验过程中,感受还是蛮强烈的。

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

在满大街都是TWS上时候,戴一对无降噪的有线耳机似乎多多少少有点不方便,之前的那对,我完全是在住所进行体验的,而这次我决定戴着它经历日常通勤的场景:地铁。

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

当然,通勤高峰期的广州地铁是不可能拍到的,错峰时还有可能,但由于它配了线,我也不敢在高峰时使用,扯到线是很尴尬且心疼的事儿,去到公司,同事说老像助听器🦻了,呃,可能是由于工作的环境员工低龄化的原因,同事们几乎没有用过有线耳机,大家接触耳机都是从TWS开始的。

设计

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

包装十分的灵动,用手迹的样式 ,写着DH5 ,一改以往冷静的黑色,显得更活泼了,里面的说明书包装盒却还是以往的黑色的设计 ,与外面的包装形成了鲜明的对比。紧凑的设计,针对不同的人,对应的耳塞有八套,还有volcal和bass的区分,这对于用户的友好度上升了不少。

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

重点想说的是这个耳机主体的设计,采用彩木雕树脂面板,表面 摸上去感觉不错,而且每一只都像带了一幅独特的画。3D一打印树脂一体成型,进口PMMA丙烯酸纤维亲肤级材料打造,提高了耐高温和高冲击性,这对于我们的使用来讲,无疑在延长了它的使用寿命。

音质

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

中高频采用两颗楼式RAF系列动铁单元,超高频采用了两颗BGVP的定制的30042动铁单元,听下来,人声比较饱满,耐听,声音也比较均衡自然。在用了全新的复合振膜动圈之后,低音氛感也是不错的。DH5创新式的三路分频设计,精妙处理让层次感更强。

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

在听流行音乐时,人声也有不错的体验。而标配的高纯度的单晶铜镀银线材后,也能有更好的效果。

配戴的舒适度体验

线给的沉浸感 :BGVP DH5开箱体验

前面提到的一体化设计,在定制公模设计的基础上通过大量的耳印数据,DH5在佩戴上更贴合耳廓形状,在佩戴的时候,舒适度也可以,采用全新的2PIN-0.78可换线设计,让耳机的可玩性可更,寿命更久,佩戴时也能更随意了。同时精心调校的频响曲线也让体验感更有提升,同时DH5已经通过了日本音频协会的Hi-Res Audio 认证。

写在后面

对于大多数人来说,可能会行动更自如,可是音乐在某些时候是是让人停下来的载体,这有线的设置,会让我更愿意放下手上的事情,安静地听一听我想听的歌曲,这样一款价格不贵,设计很好看的耳机,我会愿意多花一点点时间去试试。

BGVPDH5五单元圈铁入耳式动铁HiFi发烧动圈重低音线控带麦0.78可换线音乐耳塞彩木雕树脂面板3.5mm无麦版519元京东去购买

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP T01 hifi解码耳放type-c转3.5转接线DAC声卡无损平衡2.5音频线用安卓电脑 type-c转3.5mm

BGVP T01解码耳放type-c转3.5mm耳机转接线

BGVP T01解码耳放type-c转3.5mm耳机转接线

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr