唯品会12.8特卖会 篇三十四:ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

2021-12-09 17:34:59 6点赞 9收藏 1评论

特卖品牌介绍

ABCKIDS 品牌现有包括香港、上海、广州等6大研发基地及6大生产基地,由香港及大陆多名知名设计师亲自主持设计,紧密把握世界儿童用品设计的流行脉搏,把国际市场流行的花型、色调和风格巧妙融汇在每款设计中。“品位、时尚、励志”为孩子带去快乐,是ABC设计的主题。每种款式都带有ABC品牌独特“爱心”文化品位

外观展示

新款儿童童装圆领套头加绒保暖印花卡通图案男童女童冬装卫衣 特卖价:50元 吊牌价:419元 折扣力度:1.2

新款儿童童装圆领套头加绒保暖印花卡通图案男童女童冬装卫衣55元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

新款儿童童装男童冬装毛衣假两件POLO领上衣打底针织衫 特卖价:97元 吊牌价:589元 折扣力度:1.6

新款儿童童装男童冬装毛衣假两件POLO领上衣打底针织衫97元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

新款儿童童装宽松束脚经典格纹加绒保暖长裤男女童冬季裤子 特卖价:49元 吊牌价:309元 折扣力度:1.6

新款儿童童装宽松束脚经典格纹加绒保暖长裤男女童冬季裤子49元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

新款儿童童装圆领套头保暖卡通图案男童女童冬季上衣 特卖价:64元 吊牌价:419元 折扣力度:1.5

新款儿童童装圆领套头保暖卡通图案男童女童冬季上衣69元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

女童樽领毛衫2021秋季新款儿童毛衣小清新可爱中小童上衣 特卖价:45元 吊牌价:239元 折扣力度:1.9

女童樽领毛衫2021秋季新款儿童毛衣小清新可爱中小童上衣50元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

女童外套2021冬季新款儿童棉服长款加厚卡通印花上衣洋气长袖 特卖价:69元 吊牌价:359元 折扣力度:1.9

女童外套2021冬季新款儿童棉服长款加厚卡通印花上衣洋气长袖104元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

女童打底裤春秋款儿童打底裙裤洋气薄纱外穿下装中大童休闲裤 特卖价:39元 吊牌价:219元 折扣力度:1.8

女童打底裤春秋款儿童打底裙裤洋气薄纱外穿下装中大童休闲裤54元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

新款儿童童装圆领连帽套头加绒保暖印花卡通图案男童女童冬装卫衣 特卖价:75元 吊牌价:449元 折扣力度:1.7

新款儿童童装圆领连帽套头加绒保暖印花卡通图案男童女童冬装卫衣80元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

新款儿童童装圆领套头加绒保暖卡通图案男童女童冬季上衣 特卖价:69元 吊牌价:309元 折扣力度:2.2

新款儿童童装圆领套头加绒保暖卡通图案男童女童冬季上衣74元唯品会去购买

ABC童装年终大优惠,超过百元算我输!

男童连帽长袖卫衣21年秋季装新款印花儿童卫衣透气洋气潮酷上衣 特卖价:65元 吊牌价:599元 折扣力度:1.1

男童连帽长袖卫衣21年秋季装新款印花儿童卫衣透气洋气潮酷上衣75元唯品会去购买

新款儿童童装圆领套头加绒保暖印花卡通图案男童女童冬装卫衣

ABCKIDS 儿童鞋男童加绒保暖运动鞋潮百搭加厚二棉鞋

ABCKIDS 儿童鞋男童加绒保暖运动鞋潮百搭加厚二棉鞋

ABCKIDS 加绒儿童鞋子男童旋转纽扣老爹鞋女童运动鞋冬

ABCKIDS 加绒儿童鞋子男童旋转纽扣老爹鞋女童运动鞋冬

ABCKIDS 儿童棉鞋女童鞋子男童运动鞋加绒加厚保暖跑步鞋23冬

ABCKIDS 儿童棉鞋女童鞋子男童运动鞋加绒加厚百搭跑步鞋23冬

ABCKIDS 儿童马丁靴保暖鞋棉鞋女童加绒中筒靴男童休闲

ABCKIDS 儿童马丁靴保暖鞋棉鞋女童加绒中筒靴男童休闲

ABCKIDS 儿童一脚蹬学步鞋

ABCKIDS 儿童一脚蹬学步鞋

ABCKIDS 儿童2024春季运动鞋女童鞋子男童软底透气耐磨篮球鞋

ABCKIDS 男童棉服夹棉保暖上衣

ABCKIDS 男童棉服夹棉保暖上衣

ABCKIDS 儿童雪地靴冬季纯色百搭长绒毛户外舒适棉靴休闲靴子

ABCKIDS 2024春季儿童运动鞋女童鞋子男童透气防滑休闲跑步鞋

ABCKIDS 男童衬衫2024春款轻薄柔软垂感长袖儿童复古盘扣中式国潮衬衫

【旋转纽扣镂空网面鞋】夏季童鞋轻便舒适运动鞋软底儿童篮球鞋

【旋转纽扣镂空网面鞋】夏季童鞋轻便舒适运动鞋软底儿童篮球鞋

【出游季】旋转纽扣儿童网面鞋轻便舒适春季公主风女童运动鞋校园

ABCKIDS 贝壳头加绒板鞋

ABCKIDS 贝壳头加绒板鞋