DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

2021-07-10 11:13:33 0点赞 0收藏 0评论

因为经常熬夜,加上奔四的年龄,每次照镜子,总能看到鼻子周围的毛孔粗大,里面的黑头很难清洗。正好看到在众筹的新品DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,感觉可以试一试。

开箱

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器包装盒的设计既精美又简约,盒子也很结实。除了设备以外,它还需要配合一瓶护理液来使用。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

打开盒盖,可以看到DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,被放在里面的塑料托盘中,和它的配件放在一起。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的外观很精致,白色的机身表面非常光滑,从介绍来看,它采用了医美专业技术设计制造,但却简化了操作流程,使它无需专业人士,自己就能轻松搞定。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

用来吸出黑头的就是这个硅胶吸头,它是有硅胶和透明塑料组成,硅胶部分用来接触皮肤,而塑料部分则用来和机身固定。因为吸头是可以更换的,除了自带的这个吸头,包装盒内还有两款不同造型的吸头。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

加上DOCO另外设计的两个吸头,它一共有三个吸头,分别是用来吸额头、脸颊等大面积部位的大圆孔吸头;用来吸鼻翼、眼部等中等面积区域的中圆孔吸头;以及用来吸鼻头等小面积区域的一字型吸头。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

电源开关在机身正面,是个圆形的灰色按钮,开机使用的时候,中间会有蓝色LED灯。它有三档力度,也是通过这个按键来控制。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

机身底部有一个透明的容器,用来装小气泡毛孔护理液,容器从中间被一分为二,护理液应该装在有刻度的这一侧,另一侧是收纳废液的。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

容器的拿取很容易,没有卡扣、旋钮之类的设计,完全靠接口的橡胶的弹性来卡住容器,所以使用的时候要小心一点。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

它的充电接口设计在机身的后面,用的是tpye-c接口,接口的防尘塞和机身是脱离的,感觉比较容易丢失。整个机身并不防水,因此,收纳的时候,不要放在潮湿的环境下。

使用体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

我们先拆下水箱,往里面倒入30ml的小气泡美容液,再把水箱安装好。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

在使用仪器之前,需要先用热毛巾在黑头处热敷3至5分钟,这样可以使舒张毛孔,方便接下来的操作。如果有条件的话,还可以使用浸湿过黑头导出液的化妆棉,敷在有黑头的鼻子上5至10分钟,能达到更好的去黑头的效果。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

完成上面的操作之后,就可以使用DOCO超微小气泡毛孔吸尘器来清理脸上的黑头了,我们根据使用需要来选择合适的吸头,使用前在手上进行吸力测试,来选择吸力适合的档位。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

我是先用中圆孔吸头,清理鼻翼附近的黑头,然后再换成一字型吸头,清理鼻尖的黑头。使用过程中感觉吸头的吸力很足,需要不停的变换位置,不能长时间停留在一个地方。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

用完以后,感觉鼻子很清凉,鼻子上的黑头真的被吸走了,吸完以后,废水容器里的残留的废水很浑浊,能看出有渣滓。使用后,为了让皮肤尽快恢复,还应用收缩类的护肤品,在使用部位敷一会儿。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器:黑头不再有,面部更精致

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,采用了真空负压黑科技研发生产,外观设计精美,操作也简单,搭配3款不同用途的硅胶吸头,加上三档吸力可调,能轻松方便的去除黑头和改善毛孔状况。它内置的电源,每次用6分钟,充一次电能使用6次左右。使用后,感觉鼻子特别清爽,黑头也全都没有了。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器黑头仪毛孔清洁99元小米有品去购买