夏天必备利器之-空调海信新一级能效 变频冷暖

2021-05-31 13:53:10 0点赞 0收藏 0评论

上一个618入了两台1.5匹的挂式空调,一台是美的的i青春大1.5匹,另一台就是今天文章里提到的海信1.5匹

海信(Hisense)空调挂机新一级能效变频冷暖舒适睡眠自清洁Wifi智控卧室壁挂空调大1.5匹KFR-35GW/E510-A1爱尚+2499元全直流变频,700m³大循环风量,18dB超低运行声噪京东去购买

今年的价格又涨上去了,看活动界面618的降幅也不大,2299的价格。个人感觉这个价格可以去看i青春了。下图是我去年618的价格。

价格价格

当然啦,这个阶段各类大宗物料都在涨价,可能这也是涨价的原因吧。不过作为消费者,我们还是都想做到物美价廉的,不是吗夏天必备利器之-空调海信新一级能效 变频冷暖

不对,我仔细看了一下界面,机器宣传还是有点区别的,现在的能效是新一级,之前是旧的一级能效。夏天必备利器之-空调海信新一级能效 变频冷暖好的吧。

室内机室内机

室内机质感-塑料感非常强,介意的还是不要入了,毕竟价格在那了。所以我坦然接受了夏天必备利器之-空调海信新一级能效 变频冷暖

空调管加长空调管加长

开始挂外机开始挂外机

外机上面的位置被邻居抢先占用了,导致铜管多加了1.5米,多花了米,值友切记!!!

利器细节利器细节

师傅安装师傅安装

试机试机

师傅倒了水在室内机里,说是检测管子漏不漏水,不明觉厉?

正面正面

只可远观而不可亵玩焉,这点针对它的塑料感夏天必备利器之-空调海信新一级能效 变频冷暖

遥控器遥控器

不得不说,遥控器简直丑爆了,还在沿用古老的设计,虽然机器便宜吧,但。。。

对比美的i青春对比美的i青春

对比美的i青春的遥控器,美丑差距可直观呈现。当然也可能是个人喜好吧!勿喷!

安装师傅打压时间只给了10分钟,再三要求也没有增加,这点不如美的。机器制冷速度还可以,但是噪音要比前一款大,介意的➕米上其他款吧。