夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享

2021-08-19 18:56:31 3点赞 8收藏 11评论

购买理由

炎炎夏日,何以解忧?除了冰箱里的冰镇啤酒、冰镇西瓜、冰镇可乐、冰镇······之外,那就必然是空调夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享 !此次新家入住,空调必须整点给力的,虽说空间不大,但是大马拉小车总比小马拉大车要好,所以准备直接上1.5匹的。此外变频也要有,不是为了省电,就是为了温度变化的平稳一点,不至于忽冷忽热,之前租房的定频真是受够了。

买空调,永远也绕不过格力。“好空调,格力造。”董小姐的广告语深入人心啊!既然绕不过那就直接看格力吧,(主要是家人认准了,我也不想啊夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享 ,毕竟格力是真不便宜啊),选了半天,还是值友们点赞比较多的格力云锦Ⅱ吧,新一级能效,1.5匹,变频,还有什么冷酷外机(这个我不是很懂),于是就咔咔一顿选,这里要感谢节能补贴,直接把价格干到了3000以内,省了很多银子夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享

格力(GREE)1.5匹云锦Ⅱ新一级能效变频自清洁智能壁挂式卧室空调挂机(KFR-35GW/NhAd1BAj)以旧换新3299元京东去购买

外观展示

正面平平无奇正面平平无奇

侧面稍微有点造型,天鹅颈?不是很喜欢侧面稍微有点造型,天鹅颈?不是很喜欢

内机参数内机参数

外机安装有橡胶脚垫,减少噪音外机安装有橡胶脚垫,减少噪音

外机参数外机参数

遥控器属于传统式的。

基本的按键都有,没有那么简洁基本的按键都有,没有那么简洁

平常28度就可以了,制冷效果还是不错的平常28度就可以了,制冷效果还是不错的

也能控制定向导风也能控制定向导风

特地把定向导风按钮独立出来了,好评!特地把定向导风按钮独立出来了,好评!

还有APP可用,WiFi连接,可以用手机控制,也还不错。

叫格力+,感觉万物互联式的,很唬人叫格力+,感觉万物互联式的,很唬人

自己添加设备,可以多台空调,分别命名,方面管理自己添加设备,可以多台空调,分别命名,方面管理

进入页面也还算直观进入页面也还算直观

滑动调节风的模式滑动调节风的模式

底下是更多的功能底下是更多的功能

扫风区域可以调节的更精细扫风区域可以调节的更精细

使用感受

总体来说,空调还是很给力的,尤其是变频的稳定性绝对值得票价,没有用过变频空调的值友,强烈建议入手一台,不单单是能效的问题(这个跟价格比起来是小问题),更是体验上的差距,十分明显。

此外,定向导风也是很好用的功能,有效避免了直吹人,当然跟日本那些带传感器的防吹人没法比,还需努力啊夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享

wifi连接,手机app远程控制也是加分项,玩手机的时候就顺便把空调调了,不用再起来找遥控(懒人福音夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享 )。

当然,略显复古的外观,传统样式的遥控器,使其看起来没有那么精致,但是基本的质感还是有的。

以上就是我对这台空调的一些体验,大家要不是品牌控的话,也有很多其他空调可以选择,例如国产方面可以跟格力对标的美的,主打互联网的小米、华凌等等,都有十分不错的机型可供选择,样式方面也各有千秋,可以按需选择,价格也可以有所松动,毕竟格力的价格是真贵啊夏日炎炎,何以解忧?格力云锦Ⅱ空调体验分享

要是不嫌贵的话,大佬请直接上三菱、大金、日立、富士通等日系空调,体验上会更上一层楼。

京东 GREE 格力 云锦Ⅱ系列 KFR-35GW/NhAd1BAj 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

• 今年1.5匹外机只有28.5公斤了,“好空调,格力造” [哭泣] [喷水]

缩水了吗?那可真是悲哀

• 骚年你都没测下功率曲线啥,就说变频绝对稳定。。。我只看出的优点是 1.外机卖你脚垫,装在普通支架上,但研究下,这个脚垫是直接坐在横杆上,有一毛毛风险 2.外机铜管有外壳保护,不是裸着的

骚年,我就是个消费者,说说我的真实使用体验,我说变频是相对定频说的,稳定说的是对温度的控制,不是定频那种靠频繁启停来控制的,这是有或无的问题;
    另,这个空调相对它的价位来说,我觉得没有什么优点,并不是我的第一选择,只是一个正常的变频空调罢了

• 这款空调的静音如何呢,开机有没有什么异响?
    双十一在纠结这款还是旋耀,你可有推荐的?

没有异响,嫌吵有静音模式,声音小很多,我没有什么推荐的,值得注意的是值友们说这款新出的缩水了,不是冷酷外机,需要分辨一下

你买的时候是冷酷外机吗,会不会直吹得不舒服

• 我一级格力云海、三级格力云炫的1.5匹都装了,两个房间都差不多大和高,都不是西晒和顶楼。一级的不知道为啥设置28度一直没什么凉感,要设置26度才凉。反而三级的开28度已经凉到受不了,楼主的这台一级有这种情况吗?

因为没有对比,我也不好说,这款设置28的话肯定是凉的,但也没到受不了的情况,你这个用多久了,有没有清灰,或者出风口有遮挡,有可能影响温控传感器,清理一下可能会好

都是新机来的,去年8月份安装的吧,出风口没有遮挡