微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

2021-06-01 19:00:00 4点赞 3收藏 1评论

首先感谢张大妈,让我有机会申请到福迪宝微波系列饺鳗鱼饭礼盒。也算是率先体验一下这种微波食品的便利性。

饺子作为中国北方的民间主食和地方小吃,对于我们来说是非常有亲切感的。对于我们而言,不仅仅是一种食物,甚至是代表了一种饮食文化。逢年过节,家庭聚会,都会不自觉的在一起吃饺子。

甚至还留下了,“上车的饺子,下车的面”,好吃不如饺子,舒服不如倒着“这样的民间俗语。

对于远在外地的人来说,可能更思念的就是家里妈妈包的饺子的味道。

记得很多年以前,有一部描写在日本留学生的纪录片,其中一个中国学生在国内没有学会包饺子,只能在日本饭店把人家日本人当菜吃的饺子点来当饭吃来解解馋。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

整个大的外包装很可爱,也是叮嘱我们要好好吃饭。采用的顺丰快递,确保物流的及时性。顺丰在到达当地后,还会主动的给客户打电话,确认送货时间。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

纸箱里面是采用的泡沫保温箱子的包装方式。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

保温盒内置干冰袋子进行低温保鲜处理。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

取出干冰袋后,看到里面还有一层保温袋。微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

叮叮一下,鲜享生活救开始了,这个保温袋以后自己留着,去超市买个冰淇淋什么的。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

打开保温袋可以看到,里面也给放置了干冰袋,这样双层冷藏,确保在运输过程中,食物一直是处在一个低温的状态下。不会受到天气的影响。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

保温袋的大小是专门定制的,这样确保盒子在包装过程中不会乱窜。4个餐盒加上干冰袋子,正好就是一个保温袋的体积。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

每一个盒子都给搭配了调味包和餐具。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

辣椒油+陈醋的组合也算是经典搭配,要是喜欢吃酱油+蒜泥的朋友们,那就得自己想办法了。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

这款产品的最大优势就是,本身就是速熟的产品,拿出来之后,直接放到微波炉离进行加热就可以吃,800W微波炉高火只需要4分钟就可以,1700W微波炉高火的状态下,只要2分钟就OK了。

福迪宝微波海鲜虾仁水饺速冻手工饺子儿童早餐速食1120g顺丰包邮天猫精选去购买

每一份水饺的含量是280G,

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

虾仁,猪肉,韭菜,大白菜的配料,比较符合北方人的饮食习惯。这个馅里面是有虾仁的,虽然个头不大,但是味道却很鲜美。注意看,这个饺子虽然微波炉加过后,也还是有汤汁的。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

藤椒风味的巴沙鱼水饺,算是现在的一个网红产品吧,我个人对藤椒口味的食物还是比较喜欢的,藤椒风味的饺子还是第一次吃。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

饺子皮采用了菠菜汁的原料,所以看起来是颜色偏绿的。也算是一大特色吧。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

巴沙鱼和猪肉的馅料,皮薄馅大,巴沙鱼本身也没有什么腥味,稍微带一点藤椒的口味,又不是那种很冲的感觉。整个口感还是很好吃的,藤椒口味的加入也算是新式馅料。

福迪宝微波鲅鱼水饺海鲜手工饺子藤椒巴沙鱼速冻儿童早餐速食560g天猫精选去购买

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

鲅鱼饺子,是山东胶东地区的一道传统菜。在我的老家也是非常受欢迎的一种饺子,所以作为一个海边长大的人,对于这个口感的馅料吃起来还是比较有感触的。我是能接受这个鲅鱼的味道。这个吃起来真的有想家的感觉。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

鲅鱼猪肉馅的饺子,家里聚会也是经常会做这个口味的饺子。这个相当好评。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

生活要有仪式感,摆盘那必须要精致。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

无论是一人独享,还是二人世界,三口之家,如果你想在3分钟之内就吃上热乎乎的饺子,那这个产品建议贮备一套。

福迪宝日式鳗鱼叉烧拌饭方便速食米饭懒人网红食品微波加热即食69.9元天猫精选去购买

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

这次一同收到的,还有一份日式鳗鱼饭。也是微波直接加热就可以食用的。鳗鱼饭是日本传统的夏季美食之一。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

柯南中的元太,那就是相当愿意吃鳗鱼饭的一个人物。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

按照说明书的要求,800W的微波炉高火加热5分钟就可以了。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

含量是380g,我连盒子一起称重是 400多G。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

鳗鱼块是厚切的,不是那种低价的鳗鱼碎。搭配了秋葵和辣白菜作为配菜。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

独特的烧烤调味汁,搭配上这种无刺的鳗鱼肉,用我们东北人的话讲,还是比较下饭的。

微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。

至于口味,你看看我的光盘速度就大概能了解了。

优点:

不用水煮,直接微波炉加热就可以,这一点特别的方便,毕竟在办公室煮饺子不太现实,但是用微波炉直接加热后,就能吃上热腾腾的饺子,还避免了外卖下单后的等待时间。这一点还是比较适合我们现在的快节奏生活的。早上起床,晚上加班,只要你饥饿感上来后,马上就能吃上饭。

缺点:

这个要看个人不同吧,我是觉得,280G的饺子对于一个饭量大一点的人来说,可能就不够吃了。或者是说比如中午吃了饺子,坚持不到下班就会饿了吧。饭量这个,因人而异。每个人感觉不同。对于我来说可能不够吃,但是对于饭量小的人来说,那就是避免了吃撑或者浪费。单就口味上来说,我还是觉得能够接受的。

听说这家公司即将推出更多的微波型的食品,比如微波包子,微波杂粮等等,这点我还是比较期待的。

好了,今天的分享就到这里了,希望每个人都照顾好自己,好好吃饭!微波随时享用,亦能有锅气——照顾好自己,要好好吃饭。