狗狗为什么要吃营养膏?狗狗营养膏什么牌子好?

2021-05-26 17:23:10 0点赞 0收藏 0评论

近几年宠物营养品还是风靡全球,不少养宠人事都给自家的猫咪狗狗准备了很多的营养品,其中不得不说的就是营养膏!几乎养狗的家庭都给自家狗狗准备营养膏,顾名思义,营养膏就是专门为了狗狗补充营养准备的。毕竟狗粮中的营养成分有限,营养膏就是将狗粮中缺乏的营养成分补充到狗狗的身体中。营养膏虽好,也不能当饭吃,还是得适量才行。

狗狗为什么要吃营养膏?狗狗营养膏什么牌子好?

不少铲屎官觉得,狗粮中缺乏的营养可以用食疗来给狗狗补充进去,但食疗虽好,效果却缓慢。如果狗狗长期处在缺乏营养的状态下,后果是非常可怕的。如果狗狗缺乏营养很有可能会出现,身体消瘦、毛发干枯、眼角膜干燥、嘴角干裂、口臭等情况。长期缺乏营养还有可能导致狗狗死亡。

此时,营养膏的作用也就变得尤为重要了,营养膏不仅可以改善狗狗厌食、贫血的症状,还能提高狗狗身体的免疫力,为狗狗补充每日所需的营养成分。

狗狗为什么要吃营养膏?狗狗营养膏什么牌子好?

市面上大多数的营养膏成分都是维生素和矿物质成分,劣质的营养膏里面还会添加糖和激素的成分,目的就是增加营养膏的适口性,让狗狗爱上它。这种营养膏并不建议长期给狗狗食用,否则长期服用,狗狗很有可能会造成激素失衡的情况。

对于给狗狗吃营养膏这件事,我有话要说,在养狗狗的初期,我不知道如何给狗狗选择一款适合它的营养膏,于是在某宝上看哪款销量高就去买哪个,给狗狗吃了一段时间后,发现并没有什么效果。狗狗的身体与之前相比,健康程度更差了,从那时候开始我就不在相信营养膏了。

狗狗为什么要吃营养膏?狗狗营养膏什么牌子好?

后来和朋友聊天他给我推荐卫仕营养膏,我抱着怀疑的态度,还是决定给狗狗试一试,万一真的管用呢。从成分表中,我发现卫仕营养膏中只添加了天然食物,里面没有诱食剂的成分,完全可以给自家狗狗长期食用。后来给狗狗吃了一段时间,发现效果是真的不错,从前干枯的发质,现在变得特别亮,如今我家狗狗的身体也变得非常健康。看来营养膏并不是噱头,只要选对产品才能发挥最大的价值。

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 鳀鱼油猫用狗用宠物猫咪卵磷脂美毛护肤护毛发专用鱼油按压式

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

PAIDINUO 派迪诺 猫咪狗狗宠物维生素片营养补充剂一瓶200片

Gimborn 俊宝 猫草片40片/袋

Gimborn 俊宝 猫草片40片/袋

RedDog 红狗 RTG浓缩鱼油胶囊99.9%鳀鱼油美毛护肤猫咪狗狗鱼油

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

麦德氏羊奶粉猫咪羊奶粉幼猫新生猫咪母猫羊奶粉 BASIC茁壮乐幼猫-200g