值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

2021-04-23 18:00:00 46点赞 38收藏 74评论

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线 各位值友们大家好!这是《值得买一周新鲜事》发布的第一期~作为新面孔,小小值先为大家介绍下什么是《值得买一周新鲜事》~

每周五下午18:00《值得买一周新鲜事》会把值得买站内最重要的信息向我们最爱的值友们做汇报和预告;在这里,你可以了解到重要的产品改动,值得关注的好价促销信息,丰富多彩的社区活动;

小小值在这里邀请各位值友关注「值得买一周新鲜事」话题,让我们一起相约星期五晚,值得买一周新鲜事,全知道!值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

1产品新功能

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线 值友们一直是值得买发展的坚实基础,用户的建议对我们而言是最宝贵的财富,我们一直在虚心接受,努力做到更好。细心地值友会发现,每次版本升级值得买APP都会进行一些调整,本周值得注意的改动有:

【支持设置任意频道为启动页】

修改方式:点击【我的】-点开右上角【设置】-下拉找到【启动后默认主页】-点开即可以根据需要选择啦!

2好价活动

【超值亲子日】值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

4月18日-4月22日,我们举办了「充值计划-超值亲子日」本期活动围绕品质喂养、早教益智、居家出行等主题,向大家推荐奶粉、尿裤、童装、玩具等商品,不知道有多少值友们参加了这次活动呢?抢到好货的值友欢迎在评论区分享一下哦!值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

超值亲子日,每月20日都会如期上线,小小值希望能够给宝爸宝妈们提供更好更全方位的服务!

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

【超级白菜日】值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

老值友们都知道白菜专区,那知不知道我们每周一次的白菜日活动呢?每周四都是我们的超级白菜日,持续一整天,只要你参与活动,下单/投票/答题,都有机会获得京东E卡!

点击链接,可以查看更多活动细节!!

国内超级白菜日:五一度假计划趣分享,逛白菜专区赢好礼限时买白菜赢免单,猜字谜得E卡!各位好呀,白菜君掐指一算,距离五一只有7个工作日了!5天小长假,各位朋友打算如何度过呢?参加文末小投票,分享你的五一度假计划,就有机会赢京东E卡哟~白菜君也会整理一些五一度假白菜好物。将在22日更新在文章中,给大家参考~除了给大家整理度假好物和热身小投票外,超级白菜日自然也少不了其他福利活动了。超级白菜君| 14 评论177 收藏37去购买

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线 没参加到本次活动的值友们不要灰心,下周四4月29日我们再一起相约超级白菜日!

3社区活动

【晒物打卡活动】值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

生活中遇到了宝藏神器想推荐但是又不想写长篇大论?那欢迎值友们参与最新的晒物活动,分享自己的好物神器,晒出自己的值法态度!4月2日至4月30日之间,参加超级晒物打卡,成功发布就可以领金币奖励!点击链接,了解更多!

【晒物活动】超级晒物打卡,参与打卡,周周瓜分20000金币!各位宝贝们好!超级晒物打卡活动来啦!每周都有滚滚金币大奖,早来早拿到!打卡规则就在下方,快来围观!1活动规则活动时间:4月2日至4月30日晒物要求:选择以下任意话题进行晒物投稿,通过审核并成功发布至社区即为打卡一次。可选话题及晒物投稿范围:我买到的神价格:晒出自己用超划算的价格买到的各种好物,神价格活动小小值| 173 评论50 收藏139查看详情

点击【社区首页】- 点击【晒物打卡】一起参加活动吧~值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

【征稿活动】值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

创作大大们请看过来!不管你是科技达人,还是居家能手,又或者是全职宝妈,来这里,只要分享你自己的超值好物,参加#创作挑战赛#不仅可以吸引到一群志同道合的粉丝们,还可以有机会获得金币奖励!

创作小白们也不用担心,只要在4月1日-5月31日之间,参加活动带话题#创作挑战赛#就可以获得不同额度的金币奖励!点击链接,了解更多 !

【征稿活动】创作挑战赛 快速认证通道限时开启,50个首席席位等你来!创作挑战赛,快速认证通道限时开启,发文添加话题#创作挑战赛#即可参与。福利升级,轻松认证晋升,快乐拿奖,50个首席席位蓄势待发,速来参赛!快速认证通道活动时间:2021年04月01日—2021年05月31日投稿要求:①必须添加话题#创作挑战赛#,并带标签投稿,成功发布到好物社区即参与投稿成功②投稿品活动小小值| 192 评论66 收藏210查看详情

更多的其他类型的社区活动可以关注「活动小小值账号」哦,超级多的种类活动,肯定有你擅长的!

【热点抢先看】值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

「热点抢先看」栏目(点此链接查看7×24实时跟进值友最感兴趣的全球热点资讯,及时更新国内国外新品发布、热门品牌、热点事件,汇总最新最全的小编播报。通过聚合热点资讯、热门品牌百科和重磅新品好价,打造属于值友的消费资讯栏目,看资讯也可以很「值」

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线

值得买一周新鲜事:制定自己的首页、「热点抢先看」栏目上线 以上就是我们下周的全部站内热门活动汇总啦,诚邀值友们多多参加活动,分享自己的生活,获得多多的金币奖励!点击「值得买一周新鲜事」关注话题,下周五记得接着来看哦~

• 首页改了之后,不想用了。。。太不习惯了,而且还不能改

设置里可以把好价设成首页 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

亲爱的值友您好,非常抱歉因版本改动给您带来不好的使用体验,后续我们会认真评估,并根据值友们的反馈情况进行再完善与优化.

• 啥时候把首页改回来

• 说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!你要我怎么说你呢? [吐舌]

哈哈哈哈。 [惊喜]

最后把你帐号给封了

• 我就问一个啥时候能设置显示页显示方式或者改回以前的

首页瀑布流没问题,双瀑布流也没问题,问题是错位展示太反人类了

你们对产品经理反复打脸,人家给你改回来才怪 [皱眉]

• 前排 想改会原来的版本

• 我就是进来看大家怼首页瀑布流显示的 [吐舌]

• 小编,无数老用户的心声,竟然一点点都不能被看到或者被采纳?掐脚指头一算:没发现首页的流量下降了好多吗? [傻笑]

• 瀑布流真的特么爆好用,我吹爆,现在我根本不刷张大妈,成功戒毒。谢谢你们设计师,十分感谢。

• 现在这个版本太烂了,超级不好用,都不知道你们是怎么想的。

• 首页改的太失败了,我一个老值友是很失望的

在也没有BUG价了。
    ***

• 板块和不同的小小值太多了,最好能整合一下,感觉好繁琐

亲爱的值友您好,感谢您的宝贵建议。小师妹这边已经记录了,会反馈给相关同事的,感谢您的关注和支持~

• 小编,你们的产品经理是不是可以卷铺盖走人了,一言难尽

自己换回以前版本把 真的香

• 把首页改回来!文字能够多看不少信息,图片占用太多空间了,你们这些小编这个道理不懂?非要和我们对着干

• 优惠日历哪里去?

亲爱的值友您好,优惠日历在好价频道,向下浏览优惠信息时就可以看到啦~

• 更新之后太难用啦

• 现在这个版本根本不好用,而且买不到好东西,看不到好价,不好看不好用***再这样下去都不想打开了

• 除了翻阅文章不太方便别的还好。现在都是晒物的天下了

• 就不能做个一键切换新老款的方式?非要一刀切。。现在真的看的看了首页了,除了关注的几个和排行榜点外卖,首页直接忽视了 [皱眉] [皱眉]

• 搞不懂啥是好晒物。 [大囧]

• 改版改的看不到商品历史价格了 太不方便了

指的是历史评论吗?还是曲线?

以前的页面下面就有商品以前的爆料链接