素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

2020-07-23 10:55:36 1点赞 0收藏 0评论

前言

怎么选素颜霜丽是每个小仙女的必修课。可是化妆既麻烦不说还有点小贵,这时候素颜霜就是一个很好的选择,既可以让自己的皮肤变白,修饰瑕疵,水水的,还能让分辨不出妆感的男生们觉得你是个素颜小仙女

素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

素颜霜这个名字听上去就是一款具有吸引力的产品,它的招牌是可以美白遮瑕,集各类功效于一瓶,上妆快捷有的还不用卸妆,对于皮肤底子好,或者日常无暇化出精致妆容的女生来说,素颜霜是不二之选。

什么是素颜霜素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

• 素颜霜本质上只是一款很普通的面霜,但是为了让它能够有一种涂上就能马上变白的效果,所以在成分里会额外添加一个东西——二氧化钛。在成分表中一般会写成 CI77891。

• 二氧化钛在化妆品中的用处为:

1. 防晒,是一款物理防晒剂。但是这个成分在防晒霜里一般添加的会比较多。

2. 美白和遮瑕。它本身其实就是一个白色的粉末,也叫钛白粉,有着增白的作用。所以在一些色料,包括彩妆里 面很多都会有二氧化钛的添加
素颜霜就是用了这个原理,在面霜里面添加了一点二氧化钛

素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

素颜霜伤皮肤吗?

单从使用二氧化钛的来说,素颜霜是不伤皮肤的。
所以我们日常使用是不成问题滴~但是,不建议晚上涂着它睡觉。

虽然它相当于一款面霜,但是因为成分的原因,你的皮肤会多一层白色的粉末。所以晚上就给皮肤休息休息不要涂素颜霜了。
再说了,咱晚上关了灯,都一样不是吗!

如何挑选素颜霜素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

虽然说素颜霜主要打造的是伪素颜,但是每个女生都会有不同的爱好和需求,不同的素颜霜使用效果都是不一样的,我们应该要如何挑选呢?

1. 根据功效
素颜霜也和其他的化妆品一样,拥有不同的功效,而其每个人的肌肤状况不一样,针对性的选择适合自己肌肤状态的的素颜霜非常重。姑娘们可以先看各种素颜妆的功效,决定是否适合自己。
最主要的三大功效就是 1.美白提亮 2.锁水滋润 3遮盖瑕疵

2根据颜色
我们在选择素颜霜时,除了要根据功效挑选外,颜色也是很重要的哦!若是选择了比自己肤色差别很大的素颜霜,涂上就会觉得很假。所以只有选对适合自己肤色的素颜霜,才能让裸妆更加的精致自然。
建议的颜色 1.透明色 2.粉丝 3.紫色 这三大颜色日常出装都可以通用哦。

东方婵妆素颜霜

这款是我闺蜜最近有用的一款素颜霜。她是比我更懒的存在,一般出门不化妆,所以素颜霜她真的用的跟吃的一样。

这款是含有7种维他命成分和白玉成分的,可以起到提亮肤色的效果。质地是很细腻柔滑的,延展性不错容易推开。

素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜

贵妇膏旗舰店正品面霜遮瑕素颜霜女学生懒人素颜面部修护保湿霜59.9元天猫精选去购买

有任何问题,欢迎下方评论哟~素颜自带美颜效果?3招挑好素颜霜