来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

2020-07-17 20:35:34 3点赞 1收藏 8评论

前言:我就是个中奖的绝缘体,这话可真没说假话,我是真的不中奖,基本买的和中奖有关系的东西,都是不中的,在张大妈这一次也没中过奖。

那天都要睡觉啊!突然发现咸鱼发消息了,看着没什么特殊的,一般的信息都是开奖了,这一次,我瞄了一眼,感觉怎么是中奖了?平复心情,认真看看,还真是中奖了,兴奋的我,本来要睡觉的,一下就精神了。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

居然真中奖了,中了一台倍轻松的眼部按摩仪,淘宝下单,支付一分钱!厉害!

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

既然中奖了,那我们就来说说这个咸鱼的中奖活动吧。

首先,咸鱼首页,找到签到,每天都要签到哦,点进去,惊喜就在里面等着你的。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

点进去,就是每天签到领取咸鱼币,这个咸鱼币是由这个小咸鱼换的,300条小鱼换一个咸鱼币。小人会不停的给你捞咸鱼,捞着得小鱼都会存在鱼框里,点击鱼框,小鱼就都会收到卡车上,再点击卡车就可以把小鱼换成咸鱼币了。有了咸鱼币,再点击100咸鱼币夺宝,就可以参加活动了。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

有了咸鱼币,就可以参加咸鱼的夺宝活动了。100个咸鱼币兑换一个抽奖码。

夺宝活动又分为两种,超级夺宝和精选夺宝。

超级夺宝的奖品比较大,一般就分为现金1000元的和1000元的产品!看起来还是1000元现金红包最有吸引力,中奖后直接是支付宝打款。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

超级夺宝活动的抽奖码没有限制,想买多少就买多少,要的就是这么豪橫,当然也是买的越多,中奖的机会就越大。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

精选夺宝活动的奖品就比较普通了,一般就是100的现金红包,一些小家电的,价值大的奖品比较少见。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

精选夺宝活动的规则就是纯靠运气了,真的纯运气,每一个抽奖,都是只能参加三次,所以你想吧,这中奖的几率怎么样!

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

下面来看看我的眼部按摩仪怎么样吧!这一款是倍轻松和天猫联合定制的。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

按摩仪的说明及信息。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

这一款倍轻松的按摩仪挺大的,

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

产品全部,说明书,亚麻袋子,数据线。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

眼部按摩仪两边都有按钮,可以联网,连接天猫精灵app,还可以语音控制。

来自咸鱼的快乐,我居然中奖了!!

总结:中奖这事情,都是运气,希望大家都有好运气!快来参加吧!