拒绝高价,京东代下单经验分享

2020-03-13 15:15:12 131点赞 1039收藏 94评论

Hi,大家吼,我mars208又来了~~~这次带来的是京东代下单经验分享~~~诸如口罩、消毒的一些复工防护用品让你也能轻松囤到。

这个漫长且特殊的假期,对人们生活的方方面面都产生了影响,其他先不说,单说理发店的Tony老师,确实有点想他了。女生好说,大不了短发变长发,刘海变中分,正好闭门不出,对节前失败的发型做个回炉,以便从头再来。而我们大老爷们可惨了,看着一天天就要披肩的长发,仿佛又回到了那个一起去看流星雨的夏天。

拒绝高价,京东代下单经验分享

好不容易等到了复工复产,楼主竟然发现楼下的理发店依旧没有开门的迹象。Why?Tony老师你在哪里?算了,买个理发推子,自己理发吧,正好也给家里宝宝的刺猬头理一下。谁知上网一搜,发现理发推子成了抢手货,看样子大家都遇到了类似的情况。

各大网站看了一圈,发现不是无货、期货,就是涨价涨得离谱。单拿楼主选购的这款,从349元涨到了499元,等到京东代下单到货后,某宝、某东已经到了599、699。

拒绝高价,京东代下单经验分享

这里分享一下楼主的代下单经验(以此次理发器下单为例),帮助小伙伴们拒绝涨价js,原价购入心仪商品。诸如口罩、消毒的一些复工防护用品也能用这种方法囤到。毕竟,照目前情况看,做好复工防护工作要持续很长时间。

想买的商品无货怎么办

进入你想购买的商品的页面,发现你所在城市无货,【加入购物车】显示灰色无法点击,这时不要放弃。

1、点击边上的【到货通知】;

2、或者点击商品标价边上的【降价通知】。

拒绝高价,京东代下单经验分享

按1点击后,页面弹出【替您下单】的弹窗,填好收货地址信息,可以选择【一周内】、【一个月内】、【三个月内】的时间,一般都选【一周内】。

如果之前点击的是【降价通知】,弹窗里还有一个“当商品低于:XXX自动为您抢购”的项目栏。(考虑到当前状况,能以原价购买就是赚到的情况,自然是填写原价,尽快促成下单)。

确定后,都会有是否开通免密支付的选项。

拒绝高价,京东代下单经验分享

设定好代下单后,就可以在商品到货时,系统自动给你下单,并通过邮件或者短信通知。楼主此次也就等了3、4天,就收到了来自京东短信,商品已经到货,系统自动生产了订单,这种系统下单是可以保留12小时的,你会有充足的时间付款。(楼主这次购买商品是从上海仓调货发过来的,疫情之前大都是京东武汉仓发货,最近一段收到的都是西安仓库的货物)。

购物车里无货商品的代下单

还有一种情况,想必小伙伴们经常碰到,就是之前加到了购物车里的商品,当下定决心下单时,发现没货了。这个时候是不是有想mmp的冲动。先别着急,可以通过点击该无货商品后面的【到货通知】进行代下单设置。

拒绝高价,京东代下单经验分享

确定后,同样出现开通免密支付的选项。剩下的就是等待了。如果你开通免密支付后,系统将自动为您支付预定的代下单商品并付款 ,需要注意的是单笔限额最高500元,单日最多只能成功支付3次。

代下单商品的管理

对于这种代下单的管理,可以在【我的京东】—【订单中心】里找到【代下单】,设有代下单的商品就在里面了,可以对其进行管理。同时,这里还可以设置京东免密支付,由于不支持京东E卡,订单保留的时间也足够长,楼主就没有开通。

拒绝高价,京东代下单经验分享

晒一下到货的理发工具。嗯,新晋Tony老师要开始理发了~~

最后

对于京东代下单简单总结一下:

1、京东商城里商品都可以代下单,并非只有其自营商品,目前京东自营商品无货的情况要更多些,代下单大显身手的时候到了。如果遇到无法京东代下单,那么很有可能是因为商品特殊。诸如抢购、预约、预售等商品不能提供代下单服务,在或者是有些商品由于活动时段或特殊属性不能成功代下单。

2、代下单成功后,剩下的就是付款了,订单可保留12小时。但无法叠加使用优惠券、京东E卡,这点在平时购物很是不爽。而如今在这个特殊的时段,能够买到平价的商品也就无所谓了。当前经常断货的商品,如口罩之类的都可以使用这种方法尝试购买,小伙伴反映成功率还是很高的。

3、如果开通免密支付后,系统将自动为您支付预定的代下单商品 ,单笔限额最高500元,单日最多只能成功支付3次。

总的来说,此次通过代下单买到了平价商品,还是感觉很值得,代下单值得试试。诸如口罩、消毒的一些复工防护用品也能以相对合理的价格囤到。

晒一下,楼主的手艺,理完发后,宝宝很不开心拒绝高价,京东代下单经验分享

以上。

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯。