喜提兰博基尼雷文顿—比美高车模晒单

2019-01-15 14:59:43 9点赞 8收藏 4评论

可能那句话是对的,所有的男人都是长不大的,极其正确。比如说我,最近特别喜欢一些小玩意,积木啊,遥控车,四驱车啊啥的,AE86的合金车模心水了好久,不过一直没有入手,好在有一个善解人意的女票,在过生日的时候送给了我一个1比18的合金雷文顿,根据当事人的叙述,她就是看着销量最高的买的,而且觉得这个车并不好看喜提兰博基尼雷文顿—比美高车模晒单 ,算了,忍了忍了。所以这片晒单是带着政治任务的,我也尽可能的拍的好看一点。以免大人雷霆大怒!

比美高兰博基尼车模摆件收藏1 18仿真合金原厂雷文顿跑车汽车模型208元天猫精选去购买

对,就是上面的这个,我查了一下好像比美高也算是国内的一个大厂,有着不少车型的正版授权,208的价格来说中规中矩,盒子被我遗弃掉了,因为实在是不上档次,所以开箱这一部分的话咱们就直接略过,直奔主题!

侧颜侧颜

为什么要把这张图作为第一张呢?除了比较好看,最大的原因是这是在我拿到车以后第一次拍的,比较具有纪念意义。

正脸正脸

正脸好像没有那么特别的惊艳,观感上车体不够宽,而且没有灯,没有真车来的冲击感强烈

实车实车

比如上图,就正脸来说,实车的观感更为大气一些。

侧面侧面

侧面的线条车模表现的十分舒展,巨大的轮毂也十分抢眼。

侧面侧面

整个侧面十分流畅,制作水平还是比较不错的。

轮毂轮毂

标志性的轮毂加上扁平胎,和原车质感比较类似。

原车原车

不得不说这个轮毂设计的真是非常大气。

屁股屁股

屁股整体看起来有原车丰满的感觉,不过下方采用的塑料材质,质感略有下降。

原车原车

原车的大屁股,配合溜背造型,,,帅

剪刀门剪刀门

这个剪刀门的质感,说实话一般,没有阻尼感,而且在多次开合以后就变得比较松垮,另外前挡风采用的是塑料,已经被摩擦的有了痕迹,这个差评。

门

门上面有着雷文顿的标志,没见过实车,也不知道真车在这个部位是否有标识,不过确实挺好看的。

内饰内饰

方向盘和下面的前轮是可以联动的,不过真的不流畅。内饰的话用粗糙来形容我觉得一点也不过分,

内饰内饰

看看人家真的,随便找的一张图。看在价格的份上忍了。

发动机发动机

发动机盖子同样可以打开,也是一样的问题,容易松动,用的是塑料。发动机的话勉强有个形状。

标志标志

缝隙的话稍微有点大,还能接受,标志比较清晰。

前背箱前背箱

这个的话开合比较死,里面是简简单单的塑料。

上帝视角上帝视角

这看起来还不错,漆面的质感还可以。

底盘底盘

底盘的话一略而过吧,应该简单设计了一下下,总之不算精致。

结束结束

商品的话勉强值这个价格,再加上对象的用心,很喜欢,别的老哥如果想入的话多对比一下。