周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

2019-07-23 11:20:24 0点赞 0收藏 0评论

这几天网络上到处都是“杰伦第一”的口号,比过年都热闹,你能想象吗,在这个流量为大的年代,一个连微博都没有的人,突破众多大生小生的重围,接连几天占据微博热搜,甚至拿到了微博超话第一。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

在周杰伦被饭圈女孩嘲讽没粉丝的第五天,无数90后80后,集体把周杰伦送上了微博超话榜首,碾压了一直占据第一的某选秀出身的流量小生。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

花痴女孩们剧也不刷了,帮周杰伦打榜!宅男们游戏也不打了,为周杰伦打榜!自称“老阿姨”“老大叔”的90后们自行开始研究打榜教程,收拾收拾重出江湖,只为了给周杰伦“争口气”。

网络上有人调侃这是大型“夕阳红团建”现场,90后还要向00后请教如何打榜,好笑同时又有些感动。

数据战的背后是情怀,是重新被唤起的多年前的热血。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

00后趁着90后熬夜怕秃,保温杯泡枸杞,生姜擦发际线之际为蔡徐坤疯狂打榜,甚至开了无数小号。90后也不甘示弱奋起直追,00后们大概不知道,现在为周杰伦打榜的人跟当年通宵玩QQ炫舞,订闹钟凌晨起来偷菜抢车位的是一拨人。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

你们00后会的我们都会,不就是给自己pick的小哥哥应援吗,我们不仅有文案,还自创了打油诗。

终于,在21日凌晨1:15分,周杰伦超话稳坐第一,再也没被超过。

低年龄的小朋友可能无法想象到,他潜在的粉丝基数有多大。可能这群人有的已经成家立业,甚至生儿育女,并没那么多时间在网上天天喊着“杰伦哥哥顶流”,也不会与别人比较微博数据,但不代表他们不会,只是想与不想,和有没有必要而已。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

周杰伦本人也在ins对此事件做出了回应,相对于热血的粉丝,他却表现的异常淡定。

拿了超话第一名却不以为意,这是对新生代明星爱靠粉丝打榜营销、却没有优秀作品最扎心的讽刺。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

这个时代的娱乐圈,最让人悲哀的就是对流量规则的默许,流量就是一切,是众多小鲜肉们最在乎的指标。但却是天王级的明星最不屑一顾的东西。

对于用作品说话的周杰伦来说,“超话第一名”似乎是他得过最无用的虚名。什么微博热搜、娱乐头条,还没有一杯珍珠奶茶来的实在。杰迷都知道他是出了名的爱喝珍珠奶茶,甚至自己开了一家奶茶店。也正是因为如此小公主有点发福了,歌迷禁不住调侃:他不是胖,他只是肉嘟嘟。

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

而在周董最新po出的ins照片里他与一位小朋友的合影引起了大家的关注,大家除了感叹小朋友颜值高的同时也发现杰伦瘦了不少,想必一定是最近没喝奶茶的缘故~

周杰伦超话破亿第二天全网沸腾,而我却觉得悲哀

看到周董减肥成功,粉丝们自然是非常开心的。不过再捏捏自己肚子上的肉...心又继续痛了起来。

这次小编就给大家分享,控制饮食甩掉肉肉的小技巧~

1. 吃一小口饭就要搭配两大口蔬菜

这样的饮食方式有减少主食摄入和增大蔬菜摄入的作用,可以达到减少热量和碳化合物摄入的效果,有助于减肥瘦身。

2. 不囤积食物

有囤积的食物时,手就会自然的伸向食物,大脑也会出现想吃的欲望。

这并不是真正的饥饿,只是食欲在作祟。

如果任其发展就会肥胖严重,当手边没有食物时,食欲就会减轻,食物的摄入量也会降低,对抑制肥胖有着重要的作用。

3. 餐前半小时喝一杯水

这样可以增加饱腹感,让自己无形中少吃很多东西哦。

4. 优雅地吃

从饮食开始到大脑感知饱腹感需要15-20分钟。

如果吃的太快就会在没有饱腹感知前吃过量的食物,不仅会撑大胃口还会给身体增加食物的摄入量。

所以饮食要细嚼慢咽,优雅的吃。保证在饱腹感知前摄入更少的食物,达到减肥瘦身和缩小胃口的效果。

5. 一定要吃早餐

早餐是人一天中最重要的一餐,早餐吃得好吃得饱可以提高新陈代谢,从而达到减肥瘦身的效果。

6. 规律饮食

一日三餐的饮食,既能给身体补充足量的营养,提高身体的代谢,也能避免因为饮食间隔过大而出现的饥饿感。减肥不是要不吃,而是要规律饮食,少吃零食

这些瘦身小技巧你get了吗?

关注我,让我带你在更美的道路上加速行驶。