高端低温酸奶评测

2018-10-26 12:49:00 12点赞 20收藏 26评论

蒙牛特仑苏(原味)

蒙牛特仑苏(原味)

甜度 ★★★

浓稠度 ★★★★★

奶香 ★★★★

高端低温酸奶评测

打开瓶盖就能闻到纯纯的奶香,那种口感如半打发的奶油,饱满、轻盈而不失延展性,讲真,这是我至今喝到蒙牛家比较有良心的酸奶了,虽然价格比较贵,超市基本在29.7元,但是看看它的配料表还是很健康的

高端低温酸奶评测

添加剂也仅仅白砂糖和浓缩牛奶蛋白粉,一个增加甜味,一个增加蛋白质含量。蛋白质含量能达到3.6也算是良心了。碳化合物11.9,觉得太多的朋友可以去看看别的酸奶基本没有低于12的,有些果粒酸奶基本保持在15以上。重点来了,这款酸奶脂肪7.5,这个含量也是绝大多数酸奶无法企及的哦,不过这应该也是它味道醇厚的原因了,入口饱满度极为惊艳,奶体也显得更为细腻柔滑。

高端低温酸奶评测

哈哈,小伙伴们有没有被惊艳到,这么浓厚的奶皮,一口下去,绵润顺滑,奶香在唇齿间久久不散,有奶油的醇厚,又没有奶油的油腻。

不是所有酸奶都叫特仑苏高端低温酸奶评测高端低温酸奶评测高端低温酸奶评测

蒙牛特仑苏(榴莲味)

甜度 ★★★★

浓稠度 ★★★★★

奶香 ★★★

高端低温酸奶评测

这是我目前为止唯一可以接受的非原味酸奶,如果你偏爱榴莲那香臭香臭的气味,酸奶中的奶膻味、奶腥味、奶臭味,那这款酸奶就是你的梦中之选!榴莲的香臭,奶油的醇厚,一口下去,贴在舌头上给你持续的味觉攻击~

高端低温酸奶评测

配料表也是简单明了,比起原味,仅仅添加了榴莲果酱而已。蛋白质和脂肪含量也和原味的不相上下,只是碳水化合物略多,还是那句话,比起其他大果粒酸奶,已经算得上是业界良心了。

高端低温酸奶评测

依旧是厚厚一层奶皮,每次撕特仑苏,都有种满满的成就感。这款酸奶好就好在对奶香味和榴莲味口感的均衡程度控制的相当棒!两者都不会抢了对方的风头。不过如果对榴莲深度厌弃的小伙伴们应该是欣赏不来的。

光明如实

甜度 ★

酸度 ★★★★★

浓稠度 ★★★★

奶香 ★★★★

高端低温酸奶评测

最健康的酸奶,没有任何添加剂,对于喝惯了高糖高添加剂的酸奶的小伙伴们而言,刚喝的一瞬间可能是灰常不适应的。我每次喝都不会添加蜂蜜,因为还是想品尝酸奶最本真的味道,没错,就是酸酸的,纯纯的,浓浓的,回味无穷的奶味。

高端低温酸奶评测

正如包装上宣传的卖点一样,只有生牛乳和发酵菌,连白砂糖都没有,在这花花酸奶王国中,真的是独树一帜了,也不怕口味那么酸,会没人买单,这是不是梁静茹给它的勇气😂😂。相比来说4.1的蛋白质也比其他产品要高很多嗷,减肥必选。

高端低温酸奶评测

没错,如实也有厚厚的奶皮哦,不过酸奶盖上的那部分实在是太太太酸了,不建议怕酸的朋友尝试,吃掉奶皮,下面的部分也很浓稠,看个人喜好吧,怕酸可以加蜂蜜,像我这种不怕酸又超级迷恋酸奶本真味道的小伙伴们就不用加。相信我,慢慢品,你能品出不平淡的味道来。

高端低温酸奶评测

这是如实每杯配有的蜂蜜包,左边那个是以前的包装,后边这个是新包装,味道一样,只不过新包装更感觉高大上,我一般是喝完如实把蜂蜜包攒起来做别的美食,仅仅今年下半年的可以看看我已经攒了多少😎😎期间做美食还用掉不少,足以见得我是如实的忠实粉丝了

蒙牛冠益乳

甜度 ★★★★

浓稠度 ★★★

奶香 ★★★

高端低温酸奶评测

冠益乳现在换包装了,以前是那种圆周杯四连杯和八连杯的,现在就只有这种三连杯,价格也比较贵,这种三连杯17.7,以前那种四连杯也就9.9,八连杯19左右,其实对比配料表,一模一样,只不过包装感觉比以前高大上一些,还自配盖子和小勺。我看过京东超市也还有那种四连杯和八连杯,只不过送不到我这个地区,我们这边的超市也统一只卖三连杯的那种了。

高端低温酸奶评测

冠益乳的配料表里的东西比前几个,就有点多了,其中低聚果糖属于益生元,对身体也算是有益,白砂糖增加甜味,乳清蛋白增加蛋白质含量,果胶、变性淀粉增稠,这四个添加剂则完全是为了提升产品的口味而已。至于它宣传的增强免疫力和调节肠道菌群的作用就见仁见智了。

高端低温酸奶评测

依旧厚厚奶皮,一勺子下去,超级满足,不知道是不是心里作用,总觉得冠益乳的奶皮形成和前几款酸奶形成的原因不一样,有点是靠添加剂的感觉。吃完奶皮,下面的液体和市面上绝大部分普通酸奶比起来还是要浓稠不少,奶味浓厚,口感偏甜,不过感觉有点对不起这份价格。

测!评!

嗜酸如命且追求健康的小伙伴可以选择如实

痴迷于奶油的醇厚口感的小伙伴可以选择原味特仑苏

榴莲控们选择榴莲特仑苏准没错

喜欢酸甜适中口感,忍受不了太酸的小伙伴们就老老实实的选择冠益乳好啦

蒙牛双拼果粒风味酸牛奶草莓黄桃菠萝酸奶90g*24杯bc

蒙牛双拼果粒风味酸牛奶草莓黄桃菠萝酸奶90g*24杯bc

MENGNIU 蒙牛 不添加蔗糖 风味酸牛奶 150g*15袋

MENGNIU 蒙牛 冠益乳 风味发酵乳 原味 100g*8杯

MENGNIU 蒙牛 冠益乳低温酸奶燕麦草莓+黄桃生牛乳发酵乳250g*8罐利乐冠

MENGNIU 蒙牛 大果粒 风味发酵乳 桃桃芦荟 260g

大果粒芦荟黄桃草莓风味酸奶260g*6杯

大果粒芦荟黄桃草莓风味酸奶260g*6杯

MENGNIU 蒙牛 每日鲜酪风味发酵乳预制杯原味100g*18杯

MENGNIU 蒙牛 冠益乳 丝滑简酸奶 原味 1.08kg

蒙牛现代牧场960ml盒装低温巴氏鲜牛奶生牛乳儿童营养早餐奶

MENGNIU 蒙牛 阿慕乐风味发酵乳 高钙原味 210g*12瓶

蒙牛 冠益乳 每日鲜酪酸奶100g简配方原味营养益生菌风味发酵乳 原味100g*12杯

MENGNIU 蒙牛 大果粒芦荟黄桃草莓味生牛乳风味酸奶官方正品260g*6杯tk

MENGNIU 蒙牛 黄桃果粒风味酸奶笑脸包200g x10盒

蒙牛嚼酸奶风味酸奶燕麦黄桃营养早餐酸牛奶150g*5袋tk

蒙牛嚼酸奶风味酸奶燕麦黄桃营养早餐酸牛奶150g*5袋tk