开箱晒物 篇一:我和智云Smooth4的初次见面

一、推荐原因

记得以前特别流行拍照片,大家每天精修照片传到软件上,都乐此不疲。如今从照片时代跨越到风靡全球的短视频时代。传统拍摄都是手持DV机和相机,经过科技进步,沉重的DV机和相机已经不是大家出门必备的首选,手机就可以做到这些事情,也逐渐成为出门拍照的利器。目前手机基本都带有数字防抖功能,很少有携带光学防抖功能。即使携带了光学防抖,其防抖效果也是很有限的。如何拍摄出高质量视频成为大家关注的焦点,毕竟谁都想上传后粉丝量几W,点赞量几W。针对广大群众的需求,推出了特别适合现在人随手拍的专业产品——手机云台,也可以称之为手机稳定器。因为短视频的爆火使得我和智云Smooth4初次相见,爱不释手。

二、开箱

收到后激动不已,马上扯开了快递的纸壳盒子还有塑料外衣,一起打开智云Smooth4,看看怎么样。

• 外包装

smooth 4 外包装正面smooth 4 外包装正面

smooth 4 外包装背面smooth 4 外包装背面

smooth 4 外包装侧面smooth 4 外包装侧面

smooth 4 外包装侧面smooth 4 外包装侧面

智云Smooth 4的包装如以往包装风格一样,简约大气,以纯白色为基调,包装背面图印有产品相关的细节和卖点,侧面指出这款商品是三轴稳定器,开口处还有专业的封口贴。

• 内包装

smooth 4 内包装      smooth 4 内包装

智云的内包装非常的贴心,采用的是做工精致的硬海绵包装并且印有智云的LOGO。这样在外出携带和运输的过程中不会担心机器磕碰损坏。

• 开箱见智云Smooth4本尊啦~

smooth 4 开内包装      smooth 4 开内包装

smooth 4 说明书      smooth 4 说明书

•  智云Smooth4整体展示图

smooth 4 机身操控面板 smooth 4 机身操控面板

• 简单介绍一下功能哈!

终于见到机器本尊了,打开内包装即可看见产品本身。这么小的空间装进了所需要的物品。在包装盒里还贴心的印着智云LOGO信封,里面装有英文使用说明各一份。

包装内包含:Smooth 4手机稳定器*1  +  TYPE-C数据线*1  +  三脚架*1   +  说明书*1

操控面板主要有七个按键,多功能集于一身,在专业的同时使用起来更方便。长按电源键两秒即可开机,电量指示灯也会随之亮起来,可以显示稳定器当前剩余电量。拍照键和录像键单击即可拍照和录像。其他按键根据个人使用操作。

smooth 4 机身背面 smooth 4 机身背面

smooth 4 机身侧面 smooth 4 机身侧面

机身背面有两个扳机键分别是“全跟随模式”和“疯狗模式”。如果有好奇和喜欢这两个模式的不妨买回家试试。机身的侧面的滚轮配合着滚轮的功能切换键使用,可实现变焦和对焦。

• 展示一下机身小细节

smooth 4 机身细节 smooth 4 机身细节

smooth 4 机身细节smooth 4 机身细节

机身各部分细节做的极简精致,每一个标志在整个机身的位置都是恰到好处的。果然和宣传语一样,一键即可排出大片,这样一款机器怎么能不爱呢?最主要的是再也不抖了。链接APP使用让一切变得如此简单。

三、开箱总结

这款稳定器稳定效果超级棒。机器虽然功能很多,但是特别容易上手,千元内的价格,不得不说性价比超高。“希区柯克变焦”的新功能也是一大亮点,不论你是摄影入门还是摄影大师,都会Smooth4爱不释手!在这个短视频流行的时期,有一台稳定拍摄视频的机器显然是很重要的,如果想让视频更加收到欢迎,智云Smooth4无疑是必备选择!

原创新人
话题:原创新人 +关注