Ring Fit Adventure(健身环大冒险)-google shoping购买经验

2020-01-18 11:55:15 59点赞 354收藏 459评论

购买理由

其实关注健身环大冒险这个游戏有几个月了,当初亚马逊海外购五百直邮时,朋友就拜托过我帮他买一份,当时觉得跟尬舞差不多就没买,直到--------我想买第二台switch, 想着如何说服我老婆大人的时候,就计划买个健身环给她了,名曰给她健身用。后面大家也知道健身环在国内的价格居高不下,所以把目光放在了海外平台。

购买流程

为什么选择google shoping,最大原因是它有优惠,$79.99的健身环优惠后$63.99,加上准运运费和税费,大概是560人民币左右,如果幸运无税,则就是500多点,具体看运气和选择的转运公司。(优惠好像到2020年2月2日,如果后面看到这篇文章的可以跳过了),废话不多说,看图 - 文

1.首先你得翻墙,能科学上网,具体的就不细说了

2.然后注册google账号,并且绑定你的银行卡,在google account->Payments & subscriptions->Manage payment methods中进行绑定,我用的是招行的全币信用卡,地址用英文格式或拼音应该都无碍

3.关键如何在google shoping上选择Ring Fit Adventure(健身环大冒险),我只推荐best-buy商店中购买,理由是正规靠谱,但是直接搜索有点难找到,也可以自己在google中搜索,关键词google shopping best buy,第一个就是它的商店主页了,进去后,第一个商品我看到的就是Ring Fit Adventure(健身环大冒险),直接点商品下面的+号就可以添加到购物车了

4.在购物车中操作,一图流

付款完毕后就等待入库了

使用感受

这次转运我选择了顺丰海淘,理由是过年正常收货发货,并且还有运费的优惠,而转运中国基本上无法发货了,不过从反馈来看转运中国无税概率大,顺丰是几乎百分百。

至于速度,我是11号下单,17号就到了顺丰海外库房,已经发往中国途中了。速度还可以

其实国内低价的时候645,如果不愿意花费2周时间等待的话,其实直接入也不错,虽然过年这段时间又涨价了。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• google shopping 总是无法完成交易,请问下Google pay 账单地址写的转运还是国内

国内地址,英文写法的,不过我的卡买过好几次海淘了,全币种,会扣1美元验证有效,然后退还,不知道你有没有!

是梯子的原因!我今天换了7个梯子,成功了!我得谢谢楼主!

• 楼主信用卡账单地址填的国内地址还是转运地址啊

我的信用卡也能扣1美元,我账单地址用国内和转运的都试了,都下不了单,账单地址写国内好像不能用英文?我我在google账号里选国内账单只能写中文的

• 走顺丰关税大概要多少呢

50-60

• 为啥我在谷歌pay里面添加了我的信用卡,但是购买的时候提示购买不了。。你的谷歌pay里面付款方式的地址填的国内的还是美国仓的地址?

我填的国内地址,英文地址

• 换了4个转运地址,换了3张全币信用卡,换了2个谷歌号,还是显示无法完成交易,哭了累了,移出购物车了......

较大可能是使用的科学上网方式导致

我跟你一样!一模一样!

• 想问下海外版也一样带中文字幕和配音吗

没有国内版,全部都是海外版的,都带中文,配音应该不是了

• 大概到国内需要多久啊,我怕他到我家我都回去工作了 [高兴]

两周吧,一周已经到香港了,过几天就到

• 为何我在谷歌账单里填写好了信用卡信息,但是到了付款页面还是要重新填写,而且账单地址没有大陆只有港台……

最大的误会,看我的图片,特意说了,这步选的是转运收货地址的地区,比如我选的就是美国的DE,不要搞错了,不是信用卡的

best but有物流号了,现在是不是可以去顺丰海淘填 转运信息了,里面的商品名称,品牌,价格什么的都如实填写吗?

• 楼主,发货之后再去顺丰填入库吧,邮件那个是订单号吧

不是哦,那个是订单号,发货后有个ups的快递单的,要等几天,还会再发个邮件给你的

楼主,我第一次海淘。我注册了顺丰海淘有了apt号,已经在best buy 支付了。是不是等购物网站的物流单号出来后再去顺丰海淘上填写转运哇?大概多少天物流单号会出来呐?

• 感谢作者,周一下了一单,今天凌晨顺丰称重入库,运费81.6,就是不知道税多少

我的已经到了,无税,500出头到手

你选的物品类别是什么?运动品还是电子产品配件?

• 已经到顺丰库了!请问作者商品信息是怎么填的?要找客服嘛?谢谢啦!

商品信息选玩具就好了,什么纳税彪编码不用填的

求问商品信息,名称价格都按照实际的填写么?

• 楼主,顺丰海淘的电话填哪个,填顺丰海淘官网的提示号码不合法 [喜极而泣]

百分百合法,你填错区号了吧

可以带买么?不会翻墙啊!求带下,谢谢啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 1月29日下单成功感谢楼主。请问顺丰转运的时候类型选的什么啊?我看到有人买的这个走转运中国写的母婴用品玩具… [喜极而泣] 这样能减少被税几率吗

顺丰必税,其他的大概率无税,算啦,加上税也就560

楼主 之前看到你评论说 无税到手 到底要不要税?

• 运气比较好一次成功了,八百年没海淘希望两月能收到

如果有顺丰,十天左右就到了

顺丰被砍了两次,换了转运中国总算还没被砍

• 有没有人跟我一样被取消订单但没退钱的

我是这种情况

我也是,退了吗现在?

• 试了各种办法 就是显示无法完成交易 我累了… [尴尬]

成功了 之前一直用的转运中国,换成顺丰就成功了!卡是建行的卡,招行的怎么试都不行 并且顺丰注册是有25的优惠券的 减下来60的运费吧

我用的顺丰也不行。。。感觉还是看情况

• 我居然卡在了登录界面,能信吗…我不能用谷歌账号登陆 [黑线]

• 试了好几次都没有优惠 [喜极而泣]

自己发现原因了,一定要在google shoping里下单,而不是点到bestbuy里面下单

是在google shopping下的 可是还是没折扣啊

• 楼主,我的ship to填写完总是转了转就出来了,不能填写下一步,您知道这个咋办么?

• 对于部分人无法交易的问题,我个人比较怀疑是使用的科学上网问题,因为google有套监测人机,安全的逻辑,如果处于不安全的上网环境,可能触发人机验证导致无法交易,建议试试其他科学上网,并且使用谷歌浏览器,还有用无痕模式试试

楼主你好棒,给你点赞

请问你用哪个梯子成功的,我换了俩都不行,还在找