iOS上不可多得的5个APP,知道的人很少,能让iPhone更顺手!

2019-08-07 19:22:32 2点赞 5收藏 0评论

不管怎么说,安卓和iOS系统都是有着本质的区别的,iPhone的流畅性和耐用性是安卓手机无法比拟的,同样,安卓的可玩性和功能的丰富性iPhone自然也不是对手,我们只能通过下载各种好玩有趣的APP来提升功能的丰富性,这里就准备了6个不可多得的,能让你手中的iPhone更为好用!

1、夸克

极简高速的浏览器,Android/iOS通用

如果你问我最喜欢的浏览器是什么,我一定会给你推荐夸克,整体风格极简,感觉更像是为我量身定做的,没用一些冗杂的内容,仅仅是一个搜索功能的浏览器。

2、长图拼接

无缝拼图拼聊天的工具,支持iOS

iPhone手机不能截长图是非常头疼的,好在我发现了这个工具,不论是截聊天记录,还是电影台词拼接,或者多张照片拼成长图,都是非常方便的。

3、北斗卫星地图

国产北斗地图导航,Android/iOS通用

目前功能还不是很完善,但是还是非常好玩的,用它来切换成实景地图,放大之后连自家的屋顶都能够看到。

4、樊登读书

职场精选好书提升自己,Android/iOS通用

最近樊登读书也是挺火的,本着体验是目的就使用了一段时间,然后发现有事没事就想进去听听书,总体来说里面的内容还是非常不错的,长期坚持自然能提升自己。

5、快捷指令

iPhone中的专属快捷工具

说他是最强大的工具也不为过,用过之后简直离不开它了,只有你想不到的,没有它做不到的。基本工具类的功能它都能做到,而且和手机极为兼容,只需要在shortcuts捷径库中添加相应的规则即可。

今天的分享就到这里了,相信这些APP一定能够让你的iPhone更强大!