手冲大师咖啡机—德龙 NESCAFÉ 雀巢系列 Dolce Gusto Esperta

2019-12-06 21:46:51 18点赞 11收藏 17评论

创作立场声明:在张大妈上注册好久了,现在一天不上都闹心,也享受了不少优惠,但是从没发过文章,感觉有点不好意思。这是第一次发文章,不足之处,请各位大咖批评指正!

我今年在亚马逊上买了第一台雀巢的入门级胶囊咖啡机,对于懒人来说,感觉确很方便!家里还是以前的东菱半自动机,每次都要装粉和刷粉盒,感觉很麻烦,想着再买一台胶囊机换了家里的机器。在网上看到了接近2000元的月食、手冲大师啊,外观很酷 ,不过价格好高,感觉不值啊。黑五来临,发现亚马逊上这一系列的咖啡机都优惠啊,赶紧去找,居然500多元!啦啦啦,眼花吗?没有!白色的更便宜一点,不过感觉懒人还是黑色比较适合,哈哈,贵一点点儿而已,538.23元,税48.98元,连税一共587.21元,虽然不是最低价,但是已大大符合我的心理价位,果断入手!

外观展示露

1、开箱展示

二、冲咖啡展示

开始做咖啡啦!开始做咖啡啦!

星巴克玛奇朵星巴克玛奇朵

滴滤式雀巢美式浓黑滴滤式雀巢美式浓黑

浸泡式雀巢美式浓黑浸泡式雀巢美式浓黑

1、刚拿到手就开箱试用,新机不出水,郁闷,后来上网看了一下,有可能是水箱新用水抽不上来,加水后静置1个小时再试,我的就可以了,可以网上搜相关小视频。

2、其实用基本冲泡方式就很好用,简单方便。

3、滴滤式确实是滴下水来,是否真正是那种风味独特没品出来,也许是我还不会,呵呵。

4、浸泡式没有感觉有浸泡的时间,感觉跟基本冲泡方式差不多,只能三格式,量很小,不知道为什么。

1、优点:外形炫酷,有科技感;冲泡咖啡方便简单;有其他方式冲泡,有选择性;可以用雀巢也可以用星巴克的胶囊;多种风味的胶囊可选;解决障碍的小视频做得挺好,也有效,哈哈。

2、缺点:新机不出水现象好像比较普遍,容易被吓到,哈哈;其他冲泡方式,不太容易分辨出来;出现过咖啡从胶囊盒里喷出来的情况,不过好像只有一次;给的10欧优惠用不上;没有试用胶囊。

3、亚马逊的售后联系很快,不错!

4、如果价格优惠的话,可以入,如果国行的价格就算了,呵呵。

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)胶囊咖啡机 家用 全自动 花式 奶泡 Stelia白色

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)胶囊咖啡机 家用 全自动 花式 奶泡 Stelia黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Genio 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Mini Me KP1208 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机(白红)

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Gold Blend Barista PM9631 混合型可变压式咖啡机

Dolce Gusto 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机(白色)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Drop KP3505 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto EDG456 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN 80.O 胶囊咖啡机