手冲大师咖啡机—德龙 NESCAFÉ 雀巢系列 Dolce Gusto Esperta

2019-12-06 21:46:51 19点赞 19收藏 29评论

创作立场声明:在张大妈上注册好久了,现在一天不上都闹心,也享受了不少优惠,但是从没发过文章,感觉有点不好意思。这是第一次发文章,不足之处,请各位大咖批评指正!

购买理由

我今年在亚马逊上买了第一台雀巢的入门级胶囊咖啡机,对于懒人来说,感觉确很方便!家里还是以前的东菱半自动机,每次都要装粉和刷粉盒,感觉很麻烦,想着再买一台胶囊机换了家里的机器。在网上看到了接近2000元的月食、手冲大师啊,外观很酷 ,不过价格好高,感觉不值啊。黑五来临,发现亚马逊上这一系列的咖啡机都优惠啊,赶紧去找,居然500多元!啦啦啦,眼花吗?没有!白色的更便宜一点,不过感觉懒人还是黑色比较适合,哈哈,贵一点点儿而已,538.23元,税48.98元,连税一共587.21元,虽然不是最低价,但是已大大符合我的心理价位,果断入手!

外观展示露

1、开箱展示

二、冲咖啡展示

开始做咖啡啦!开始做咖啡啦!

星巴克玛奇朵星巴克玛奇朵

滴滤式雀巢美式浓黑滴滤式雀巢美式浓黑

浸泡式雀巢美式浓黑浸泡式雀巢美式浓黑

使用感受

1、刚拿到手就开箱试用,新机不出水,郁闷,后来上网看了一下,有可能是水箱新用水抽不上来,加水后静置1个小时再试,我的就可以了,可以网上搜相关小视频。

2、其实用基本冲泡方式就很好用,简单方便。

3、滴滤式确实是滴下水来,是否真正是那种风味独特没品出来,也许是我还不会,呵呵。

4、浸泡式没有感觉有浸泡的时间,感觉跟基本冲泡方式差不多,只能三格式,量很小,不知道为什么。

1、优点:外形炫酷,有科技感;冲泡咖啡方便简单;有其他方式冲泡,有选择性;可以用雀巢也可以用星巴克的胶囊;多种风味的胶囊可选;解决障碍的小视频做得挺好,也有效,哈哈。

2、缺点:新机不出水现象好像比较普遍,容易被吓到,哈哈;其他冲泡方式,不太容易分辨出来;出现过咖啡从胶囊盒里喷出来的情况,不过好像只有一次;给的10欧优惠用不上;没有试用胶囊。

3、亚马逊的售后联系很快,不错!

4、如果价格优惠的话,可以入,如果国行的价格就算了,呵呵。

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Drop KP3505 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto EDG456 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Gold Blend Barista PM9631 混合型可变压式咖啡机 红色

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Essenza Mini 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Essenza Mini 胶囊咖啡机

Nespres进口雀巢VERTUO PLUS美式大杯胶囊咖啡机家用小型全自动意式浓缩 XN903N

Nespresso 雀巢 XN1108 全自动家用意式胶囊咖啡机 (典雅黑)

• 同样都是德亚发来的 为啥我的包装没这么干净

外面还有一层纸箱📦的

• 同德亚 [喜极而泣] 后悔买月食了。这个还可以手冲 [喜极而泣]

两台机器双持路过 月食放家里简直是艺术品 手冲大师放办公室很好喝

感觉手冲很一般, [吐舌]

• 这机器两个新功能都不错 预浸泡意式算是补上了跟illy家的差距 手冲算是创新功能 其他家机器是真没有的 lungo水量以上的胶囊真是强烈建议用手冲模式做 美滋滋

我的品鉴力还需要提高 [吐舌]

• 这个机器国内直接插就行吗要转换电压不?

德国的,其实是made in china,但是没办法,必须去德国转一圈,不过好在不需要转换电压,只是插头是圆柱型的,注意插排有圆头插孔就行了。

可以直插 不过建议去淘宝买个德国转接插头就可以接地了 这样安全很多

• 你好,这款我也买了,当时平台说这款咖啡机是有配套app的,您这边有了解到是哪款app吗?

没有啊,用app有啥用呢?

是有app,但是不好找,我找了好久才找到

• 488刚入一条,问一下哪款胶囊好喝 [邪恶]

星巴克的卡布奇诺可以,有奶有咖啡

带牛奶胶囊的比较日常喝,不用打奶泡

• 问作者一个问题,请问你遇到过滴滤模式,结束后,整个水量进度条全亮,然后不断闪烁。胶囊夹盖板是锁死状态,无法打开的情况吗?
    蟹蟹

基本没用过滴滤方式,都是直接做的

您可以试试,算是这台机子的最大亮点之一。

• 买了这部机器也很有趣,写了张大妈上的新人首贴。因为在亚马逊上评价订单时,误传了抖音小视频,居然被也买了这款机器且同样遇到新机不出水问题的人追到抖音号上提问,我真应该跟厂家要售后服务费啊! [笑]

• 这机器有krups版的和德龙版的,外观一样,配色不一样。不知道有啥区别。。。。。。