2016-06-01 09:49:42 22点赞 23收藏 21评论

#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958亚马逊中国查看百科详情#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得NuPro轻薄保护套 (适用于第6代以及第7代 Kindle Paperwhite电子书阅读器),苹果...有休眠功能¥69亚马逊中国

kindle paperwhite 已经买了快一个月了,看了三本书,今天来晒一晒~~~

一.前言

既不是张大妈的新人,也不是kindle的新手,但是作为拖延症晚期,这是第一篇原创投稿。#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

我的第一台kindle是kindle5,2014年元旦在淘宝买的。我买的时候已经有传闻说kindle paperwhite 将会在华上市,国行版有保修还能在中国亚马逊上购买正版电子书,但是!!!#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得 宝宝任性的买了日版的kindle5,不为别的,只为它的实体翻页键!!!!那手感,没有用过的人不会明了~~~

遗憾的是,我的kindle5宝宝两岁生日刚过就丢了,没有留下一张照片#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得 是的,没有里留下一张照片,我只能盗官网图来怀念它了。

左右两边中间有空隙处就是实体按键了,一边两个,左右手持机都很方便,而且因为重量轻,连续看书三小时一点都不累哦~

回归正题!!!

kindle5是春节前丢的,当时还在准备公务员考试就没有理会,直到四月份省考结束每天在学校无所事事就准备再买一台看看书,那么问题就来了,买谁呢????

当然是Paperwhite3,性价比高啊!!!!包括我最爱的实体按键在内的诸如内存,重量,CPU,外观等等感官属性都是次要的,而最重要的当然是阅读灯,阅读灯,阅读灯。

举个最简单的例子:哎呀kindle好重啊拿不动不要看书了#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

哎呀kindle好丑我不想拿它看书#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

哎呀这里光线好暗我想看书但是我的乞丐版kindle没有光#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

只有光才是除了你自己看书欲望外最能决定你看书频率的因素!!所以相信我,没有钱的学生党请大胆的买kindle paperwhite!至于不差钱的。。。。。。。。你的好友不想和你说话并向你扔了一坨。。。棕色的半固体。

二.拆箱晒一晒

我的paper white3仍然购于淘宝,但这次是旗舰店,你问为什么不在亚马逊上买??大概是因为淘宝可以用蚂蚁花呗分期付吧#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

白色的机器,橘色的壳。不知出于什么原因被分做两个包裹寄出,保护壳比kindle早了将近一周送到,所以我并没有保护壳的拆箱图。

亚马逊链接位于文章开头

包裹图包裹图

顺丰寄到,包裹全貌如上。

开了个口子~~~来戳泡泡吧~~开了个口子~~~来戳泡泡吧~~

小心翼翼的开个口,包装内有小泡泡,想捏#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

包装正面包装正面

包装盒正面

包装背面包装背面

背面,附有介绍

包装背面包装背面

慢慢抽出来啦,还记得当年kindle5包装盒是全黑的

开盖有惊喜~~~

全家福

机身图正面

机身背面

充电口和开关在这里

厚度

关于颜色我要说一下~~~

我纯粹是图新鲜买了白色,但并没有抱太大的幻想,毕竟在一年前得知kindle出白色的时候我内心是鄙视的,觉得白色塑料感太强会没有质感,但到手后就爱上了#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得 略略略略略#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得 女人就是这么的善变

白色真的特别美,颜值极高,来个lady造型吧~

三.使用相关

首先开机

还是熟悉的画面

特别喜欢这张图片,难以描述的质感和冲击

新手入门已跳过,说的人太多了不再赘述#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

日常使用中主界面如下

第一行是kindle的名字,飞行模式图标以及电源和时间

第二行从左至右依次是『返回主页面』『后退』『设置』『商店』『搜索』『其他』

在该页面下设置点开是这样的

可以开or关飞行模式,同步和调节亮度

点击搜索是这样的

其他

再下一行就是我的图书馆了,可以从亚马逊一键下载

阅读过程中点击上方可以调出设置,更改字体字号;点击左方是上一页,点击右方是下一页;有的书还会有x-ray。

四.保护壳

链接位于文章开头

颜色很正,熔岩橘

细看质感也很好,拿在手上很舒服

背面

展开图

长宽对比图#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得 忽略我的吃货属性

厚度图

五.总结

虽然没有实体翻页键,但使用过程中并没有太大的不适,重量也还好,手持不会累放包里也不会太重。翻页过程中的闪屏现象也在可接受范围之内。

比kindle 5好的一点就是可以下载官方正版书籍,终于不用忍受混乱的排版和错别字了#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得

另外我不太建议太多推送和订阅,毕竟kindle是用来认真看书的,是一种深度阅读,那些碎片化的浅阅读就用手机搞定吧~~

最后以『牧羊少年奇幻之旅』结束这次晒物,鸡汤还是可以喝的,毕竟有那么点营养啊#原创新人#装嫩且文艺:Kindle Paperwhite3 使用一月心得