2016-07-05 19:54:47 295点赞 477收藏 311评论

①选鞋:

斯凯奇这个牌子大家应该都挺熟悉的了,今天看原创都看到两篇Skechers go walk 3的晒单了,斯凯奇据说现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋类品牌,不过这个说法是百度百科的,不知道是否是最新的数据,在我之前的观念里看觉得斯凯奇的鞋子很多款式都不是很好看,感觉都是大叔大妈们穿的款式,健步鞋嘛,大叔大妈们跑不动了,就可以穿来散散步,不过现在斯凯奇的款式越来越多了,而且同一个款式也有很多不同的材质的,所以有些鞋看起来又慢慢顺眼起来了。之前穿过一双斯凯奇的不系携带的帆布鞋,买的时候299,穿了一年弯折的部位就开裂了,前段时间看奥特莱斯只要150了。虽然斯凯奇那双帆布鞋的质量不咋的,但是穿起来非常舒适,走起路来很轻松,健步如飞的感觉。所以凭着这脚感我就决定还要入几双斯凯奇的鞋子穿。

去奥特莱斯的时候逛了下斯凯奇专卖店,看到一双go walk 2的款式还不错。鞋面是类似Nike的flyknit鞋款的编织材料的,所以看起来会时尚一些,不会那么像大妈款,所以回来就在美亚上搜索,发现此类编织款式的鞋在go walk 3上也有用到,而且颜色都是一样的。下面插入美亚的卡片让大家看一下。

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋Skechers Performance Women's Go Walk 2 Hypo Slip-On Walking Shoe,Black Multi,6.5 M USSkechers Performance Women's Go Walk 2 Hypo Walking Shoe$55.95美国亚马逊#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋Skechers Performance Women's Go Walk 3 Fitknit Extreme Slip-On Walking Shoe, Black/Multi, 7 M USSkechers Performance Women's Go Walk 2 Hypo Walking Shoe$54.13美国亚马逊

上一张大概的对比图看一下这两款相同鞋面材质的go walk 2和go walk 3有什么区别,因为我在买这双鞋的时候也在纠结到底是买2还是买3呢,在奥特莱斯专卖店有这款鞋面材质的鞋只有go walk 2,所以我只试了go walk 2,觉得鞋面材质的款式还不错,穿在脚上还挺好看的,所以选择了这款材质,但是不知go walk 3的这种材质的鞋穿在脚上是否好看。

从上面的对比图看到2和3同款鞋面材质的区别主要在于鞋底的设计和鞋后跟处的设计不一样了。从侧面图看起来,2比3要好看一些,鞋底要矮一些,穿起来没那么像大妈款式。虽然一般数码产品都是买新不买旧,但是鞋的话只要穿起来舒适好看就行了,2和3的价格现在在美亚的价格几乎一样,所以除开价格的因素就考虑那款好看了,所以最终选择了go walk 2这款。天猫旗舰店和我看中的go walk 2这款最接近的款式应该是下面这双了,同样是编织布鞋面,同样是go walk 2,写着2016新款,难道go walk 2在新款3已经上市很久的情况下还在生产和设计新的款式吗?

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋skechers斯凯奇2016新款 编织布低帮豆豆鞋 舒适套脚健步鞋13968¥499天猫精选

美亚海淘的话买一双鞋也不划算啊,所以在找寻着再买一双其他款式的一起寄回来。正好看到有个朋友去韩国旅游,看到买了一双斯凯奇的运动鞋,说是退税后397,国内要七八百,然后看她拍的上脚穿着的效果貌似还可以,然后说缓震的效果也很好,散步和健身的时候都可以穿,上班当然也没问题了,所以就考虑买一双这款鞋和go walk 2一起寄回来。

我看了下斯凯奇天猫旗舰店她说的这双鞋价格是599,那么在美亚肯定更便宜啊,所以就去美亚搜,发现只需要42美元,300人民币都不到的价格,即使加上运费那也比国内划算很多了。天猫旗舰店的链接和美亚的链接如下,天猫旗舰店的链接点击进去之后选择黑白配色即可。

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋skechers斯凯奇春夏新品 水纹绑带健步鞋 透气时尚瑜伽女鞋14200skechers斯凯奇春夏新品 水纹绑带健步鞋 透气时尚瑜伽女鞋¥599天猫精选#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋Skechers Performance Womens Go Step - 14200 Walking Shoe, Black White Multi, 6.5 M USSkechers Performance Women's Go Step Lace-Up Walking Shoe$39.99美国亚马逊

斯凯奇go walk 2奥特莱斯专卖店价格是499,美亚56美元,折合375人民币,但是没有我需要的码,我试了码数US6,紧了一点,US7码又大了一点,但是国内的码数没有半码,所以在美亚买US6.5码应该是没有问题的,同样go step的码数也选了6.5码,国内天猫售价是599,美亚42美元,折合人民币280。算起来的话国内买两双鞋要1098元,美亚折合655人民币,算上运费150元的话加起来是800元左右,也便宜了将近300人民币,而且国内的go walk 2还买不到合适的码数,所以海淘还是很划算的。

事实证明我too young too simple啊,我忽略了一个税费的问题,我用的转运是笨鸟海淘,之前在美亚买过鞋子也有过两双一起寄的都没被税。不过去年买了两个包被税了,今年买鞋的时候没有考虑的税的问题,而且我也是后来才知道笨鸟海涛现在是主动报关,那就是必被税啊,真是悲惨啊。go walk 2是第三方卖家的,从下单到鞋到转运花了6天,而go step是美亚自营的,从下单到鞋子到转运公司只用了2天,转运公司发出到收到鞋子花了半个月的时间,所以这次海淘两双鞋子花了20天的时间从下单收到货,总花费是两双鞋子价格655(98美元)+运费114+关税190=960元,这个价格算起来比国内购买只便宜了100块!万恶的税率是30%啊,所以这次美亚海淘斯凯奇从价格上来说是不值的,但是国内买不到go walk 2合适的鞋码,而且这两双鞋穿起来都很合适很舒服,所以从鞋子和我的穿着体验上来说是非常值得的。因为值与不值是相对的,也不是完全都是靠价格来衡量的。

另外go step这双鞋是美亚自营,可以直邮中国,下单42美元,运费7.76美元,税费5.92美元,合计55.68美元,合人民币370元,和我朋友去韩国人肉的价格一样,国内卖599,即使优惠了50也还是需要549,美亚直邮价格低了180人民币,这还不够值吗?

②晒鞋:

笨鸟海淘主动报关,笨鸟海淘主动报关,笨鸟海淘主动报关,重要的事情说三遍,税费忒高了,所以以后决定弃用笨鸟海淘了,换转运中国。笨鸟海淘合箱不收费用,运费倒也还划算,两双鞋寄过来是这样的,箱子中间还有些纸张作为填充物,箱子完好,没有被压坏什么的。

Skechers Go Walk 2官方的图片,这款鞋子主打的就是轻盈、舒适和缓震,前掌宽的人都能穿,适合除跑步之外的大多数场合,例如散步、开车、逛街等等。

来开箱吧,鞋盒正面一个大大的字母S,正面和侧面都有英文字母performance division,谷歌翻译为性能划分,看其他人晒的go walk 2的鞋盒都没有这串字母,是指这款鞋的型号更牛逼嘛...

尺码是US6.5码,对应鞋长是23.5cm,看了下天猫旗舰店的go walk系列的尺码表,鞋长23.5cm对应的是US7码,但是在专卖店试尺码的时候又感觉US7码大了,但是海淘的US6.5码却刚好合适。所以鞋码问题还真是纠结啊,咋就不能全世界统一一下。

盒子打开看到鞋盒上盖印着go walk 2的几个特点图示和文字,还有一本go walk 2的说明宣传册子。很少看到鞋子还配有说明宣传的册子,鞋上盖印着的特点和文字的内容在册子了也有,下面会介绍到。

宣传册子首先告诉我们go walk 2是先进的健步鞋,之前人们散步的时候都穿着跑鞋散步,因为选择比较少,现在有了go walk 2,所以又多了一个好的选择。跑步和走路散步是不一样的,go walk 2从内而外都用着创新的技术和用料,因为它轻盈和舒适,所以特别适合休闲散步时穿着。

详细介绍了go walk 2的对角线倾斜技术,帮助双脚从脚跟外侧进行自然的律动。然后就是鞋底的GO impules Pilars,鞋底的每一个环状的GO动能传感器缓冲支柱,走路时都可以快速回应人体与地面的接触,步行更感轻松。RESALYTE记忆型缓震鞋底,使用特殊材质和技术令鞋底具有更轻、更柔软的特点,带来更好的缓震力。

这也讲的就是鞋盖那里印刷的go walk 2令你爱上它的理由,鞋子能够提供很好的支撑和稳定性,透气的编织网布,脚趾在鞋内也有更舒适的空间。OrthoLite防霉抗菌科技,舒适透气。快速提挂圆孔设计,方便穿着。

这里列举了Go walk 2 的女鞋部分系列,13590、13595、13592、13596、13597、13589系列,每个系列都很很多配色。我这款是13958系列,并不在图示的列表里面。

鞋子很好的放在鞋盒里,稍微有点挤压,但是由于是编织的材料,所以没什么问题,很快就能恢复原样了。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的外侧面。鞋子的外形还是不错的。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的内侧面,和外侧面看起来差不多样子,内外侧都有流线型的线条设计。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的性感的臀部,可以看到鞋底还是挺厚的,所以才能够提供很好的换震效果。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的前脸,少了类似Nike flyknit部分鞋款的鞋头保护胶,下雨的时候走路需要小心不然很容易溅水。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的45度角视图,由于是编织的面料,所以受挤压就会凹陷,穿着起来就没事了。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的俯视图,鞋底是亮粉红色,有些亮骚,但是不能取出鞋垫。

Skechers Go Walk 2 Hypo鞋子的鞋底,密密麻麻一颗颗圆形的缓冲圆柱,鞋子缓震就靠它们了。

鞋面的用料是编织的材质,比起网布和其他款式要好看一些,配色是暗紫色,更加时尚,不像其他的款式灰灰暗暗或者看起来就像大叔大妈穿的款式。

鞋子的外侧有一个小小的Skechers的LOGO,鞋底从这里看出来的确很厚,所以缓震的感觉非常好。

鞋底采用了V-STRIDE对角线倾斜技术,帮助双脚从脚跟外侧进行自然的律动,所以鞋底应该是没那么容易折断或者断裂的,柔韧性比较好。

在鞋后跟部位有平锁并缝针步处理,加固鞋身,使得编织的鞋面和鞋后跟的圆孔提挂部位的衔接更加牢固。

快速提挂圆孔设计,方便穿着。有优点也有缺点,优点是穿着方便,缺点是假如你要穿袜子的话,这个孔会看到袜子的颜色。

鞋子标明go walk 2的正身,鞋底是不可拆的设计,鞋垫运用OrthoLite防霉抗菌科技,具有透气、防霉、抑菌、吸汗的作用,并且减少不好闻的气体的产生。

最后来看看鞋标,鞋子型号13958,颜色号是BKMT,产地made in china,US码是6.5,鞋内长23.5cm,制造日期是2015年1月15日。

再来看另外一双Skechers go step系列健步鞋,它的官方描述是时尚、透气、舒适,穿着场景的话应该比go walk 2更加广泛,应该可以用来慢跑了。

来开箱,鞋盒的颜色很小清新,薄荷绿的颜色,搭配的是灰色款的鞋。

鞋盒的各个面都在介绍这款go step健步鞋的鞋底技术,这个技术用在了go walk 3上,所以我买了go walk 2和go step这两个系列可以感受不同的缓震技术带来的不一样的脚感。

鞋的型号是14200,和国内的一样,配色是黑白,鞋码是US6.5码,鞋内长23.5cm,从天猫旗舰店的尺码表上看并没有这个长度的鞋码,也没有半码鞋,所以想要更合适和尺码还是还淘比较合适。

鞋子在鞋盒里没有变形,因为鞋内有硬的塑料支撑物支撑着,所以鞋子能很好的保持形状,因为这双鞋鞋面其实比go walk 2更加柔软和轻薄。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的45度角视图,鞋子看起来比较圆润小巧,很适合女生。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的前视图,同样鞋头比较圆,所以比较容易溅水,鞋面很轻薄,溅水了的话脚就能立马感觉到。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的后跟处同样有提挂圆孔设计。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的外侧面,鞋底看起来没有go walk 2的厚,但是实际穿着起来缓震的感觉比go walk 2的感觉要好,更加柔软。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的内侧面。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的俯视图。

Skechers GGo Step Lace-Up鞋子的鞋底,Resalyte鞋底材质,提升鞋底的柔软性和灵活度,带来更加自在的健步体验。

鞋底的新科技,分离式挂件GOGA PILLARS,减缓每一步收到的冲击力,提供更好的缓震性能,所以说这款go step的鞋的鞋底虽然没有go walk 2的鞋底厚,但是缓震的感觉比go walk 2要好很多,就是因为鞋底的用料和科技不一样的原因。所以这样推测的话go walk 3的舒适感应该比go walk 2要好了。

鞋后跟的QUICK-FIT提挂孔设计,穿着起来更加方便,不过感觉这个设计在go walk 2上设计就可以了,像这款系鞋带的健步鞋多一个这个圆孔没什么必要,因为总还是要系和解携带穿着的。

鞋子的鞋面是一体成型的水纹透气网布,轻薄面料,比go walk 2的编织面料要薄,所以透气性能更好。

在鞋口处都采用了双层设计,以更好的稳定鞋形。因为鞋面材料是一体成型的网布,所以锁边车线也做的非常的工整和密集,保证了鞋面的牢固性。

鞋底依旧是不能拆卸的,鞋垫运用了GOGAMAT技术,与瑜伽垫质感相同,具有良好的回弹和缓震性能,能够带来更轻盈舒适的穿着体验。

吊牌处挂着一小块鞋垫的材料让你感受下缓震的效果。感觉go step的宣传点一个是在鞋垫,一个是在鞋底的柱状缓冲分离式挂件上了,不过这两点结合起来,穿着确实很柔软,像踩在地毯上的感觉。

黑白款还附赠了一双白色的鞋带,不过感觉黑色的鞋带和这双鞋子更加搭配。

最后来看看鞋标吧,鞋子型号14200,颜色型号BKW,越南制造,终于不是made in china了,US码6.5,鞋内长23.5cm,生产日期是2015年11月。

总结一下穿着体验和优缺点:

斯凯奇这两款鞋子穿起来都非常舒适,go step比go walk 2更加柔软,像踩在地毯上的感觉。鞋面都比较柔软,因为是编织面料和网布面料,所以脚趾可以比较轻松,不像穿单鞋那样会挤脚的感觉。两双鞋都很轻盈,不像穿匡威那样那么笨拙,很轻松。

优点:轻盈,舒适,透气性能好,缓震性能好,和宣传的差不多。

缺点:虽然不穿袜子也可以穿,但是感觉还是穿了袜子穿比较舒服,但是后跟的快速提挂圆孔的设计会露袜子,就不好看了。鞋头设计扁而圆润,比较容易溅水。然后就是编织鞋面和网布的都比较难打理,所以要小心一些。中国鞋码和外国的鞋码不统一,比较难选择尺码。

下面附上斯凯奇男鞋和女鞋的建议尺码供大家参考吧!

③真人秀:

下期晒鞋路腿预告:Nike roshe flyknit,关注我,打赏我吧!

重要的事情说三遍!

小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎值友们晒出你发现的美亚新鲜物,分享心中的美亚值得买。还有额外福利:转运中国提供的注册码及礼品卡,充值后直抵运费,实用省心!共计10个名额,中奖的很可能就是你哦,快快投稿吧!

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注册码&礼品卡!这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的...211434 原创小小值