#原创新人# 我的咖啡我不泡—Krups 迷你 ME 咖啡机开箱

2018-01-03 08:00:27 7点赞 24收藏 15评论

《我的咖啡我不泡》

购买理由

喝咖啡很多年了,十多年以前,天府之国盛行“老树咖啡”,甚至盗用了一句很经典的话:我不在老树咖啡就在去老树咖啡的路上,那时候我加盟了它,在双楠酒吧一条街上,有蓉城的值友应该知道那里...

那时候用的是虹吸壶,现磨、现煮,不同的咖啡用不同的咖啡豆,哪里像现在的星爸爸,管你点什么,就这一种豆子。

虹吸壶_淘宝搜索s.taobao.com去看看

后来,我把铺子喝垮了....

再后来,咖啡豆研磨机被老爸拿去打养生粉、虹吸壶被儿子拿去养金鱼,竹制搅拌棒被老妈拿去煎鸡蛋....我就再也没喝过自己研磨的咖啡了......速溶咖啡一路伴我走了至少10年,让我一度怀疑自己因为喝速溶咖啡而得了结石,一直到...2017年的12月9号,张大妈一则迅速被淹没在浩瀚资讯中的消息被我紧紧的抓到了。

当然了,现在已经无货了,你们就不要想了...当然了,这不是最重要的,最重要的是....

只要265.43......人民币,加上税也才297.02...人民币! 来看看宝宝家的...

淘宝搜索s.taobao.com去看看

最便宜的都要550,于是立马下单。一想到记忆中那香甜醇厚的温暖,坚决放开速溶的手!

外观展示

亚马逊啊...不是盛传你盒子泛滥么?怎么我的就这么赤裸裸的就来了?连个包装都没有?还好外观看起来没什么破损,要不我还真不敢收。

看得出来,这是乌克兰生产的。

送的胶囊...

积水托,但实际使用起来没什么太大的用处,你只要不用酒杯来装咖啡,一般是装不满的...

积水托可以分离,便于清洁。

有两个挂扣,可以根据杯子高度来调节积水托的高度。

不好意思,为了各位身体健康,活动一下吧...

这背影...像不像一个孤独的机器人??

水箱。

水箱上很清楚的标明了水位线,酒满敬人,水满毁物啊!

注水口,清洗的时候最好关注一下这里,一定要让它保持本来的姿势待在应该待的地方,否则....你们知道一桌子都是水怎么才能快速的清洁么?

这一款机型之所以便宜,因为水位控制是手动的,自然比触摸感应式的要便宜,另外手动挡不容易坏,可以很清晰地看到在什么档位上,如果不是因为2016年的年度汉字困扰着我,我就换自动挡的了...

胶囊托,你不开盖是拿不出来的,不开盖是拿不出来的,不开盖是拿不出来的....害得我研究了半天,虽然有说明书,但全程英格丽屎,辣眼睛....所以就没仔细阅读。

胶囊托中的这个分水器是平时喝水用的,避免压力太大冲出来,如果要喝咖啡,一定要取出来才能放胶囊,千万不要弄丢了,千万不要弄丢了,千万不要弄丢了...

胶囊托有磁铁,大概送到这个位置的时候,它自己就进去了,如果没进去,那就肯定是胶囊没放好,很人性的设计。

随机送的胶囊,还特地做了个礼品盒的设计。

只有六颗胶囊,可以泡一杯朱古力,一杯拿铁,一杯美式和一杯浓缩咖啡,每个胶囊上都注明了用水量和冲调顺序...

取掉分水器,放入胶囊...

把胶囊托怼进去就可以了...

辣眼睛的说明书...

看图说话(成人版)

来个总结吧

出自Krups的雀巢Mini Me是一款适合居家使用的小型胶囊咖啡机,没有胶囊的时候可以当饮水机,不过水箱太小,除了喝咖啡,还是不要用来泡茶吧。它的水箱就只有800ml,你拿个茶缸,一杯就没了...

胶囊用起来...稍感浪费了点,我决定买个不锈钢替换杯,自己搭配咖啡粉,想喝什么口味就喝什么口味, 胶囊上的英格丽屎确实太辣眼,不认识,搞不明白...如果不是2016的年度汉字,谁买这个机器啊?图片乃手机拍摄,不好勿怪,实在懒得搬单反,支脚架了。

第一次上书,中不中状元不重要,举个人就行了,列位看官,我要是举了个人,打赏点散碎银两,在下好买不锈钢替换杯,再来上书....

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 EA9108 Sensation全自动咖啡机 金属冲泡组 感应触摸控制面板 彩色饮料图标 只需按一下按钮即可享用 5 种特色饮品 过滤咖啡功能 黑色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso 来自 krups xn300640 pixie 咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA82F880 全自动咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 EA8108 全自动咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 EA8108 全自动咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 EA880880 全自动咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 EA880880 全自动咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza mini 胶囊咖啡机 极致白

Krups XN 3005 Nespresso Pixie胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA817880 全自动咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA817880 全自动咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA826 全自动咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA826 全自动咖啡机

KRUPS 克鲁伯 XP442C80 半自动咖啡机 银色

KRUPS 克鲁伯 XP442C80 半自动咖啡机 银色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso系列 XN7405 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 EA8161 全自动咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 EA8161 全自动咖啡机 白色