#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

2015-11-19 18:22:06 69点赞 56收藏 71评论

今年的双十一我们小两口其实兴趣缺缺,主要是今年办了件大事,把钱都掏空了还负了债。

但是我想买扫地机器人拖地机器人、松下的六门冰箱……

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)预售:iRobot roomba 529扫地机+braava380拖地机值友爆料原文:之前在这家买过roomba601,经查询这家就是irobot总代旗舰店,再说这货目前应该也没仿的。前1000名还能减200,再加上双十一的其他活动...1302944 zzz小红帽#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)松下(Panasonic) NR-F520TX-XN 450升 无霜玻璃多门冰箱(尊雅金)松下(Panasonic) NR-F520TX-XN 450升 无霜玻璃多门冰箱(尊雅金)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...14239京东

但是有一天发现京东竟然全场可以使用24期免息白条,心就蠢蠢欲动起来了。家属从白条一面世就一直关注,到现在额度有一万多,于是在双十一当天就用白条买了这两个。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)小米(MI)L55M4-AA 小米电视3 55英寸智能4K分体电视 含主机+低音炮+蓝牙手...【小米L55M4-AA】京东JD.COM提供小米L55M4-AA正品行货,全国价格最低,并包括MIL55M4-AA网购指南,以及小米L55M4-AA图片、L55M4-AA参数、L55M4-AA评论、L55M4-AA心...5199京东#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)索尼(SONY)MDR-1ADAC/SMCN 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 银色【索尼MDR-1ADAC/SMCN】京东JD.COM提供索尼MDR-1ADAC/SMCN正品行货,全国价格最低,并包括SONYMDR-1ADAC/SMCN网购指南,以及索尼MDR-1ADAC/SMCN图片、MDR-1ADAC/SMCN参数...1849京东查看百科详情

等了好久终于在昨天就到货了,于是昨晚回到家立马就开箱装起来。

先看看包装。买的是套装,低音炮单独一个包装,其他东西和电视在一个包装内。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

打开箱子,就能看到屏幕和主机了,送的手柄和体感遥控器什么的都在里面。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

电视的灵魂——主机。

质感还是蛮不错的,音效杠杠的,好到有点感动,而且颜值和体积也很符合我的预期。主要是我家电视柜当初在做的时候没有预留太多空间,小小的正好。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

开始给电视装脚啦~RL的标注很贴心。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

趁男人们在装脚,我拍了一下电视的薄度,跟我的iPhone6的薄度差不多。

低音炮。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

提示要放在地上,为什么呢?接地?

不过后面在体验的时候,坐在沙发上,确实能感受到低音炮的震动,于是好像明白了什么……

难道是为了震动效果?(谁来给脑洞大的我解释一下)

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

安装后的样子来几张。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

放出猫咪来测试一下他们会不会把电视推倒,毕竟电视太薄了。

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

结果证明猫咪对电视不感兴趣,看了一下就跑下来了~还不让我拍照~

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

喵喵喵~萌虎下山~~

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

早上起来用手机拍了一张,果然自然光下看小米,越看越好看。
#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

昨晚因为没有HDMI线,早上还顺便折腾了一下天线直接接电视主机,但是一直不成功~貌似是我家天线比较特殊~

到钟上班了,晚上再折腾吧~顺便在京东下单了一条HDMI线~

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩# MI 小米电视3 开箱(附猫咪测试)#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14793577312 原创小小值

• 这电视还真有人买.....

其实体验真的不错,画质也很不错,还有音效也很感人啊

• 小米我也买了,感觉不如sony [皱眉] [皱眉] 有点后悔啊

我看中的55w800b没货了,第二选择就是小米呀,而且每个月只需要还200多,压力不大

• 喜欢你家的猫!公的母的啊?

一公一母
    嗯啊,家里的净水器也是小米的,朋友送的自己买的渐渐都是小米的了

• 我就是来看看猫的 [惊喜]

下次专门写一篇猫咪给你们这些猫控。

• 灰色那只是美短么,花纹跟我弟家那只好像。。

英短和家猫的串

• 楼主必定不是科技爱好者,看装修就知道了

琉森

作者

ecco

买完房子没钱装修了,一步步实现吧

• 喇叭低音炮➕电视也不贵 [惊喜]

是呀,其实还是可以的啦,三星4k屏幕

• 看到1ADAC我就忍不住点赞了

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 楼主专门写一篇你家猫咪吧

好呀✍(՞ټ՞✌)

期待⊙▽⊙………

• 能装泰捷和VST吗?

可以呀 [得意] [得意] [得意] 正在看呢

• 我只想说电视不是快速消费品,是耐消品,请多花点钱买好的品牌

电视不经常看,攒钱买松下冰箱和相机 [吐舌]

• 低音炮有线和主机连接的吗?那是不是得预埋线了?

有,我全部藏在电视后面,然后从电视柜后面走,还好电视柜是深色的,所以不太明显。在主机和屏幕的遮挡下效果还是可以的。

• iRobot5 不太好吧

种草阶段啦

• 楼主 你热水壶放在电视旁边是不是不太安全啊 [苦恼]

暂时啊,我也在想当哪里好

我放在了厨房

• 没了?难道还有下篇?

下篇写猫猫或者耳机

• 这电视 不能外接音频设备。除了一个低音炮是小米专用的接口!什么家庭影院。什么家庭ktv。什么麦克风。完全不能外接!设计师整个脑子被驴踢了!

我帮你反馈给小米电视的产品。

是啊,我就是买了小米3 60寸的才发现这个问题!!我擦!那我家里那些家庭影院咋整!!真心跪给设计师了!

• 楼主啊,钱紧更不能乱花啊,这个价买个大法也够了。 [苦恼]

我要的那个索尼没货了呀,而且如果不是京东24期免息,我近期是没有买电视的计划的。

为什么女人们看到分期免息,就好像是不要钱的感觉...还是要还的啊...

• 请教楼主,只买一个低音炮听歌是否缺少高音呢

这个…你是认真的吗

主机上四只全频喇叭和二只高音喇叭呢。

• 为什么要在家里放冥器?

什么东西?

• 唉。这电视延迟之感人。我老弟买了1天就退了。贴了150运费。。。动态更是不是2s。打个游戏都糊成一团了。别说索尼大法就连卧室用的乐视x3pro都不如

乐视x3给讲讲