2015-10-16 14:05:09 54点赞 187收藏 150评论

话说这是首晒……也是羞羞哒Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 先插个链接,当时我买还是日亚自营(订单还在),现在好像只有第三方了……Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 第一个链接是宽楦,也就是我买的。第二个是标准宽度。

Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受[アシックス] Asics LADY GEL-NIMBUS 17-wide: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] Asics LADY GEL-NIMBUS 17-wideをシューズ&バッグストアで、いつで...円11752日本亚马逊Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受[アシックス] Asics LADY GEL-NIMBUS 17: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] Asics LADY GEL-NIMBUS 17をシューズ&バッグストアで、いつでも...円11752日本亚马逊

先说下本文的重点:一是晒晒这个骚骚的颜色,二是谈谈日亚选购ASICS的感受,三是(重点)转让啦!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 不废话,直接上图……

图片是晚上拍的,可能有些暗,放一个官网图对比下。颜色真的不错,是紫色+玫红+马卡龙绿的配色。

说说鞋子的感受:1.第一感受才不是什么拥有一双专业跑鞋的兴奋,是“哇!好好看!”哈哈哈,没办法,女人就是这样。Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受

2.关于外观:仔细端详了一下,虽说是四大跑鞋,但是还是有点溢胶神马滴,一看产地,印度尼西亚,好吧,原谅它……Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 总体做工还是OK哒~面料、印刷、胶印、刺绣比较细致,N17不是号称鞋面是一体的么,实物看着确实比较整齐,这个强迫症应该喜欢吧~

3.最重要的脚感:踩屎感真!是!腻!害!(也有可能是土,没穿过这么高端的系列~Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 )这款不必多说了,现在A记缓震系列的*级,底有厚度,回弹很好,把鞋垫拆粗来看了一下,哇,好厚,不造什么材料,但是绝对和之前穿过的搭配衣服的鞋子不一样Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 (其中采用了什么技术实在是懒得百度!只好用一个低级消费者&初级入门菜鸟runner的语言来描述了Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受

………………………………………………分割线…………………………………………

好了,再说说日亚海淘ASICS的感受:Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 (职业病,东西写多了,唉)

先插播一下日淘的感受:速度飞快,没用转运,用了个XX海淘助手,八天就到了(日本-南宁),腻害!包装都没破,鞋盒外面还有一个包装盒(这个盒丢办公室了,没拍照)因为有外盒的保护,鞋盒一点折痕都没有,开森~Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受

继续,重点说下日淘ASICS的尺码感受!!

首先,真想咆哮一下日亚,**,用什么通用尺码,搞得姐买错码!!!!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 退货重买成本又高,搞得现在不上不下,鞋子闲置!!!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受

重点:奉劝想日淘ASICS的盆友,一定按照ASICS的官方尺码来选!如下:

日亚这个**,放的是通用尺码,如下:

话说,我是36的胖脚,跑鞋穿37肯定没啥问题吧(其实36.5码最舒服),然后,你们看看,同是37码,A记自己的尺码和日亚通用尺码,分别对应的CM数是23与23.5。又话说,泡了几个论坛,都说A记鞋子有点偏小偏窄,我又是个胖脚,纠结了好久,到底是按CM数选呢,还是按照中国码23.5=37码来选呢?(再次吐槽,看不懂日语真是坑爹Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 )后来本着相信日亚的原则,按照它给的“23.5=37”的思路,我选了23.5码!!!!谁知道,后来到货彻底傻眼!!!!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 日亚发过来的23.5码,实际上在A记的尺码体系中,是37.5码!!!(见下图)大了好不好!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 穿起来不跟脚好不好!!!Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受

Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17跑鞋附日亚ASICS尺码感受 所以,如果想在日亚海淘A记,建议大家按照CM来选!!按照A记自己的尺码来选!!我本人穿NIKE是23的,在天猫过一双A记入门款也是23(MADE IN CHINA)。

• 这就是看着欧码买鞋的恶果真实写照,看评论还有人在问3几的这种码,日亚不妥妥的看厘米数?楼主的贴白发了。。。。

说多泪,就是因为功课没做足啊!

刘期尔刘伞灵期尔衣

• 意思就是,平时穿37就选37?脚不胖

是的是的是的,但是大家都建议按CM来选~

可惜的是大多数厂商的CM数标注不规范。鞋舌上只标个厘米数了事,也不说是JP码还是CHN码(大多数情况下,如文中的A记实际是JP码)。但是官方店的尺码表确标的中国码,这不坑人嘛。

• 大半码还可以接受吧,我中亚买了37.5,穿着正好,跑了两个月,指甲黑了,日亚又买了38,跑了三个月,目测没问题

后跟有点不贴,不造是不是我长久以来都穿错尺码?!担心日后跑多了,鞋子被踩塌,就更松了~ [抠鼻]

• 日本的亚瑟士与美国的亚瑟士对比码数有何不同之处? 美国的我买过 有很多区分e 2e 之类的,不知道日本亚瑟士有没有这个区别?

e和2e说的是宽度,不是长度~

嗯我主要是纠结宽度是不是一样的说法与美国亚瑟士

• 楼主这是 日亚的货? 以前见过gel胶 怎么都不是这样的呢

是的,日亚自营的~

• 不能全信网上说的要买大买小,尤其是海淘,最好买之前去本地的迪卡侬试下尺码,没有的话你可以去taobao官网买个便宜点试下尺码

为什么试迪卡侬

因为每个迪卡侬店都有asics卖,而且都有量脚器。

• 应该是加宽版犯的错,我脚长22.5CM,瘦脚,去年的NIMBUS 16买的就是23.5CM,前脚掌会比较空,但是高强度跳跃的时候大脚趾不会顶着鞋,耐克从来都穿23CM还能伸进一根指头的。实在是被论坛里面跑马然后晒大脚趾血肿的图片吓到了。 [喜极而泣]

我也225mm的脚,n17得买us6.5?

对对,我现在就是感觉鞋头挤,大拇指顶脚。然鹅,235又是不跟脚的。所以现在打算再寻觅一双鞋~

• 所以LZ要转让?

[邪恶] 恩恩,对!有兴趣不?

• 谁叫你买sw的,超宽同样码数,宽度和长度至少大一码。

本地没有实体店啊,没试过,也第一次买专业跑鞋啊 [喜极而泣]

[喜极而泣] 第一次啊,没经验啊喂 [无奈]

• 楼主胖脚可以买宽版的呀,不过如果你就是喜欢这个配色那也没办法~这款我之前也差点买~后来美亚看到n16比较便宜~于是买了美亚n16。但今天去概念店测脚,测出来足弓低,两脚轻微外翻,不论走路还是跑步都适合k [喜极而泣]

Kinsei和Kayano减震效果更好,价格更贵,但重量也偏大,适合低足弓、体重较大或高龄的跑者。Nimubs虽然看着不如另两种厚实,减震效果稍差,但重量更轻,对于大多数正常足弓、追求效率的跑者来说,应该更合适

海淘价格kayano也不贵,kinsei要不要上自己看吧~普通人nimbus也挺够了。 nimbus底比kayano软多了,挺舒服的。今天测脚,我走路跑步都适合k,同事则是走路n跑步k。挺意外的结果,有条件还是去测一下再买。

• 我刚从专卖店测脚型回来,真心杯具啊,之前被网上很多攻略忽悠,什么大体重买kayano,买了,因为我的鞋子都是脚后跟外侧磨损,外撇的感觉,而且体重也大,可是穿了kayano,感觉不对啊,走路更外撇了。穿了两次不敢穿。结果,这次在古北专卖店测,直接说我适合的是nimbus,而不是kayano。而且店员还用特别鄙视的眼神对我说网上都是错误的,我家选鞋不是看体重,注重的是脚型。给大家提个醒吧,可别买了贵货,结果还买个憋十。 [尴尬] [尴尬]

现在的我,一双NIMBUS,一双KAYANO(在途),心已无波澜……

这两个完全不同的类型,你也可以?! [晕死]

• 另外,我问了鞋码的事情,我自己在美亚买的是7码38号很合适。店员说国内的和美国的不一样,要加一码。所以我国内买的nimbus是39码。

所以说,不能看太多网上的攻略,太多声音,容易选错~

• 南宁的支持一个!这个就是要按照裸脚长度来选择,买过美,英的,uk比us小一个码,一定要看尺码表。日淘,看到w就是美款d宽吧

反了,日版d相当于欧美w

握手!青湖跑,若遇此鞋,速速回避,以免被楼主龟速所伤!哈哈哈哈~

• 记得日亚有个完整选择表的

脚长,脚宽都有考虑

看不懂日文啊!

• 多少钱?我想入一双,本来买38的,但是宽的估计37.5应该可以

700包顺丰…… [亲亲]

700米,包邮~

• 也就是顺你要买23?

素的,已撸了双K22,哇卡卡卡~

• 楼主转出去没?几米?

还没转啊,七百米,约吗 [脸红]

作者

作者
    hell联omomo系lee

• 好好看啊,转了吗?

还木有转,你先去专柜测下脚看合适不合适~ [飞吻]

好哒~我平时穿36—37的。看了半天他家的尺码,众说纷纭啊~各种纠结。我去专柜试试…

• 鞋子出了没?

还木有哦~ [亲亲]

• 木有自营了,不开心…

哈哈,我才发现,当年我买的是自营神价,可惜现在已经转了。