私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

2015-12-07 18:20:47 46点赞 69收藏 84评论

在张大妈也潜水2年了,期间买了不少好物私人健身教练:MOOV NOW 智能手环 (败家不少啊),不过大部分都是在美亚、德亚上败的。

今年7月,张大妈的一篇推文 “ 全能的健身教练:MOOV 发布第二代智能手环 NOW ”,当时正值陷入健身狂潮中,这个手环可以全球直邮,头脑一发热,立刻下单。MOOV NOW智能手环价格:59.99美元(约合372元),现在已经过了预购期,价格恢复79.99美元

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环全能的健身教练:MOOV 发布第二代智能手环 NOW可穿戴设备大火之后,智能手环大致分为了两类:一类是主要作为手机的延伸设备,为用户推送手机上的通知;另一类则是走的专业路线,比如Garmin...272731

商品购买链接:MOOV官网

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环MOOV NOW™ – The world’s most advanced fitness wearableMOOV NOW™ wearable coach gives you real-time audio coaching to correct form, minimize injury and push your limit.welcome.moov.cc

下单之后才知道是一条不归路啊,7月17日下单,59.99美元,当时收到邮件就说能让客服在秋天收到,9月初收到客服邮件,在等3周即将让客户选择颜色,预计10月收到。10月我给客服发了邮件,客服3天后才回我,说马上要选颜色了,吐槽一下客服邮件回复太慢了。好了,总之等到11月才收到邮件说终于发货了,新加坡邮局派送的,先到的香港,香港再到我大直辖市,ems也是送了9天才到,我了个去!

废话太多,耽误大家了,直接开箱吧!私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

MOOV NOW 智能手环 晒单:

简易的纸盒包装简易的纸盒包装

里面终于看见彩色的了里面终于看见彩色的了

还有一份总裁什么的签署的报告呢,有模有样的,但纸张一般还有一份总裁什么的签署的报告呢,有模有样的,但纸张一般

MOOV NOW 智能手环MOOV NOW 智能手环

真人秀:

真人秀时刻到了私人健身教练:MOOV NOW 智能手环 这个亮蓝色真的很满意,特别符合楼主的内心世界私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

MOOV NOW 智能手环 使用体验:

楼主每天晚上在家里都要锻炼1小时,正好就可以上手试试,下面是软件截图

楼主是iPhone6 plus,苹果的软件已经全面更新,手机打开蓝牙楼主是iPhone6 plus,苹果的软件已经全面更新,手机打开蓝牙

做了1个hiit的7分钟运动做了1个hiit的7分钟运动

手环支持拳击运动,而且自带软件,有点像动作捕捉游戏手环支持拳击运动,而且自带软件,有点像动作捕捉游戏

拳击运动完了也有英文报告,看起来像那么回事。第一次练习拳击,不过要是有两个手环就好了,可以很好的监测了,不然每次挥动另一只手都提示 cross

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

消耗的卡路里可以介入苹果的健康应用,这点比小米手环好消耗的卡路里可以介入苹果的健康应用,这点比小米手环好

当初我就是看中这个手环支持游泳,而且有数据分析。楼主最近一年一直坚持每周3天早上游泳,第二天一早赶紧啊。。。。

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

游了30分钟,975米,和自己计算的长度吻合。报告中分别分析了楼主自由泳划臂一圈的时间2.11秒,长度1.36米,并且给出了理想的成绩。

楼主还有待提高啊。。。。。私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

每个运动都有大段的文字分析。游泳里面居然提到了2012年奥运会100米自由泳成绩47.52秒,并且给楼主提出了出解决方案,提高我的划臂效率,速度能大大大大提升100秒私人健身教练:MOOV NOW 智能手环 ,有那么夸张吗私人健身教练:MOOV NOW 智能手环 ,下周一冲刺个100米试试私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

同样让哥们汗颜的来了,

翻译如下,大意是:哥的水平只比初学者好,也比那些训练过的在公开水域比赛的泳者好点私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

图表数据的分析也很到位,详细了每一圈的划臂次数,调头时间,游泳时间

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

第一圈69.4秒是怎么来的呢私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

哥在手机上app点了开始,到泳池差不多10秒时间,下水感受冰冷的水温花了5秒私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

一口气游了550米,休息了21秒。手环是怎么确定休息的呢,按照算法,10秒以上没有划臂就算休息了私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

完美识别各种泳姿,楼主后面游了 75米蛙泳( breaststroke)。看来还是蛙泳快,一圈26.7秒,速度果断提升10秒啊私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

下面是总体运动量汇总界面,这个汇总画面很有玄机的哦私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

注意图中一条长的红色横线了吗,那是代表一个世界卫生组织认可的运动量标准线,图中灰色的竖线也是对每天各种类型运动时间的统计,但是只有超过红线的运动量才会认可,然后就会变成红色的竖线或者蓝色的竖线,这样的运动量才会统计在图中的 active min 里面。

相比其他牌子的手环,以及苹果手机的计步,仅把日常的走步计算出来,而没有有效性的分析,这个真的是私人教练般的感受了私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

MOOV NOW 智能手环 购买总结:

1. 该手环楼主预购期 59.99美元买了,有点后悔没有买2个,现在涨价到79.99美元了。美亚有卖79.99美元,不可以直邮,同样的价格官网可以直邮,但时间挺慢的

2. 各种运动模式,比如跑步、拳击、hiit 7分钟运动、游泳、骑车做的不仅仅是统计数据,而且带有较不错的数据分析,并且针对你的特点给出专业的提升方案,非常有私人教练的感觉。

3. 游泳完全超过了楼主预期,非常完美私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

好了,潜水2年,第一次献给了楼主的健身爱好,希望大家喜欢私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

ps:小编金币大大的给吧私人健身教练:MOOV NOW 智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

• 谢谢分享!
    1.防水对少米?
    2.一有光电感应心率吗?(跑步控制有氧永)
    3.单日持续开GPS最长几小时?(长途骑行用)
    在用佳明225,想对比,盼答复,谢谢!

没有心电感应不带gps

没有心电感应也不带gps只是简单的感应你的动作而已

• 这个和小米 fitbit jawbone有什么不同?为何说是个人教练?

你看我的游泳数据分析,这个是fitbit jawbone的软件界面都做不到的,没有这么详细,并且没有针对性的建议,这就是他的不同

• 我买了第一代都没有用 要google play 国内不支持 而且用的安卓手机 你怎么下载app的啊

现在安卓的app也更新了,就一个app名字叫moov

能不能加个qq 发应用软件给我啊谢啦

• 看到人行道地砖,大概是重庆 [得意]

[赞一个] ,你可以当侦探了

• 我是一下买了3个 1个是帮别人带的 1000出头 官网抱怨最多的就是只统计时间不统计步数 游泳方面不停顿2000多米蛙泳 其中有两个lap识别成自由泳 跑步没试 空气不好还伤膝盖 骑车也必须app先设置开始 无法自动识别 游泳分析挺到位了 反正就光这功能330就值了

这个看你怎么看了,我试了跑步的,虽然不统计步数,但是会统计双脚的摆动幅度,冲击力,步伐长度,步频,我觉得这个比步数有意义多了,当然有步数更锦上添花 [得意]

游泳的话,我这个没有出现不停顿的问题。你看我的游泳数据截图,550米处我休息了,它就显示rest的时间,还有后面几次,都有统计休息,以及每次泳池里面转身的时间,也就是turn的时间,都有统计的。泳姿识别也很准确,今天我又去游了1450米,每次蛙泳、自由泳转换都清楚识别了。
    ps,严重同意光游泳这个统计功能我觉得就值了 [赞一个]

• 这个手环能不能做到自动识别运动状态啊,我骑车比较多,但每次骑车前都要打开手机应用很不方便,就寻思着有没有个便宜点的手环能实现这个功能的

这个手环也是每种运动模式切换前需要打开手机app

• 翻译错了啊 说的是不间隙游泳有助于初学者以及公开水域训练者

好想你是对的,

• 楼主能给个联系方式么,想知道你是怎么转运的呢

官网可以直邮,不需要转运的

直邮是走的什么快递呢,会被税么

• 楼主大半年之后依然觉得 moov now 值得推荐吗?

没到大半年就不能识别了

这意思只有半年的寿命,会不会是电池的问题呢

• 请问楼主,这个手环有按键吗?游泳的时候,一般我都是把手机放在更衣室衣柜里,再去泳池边上热身十分钟才下水,起水后也是先去冲澡才换衣服,如果只能在手机APP上进行开始和结束游泳记录的操作,势必计时会有较大误差啊。

没有按键,只能手机操作

• 密集恐惧症啊...

是哦 看图就 [喜极而泣] [吐] [吐] [吐]

卧槽简直恶心坏了 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 刚在官网上下了订单,直邮上海12刀,买两个99.9刀,还是很实惠的 去看看

请问怎么可邮递的国家怎么没有中国了

发邮件给客服,我也遇到过,调整了就有了

• 密集恐惧症 怎么破

• 看起来很美 [高兴]

• 两个手环也只能识别一个,然并卵! [狂汗] [狂汗]

• 我擦这是戴了个负子蟾啊~

• 空手指,PP乳。

• 审美感人 [哭泣] 是我的问题吗? [肿包]

• 外观感人,其他都不那么重要了

• 看到之后头皮一阵发麻,,, [抠鼻]