2015-12-19 18:14:57 131点赞 126收藏 213评论

话说那日收到张大妈的推送,什么?Lumia?不到40美刀?等啥?开撸。。。上一部Lumia638还是给我留下了不错的印象,简单够用,流畅,赶上微软美国官网黑五大促,备用机的不二之选啊。

#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机(无合约、有锁)Microsoft美国官方商城目前售价39.99美元,包美国境内运费,从描述来看应该是无合约有锁版,从之前推荐的评论来看,Lumia的ATT有锁机多数都可以尝试...26650589 醒目的头像

微软的官网对国卡貌似没那么不友好,但是保险起见,同时防止信用卡信息外漏,我还是使用了Paypal付款。当时Paypal有优惠活动,消费满$50返$10,所以下了两台一个转运,但是再回头看值友评论时看有人说两台一起的话可不是税不税的问题,有可能要退运啊。所以果断联系微软在线客服取消了一台,毕竟小心驶得万年船啊(这话怎么听起来怪怪的#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀 )。

官网发货速度还算快,不过美利坚的快递可真是慢啊,虽然对美国的快递业务不怎么了解,但海淘过几单后发现凡是“包邮”的,基本都是ground,慢。如果是自付邮费的话还好些,果然,万恶的资本主义!!!

转运入库,显示500g,赶上黑五转运公司也有活动,实际缴费才28块钱,从美国转运回国,赶上国内发票顺丰的价钱了,超值!

关于解锁部分不少值友写的都非常详细了,此篇不再累述。

开箱

转运公司原箱转运,路途遥远,外箱稍有磕碰,不过内在防护没问题。

发货单和手机静静地等着我#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀

噔噔噔,手机盒子呈现,你以为这是正面么,错。。。

这才是正面。。。

手机正面,不是大灰屏哦,而且,有息屏显示,还有双击唤醒,这个真是信仰加成了。买之前完全不知道,双击唤醒在一加上特别好用。息屏显示这个不是什么新鲜物了,诺基亚时代啊。不过在智能机上却还不是标配额。

巨硬的信仰,同时还有诺基亚的怀念。黑色背壳不同于果冻色背壳那样光滑艳丽,爱沾油,但同时果冻色背壳又太滑了,各有利弊吧。

手机屏幕上的点阵,这个这年头可不常见哦,留着跟以后的孩子说,我那个年代的手机屏幕是这样的。。。

祖传贴膜秘籍

这个说笑了,但是我看了大家的晒单,有一个所有人都忽略的问题,那就是贴膜。现在人手机都爱贴钢化玻璃膜,防碎屏同时还防油。这款手机的息屏显示和双击唤醒是靠光线感应器来工作的,但是可能光感的阙值定得低,如果贴上了把光感覆盖上了的钢化膜,在正常环境亮度下这两个功能可能就失效了。比如下图是在晴天室内中,光感工作正常。

而当我们用钢化膜把光感挡上后,息屏显示和双击唤醒 就失效了,我觉得为了保护屏幕牺牲这样两个实用的功能是得不偿失。

那就没办法贴膜了吗?

不!

方法有!

且仅有一个!

那就是买不遮挡光感的钢化玻璃膜#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀 。。。

下图来源于淘宝,非广告啊,只是觉得这张照的真心不错啊。大家自行搜索就完了,不是只有一家卖,搜索排在前面的几个都不是开口的,淘宝嘛,大家都懂得。。。

小拆

Lumia640国内版是双卡的,我本来也是做备用机用的,自然希望是双卡啦。并且看到实际上是留有一个sim卡槽的,只是被堵上了。我小小的探究心理就出来了#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀

螺丝有防锈处理,诺基亚这么多年了,这些细节还是不错的。

各位如果有想拆的注意手机下方有一颗隐藏起来的螺丝。

看见这熟悉的大绿板子和粗旷的屏蔽罩,想想竟有些感动。从N-Gage开始鼓捣手机,拆手机,多少年了,诺基亚还是当年的那个诺基亚。。。

比较遗憾,第二sim卡槽不是单纯的遮挡了,而是留空。小有遗憾,焊上个sim卡座不是问题,但毕竟是小众机型,能否有大神解锁底层,刷入国行双卡固件还是个未知数。

最后

单手机的话240+,算上转运到手怎么也不超过300块,免费官解网络锁,系统流畅,息屏显示,双击唤醒,可以升级到win10,巨硬信仰加持,你#有货自远方来# 巨硬的信仰 美版 Lumia640 开箱兼祖传贴膜秘诀 ,还要什么自行车。。。

• 那个不是防锈的。。。是螺纹密封胶。。。

正解,防滑丝的,手一滑就打错了。。。

• 没有来电归属地,很不方便。

没有吗?只是没有去电吧 来电有哒

所以说嘛,要是能刷入国行固件就好了

• 现在还能买吗?只是什么网?

早两日在美亚买,48刀。性价比还是满满的

两网,联通234G

• 来膜拜大神的 [献花] ,借问一下大神走的哪个转运? [赞一个]

转运四方,其实转运这东西就看运气

• 楼主原来是影友啊!!!

虎!虎!虎!------》国内搞成偷袭珍珠港也是醉了!

早年,神翻译。。。

• 备机是最常用的剁手的理由

正解,上一部红米2A也是备用机。。。

• 贴吧有一堆人400收,半天还收不到,供不应求

[尴尬] 这么火爆么?早知道当初应该多下几单。。。

• 楼主是七折的运费吧,我的635居然是0.8kg

对 黑五七折

楼主,钢化玻璃膜给个tb搜索词吧

• 你确定有优惠吗 Paypal客服告诉我没有优惠啊啊啊

有的 满50减10

我问她微软商城购物会得到优惠吗 她说没有 唉

• 那个在线客服在哪?

页面上就有 livechat

• 解锁网络可以支持移动4G么

目前还没有,大神还没出来。。。

• [献花] 楼主,瞧瞧告诉我螺丝刀是什么牌子的,我把小编的菊花献给你

南旗。。。啊。。。,

看这个贴子以后,我去买了一套南旗22合一,Po主,你成功了!

• friends前面的小玩意是啥?

飞利浦扫地机器人的遥控器。。。 [皱眉]

• 螺丝上面的是螺纹胶。防止螺丝意外松脱的。不是防锈。。PS。。。我撸妹也到手了等解锁~~

• 想问一下,升级WIN10流畅还是8.1流畅

升级wp10好多 bug,我的是中文键盘无法下载,据说看rp [喜极而泣]

我也是用不了中文输入了……

• 说这手机流畅的我也是醉了,滑动一点跟随性也没有,满屏乱串,安装的软件反应迟缓,点击其中菜单要等着反应一会,因为有动画过渡所以视觉上不明显,但是非常不连贯,总之要走的路还长着呢,我的已经无压力解锁,续航正常水平

请问如何解锁?

百度找到att的解锁网址,选非att客户解锁,按要求填入imei,姓名随便,邮箱最好gmail,提交后会给你发一封确认邮件,等att回复,然后在邮件里面找带超链接的here,打开确认,然后会过一段时间给你发一封邮件说他们正在研究你的请求,可以无视,两个工作日内你会收到Att带解锁码的邮件,手机插卡开机会提示你输入解锁码,然后就没有然后了

• 下了100多台。一个包裹5台。已经到了好几个包裹了。还有几个已经清关完成了。一个包裹都是交100多的税。用的转四方,退运还没有发生过。
    到货的已经全部解锁成功了,解锁时间两个工作日。

想收个试试以后能不能串流。。

联系方式,收一个

• 飞屋环游记,哈哈~

• 囧着什么我提交

• 一看工具不由得虎躯一振,这是个大神 [献花]

最后这个表情什么意思?

献花……后台如是写 [黑线]