2015-11-13 10:41:01 103点赞 287收藏 129评论

好久不晒东西了。这次折腾了一个月的海淘6sp不晒一下真是对不起自己。

前言

有看到一位值友晒单说三星的正确打开方式是旗舰出来的时候抄底上一年的旗舰,那么打开iphone的正确方式就是每代都换,出掉旧机(我的64G 6P以3XXX的价格出掉了)美国官网5180无税 入手 iPhone6s Plus 64G(附避免砍单Tips) (果粉和壕请忽略,这里指最省钱的办法)

本着这样的原则,6S发售的时候就开始关注美官网海淘了。这次官网在发售未到一个月便上架了sim-free版本还是个不错的消息的。但随之而来的就是苹果对转运公司地址疯狂的砍单。连砍六单的不在少数。我的第一单就被砍了,上图美国官网5180无税 入手 iPhone6s Plus 64G(附避免砍单Tips)

一般下单后就会有个小金额扣款用于测试信用卡是否有效,然后根据广大被砍单的壮士的经验,如果地址通不过,一般三天内就会发邮件告诉你让你改地址,如果三天内没有收到这封邮件,那一般就没问题了,附上邮件

转运:

避免砍单的办法:你可以选择小众而冷门的转运公司,不放心这种办法的话也可以对主流转运公司的地址进行小修改,只要能让快递员准确送达就OK了。我采取的是第二种办法,用的转运四方,地址是

adress1:15617 NE Airport Way adress2:4PX :XXXXXXX(个人仓储号),我就把15617写成one.five.6.1.7。adress2写成4.P.X X.X.X.X.X.X.X用点点全部隔开(有点愚蠢的感觉)。美境内邮编97230-4497。其中4497也可以略去,一样可以送达。接下来就是电话了,因为电话必须按照格式,所以如果老实填写转运公司的联系电话的话apple识别起来相对容易。但又不能采用上种改格式的办法,于是我找美帝上学的同学要了个电话号码填了进去。事实证明送快递的时候并没有联系这个电话。上订单图吧

信用卡支付

接下来就是价格了。从每天都可以刷到的国内电商新低价就知道这一代的6s是相当不抗跌的。64G卖出稍高于官方16G价钱的不在少数。但是6sp比起6s还是略显坚挺的,虽然比起往年还是不如的。所以考虑到被税的可能性,想买6s的同学还是国行吧,也不用费这劲折腾。

标题5180美官网拿下64G的6SP当然是要归功于各大银行的海淘返现活动了,我用的是建行龙卡,各大银行的活动大同小异我就以建行为例说明一下吧。上图

为了达成第一条的条件即满6笔且每笔满等值600元人民币。一次性付款肯定是不行的。但美国和香港apple是可以购买礼品卡的,这是网址

购买6张100刀的礼品卡即可满足条件(在一个自然月里完成)。

最后结算时候把所有礼品卡的卡号输入,再用信用卡把尾款付清即可。

注意如果被砍单,礼品卡里的钱只会退回礼品卡,礼品卡可以再次使用,我没试过可不可以把礼品卡的订单也退掉,所以胆大的上吧

以849美刀的64G 6sp为例,849*0.06=50.9美刀。如果银行按1:6的汇率返现就是305RMB。849*6.36-305=5099.加上转运费用大概就是5180了。对比主流电商的价格仍能有1300~1500的差价,而且各个颜色价钱一样不用纠结于选颜色还要加价,还是不错的。

10.13下的单,10.21就出货了,10.27到转运仓。选的是转四的ISS路线。11.11上午拿到机子惊险避开双11。其中北京到西安走陆路卡了4天多EMS没反映,连打三天客服投诉才追查到快递。对EMS没啥要说的了。美国官网5180无税 入手 iPhone6s Plus 64G(附避免砍单Tips) 美国官网5180无税 入手 iPhone6s Plus 64G(附避免砍单Tips) 最后幸好无税到手(ISS采用目的地清关,还是比较松的)。

假装晒个单

最后随便上张图吧,反正大家看6s和6sp晒单都看厌了

• 这个价格很好吗?我感觉没有折腾的必要呀 [狂汗] 脸黑就gg了吧

iss还是蛮稳健的

• 这个版本可以用电信卡吗 楼主试了吗 电信有4G 没

sim-free版本是三网通的。其实T版也是三网通的。

好的,谢谢

• 不晓得,中行的卡在苹果有没有返现

这个不太清楚。

应该没有吧

• 天猫56xx入手64G6s国行,看了你这个, [吐血]

不折腾!早到手早享受!这样安慰自己吧!

• 美帝没同学!

随便写个电话吧。胆子大的话

• 马上要去美帝了~准备开展同学业务…

哈哈。造福于民。到时候你肯定会嫌烦的

• 贴那么厚的钢化膜,3D Touch还好使吗?

…你这么一说我想起来还真没体验过裸屏的3D touch

• 一般黑五前后有$100优惠,不然早就买了 [邪恶]

黑五的转运风险不想冒。

可以在转运仓保管几天吧?避过了风头再运回国内

• lz膜贴的好正,好羡慕,我的就贴歪了......

天桥贴膜20年的功力 [得逞]

• 跟港版差500而且凑巧无税而已,不建议跟买吧。

港版自己淘也有被税风险。在华强北或者首富家入的话港版一般5900的价格吧。

深圳最近报价64的5600到5700

• 请问苹果礼品卡在哪儿买,苹果美国官网么

嗯。官网拉到最低下,gift card

• 转运没有强制保险吗?

没有。多看几个转运选好不带强制险的就可以

我在转运中国走手机,都是乱填个剃须刀,照样到手,成功避过强制保险

• 如果没有礼品卡那个环节呢? [喜极而泣] 我是托人海淘回来的 朋友在双十一当天回国从深圳寄过来 顺丰 现在还没到 唉 [装大款]

直接信用卡付款呗

• 请问楼主你拿到返现了吗?为什么我问建行客服要境外刷卡消费才有6%返现,网上渠道不算

怎么有的说算有的说不算

我问了客服说大概年底左右能拿到返现吧

• 撸主用的啥卡?建行visa信用卡?

建行银联单币啥啥啥的卡。。。我也忘了。

我以为一定带双币卡???

• 不用加固和买保险吗?

不用啊。。。拿到手外包装并没有什么损坏。。

不是很多转运要求iphone要保价吗?

• 被砍单 但是款扣了……哪位大神知道什么时候会回款?

那要看银行吧。扣了多少,可以打电话去问一下

• LZ 建行信用卡返你现了吗?我刚才看掌上银行 6%返现上面写的“本活动及活动奖品与苹果公司无关” 已经问了客服 客服也不确定 说要核实了才能答复 您如果有返现应该是2个月左右返 请问收到没啊?

。。。本活动及活动奖品与苹果公司无关这话是套路话,很多抽奖活动都会附上这一局。返现的话是在年底。会有的

额。。。我昨天留言后就意识到了 [狂汗] 。。。。也被我同事和客服小妹搞晕了 [狂汗] 。。。。真想默默的把它删掉。。。。谢谢了。。。。

• 活动是按照6来算的… 也就是 600*6=3600 849-600=249 249按照入账汇率算… 加上运费应该差不多 5400

…朋友别算了。我账单都可以给你打出来,就是5180入的手

• 准备买5se 64g 玫瑰金

最近么?不要海淘了,最近过关必被税

诶 看到有无税的耶 还是抽查嘛