民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

2015-10-31 09:30:35 3点赞 27收藏 14评论

入了张家门后,经常日淘。

但很长时间对信用卡各种撸羊毛技能属性基本为0。于是白白浪费了手上的卡,民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 虽然也就光大民生两张卡。然后也一直不知道有货币转换费这件事,我承认自己真的很小白。在了解有转换手续费这一说,加上美元走俏汇率突然拔高以后开始觉醒,决定办一张全币种的卡,能省一点是一点不是!民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

各种对比了解,那时候还是不知道大妈里面有信用卡这一栏啊!!不知道这么多大神在分享各类信用卡信息啊!反正最后选择了民生的全币种visa卡,因为已经是民生信用卡客户,信用记录额度良好,填完基本一周后就收到了。也没有打电话核实什么的,直接就寄来了民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

详情点→点下方

民生Visa全币种境外消费6%返现已入账民生visa全币种国际信用卡creditcard.cmbc.com.cn

主卡:300元/年,首年免年费,当年人民币/美元账户刷卡消费满5笔人民币交易或1笔外币交易,免全币种信用卡次年年费。无额度要求减免的这种我最喜欢啊,绑个某付包,某信。超市买买蔬果,711全家买的各水啥的,随便就符合了减免条件。

民生全币种信用卡不可在银联或非民生银行合作商户机具上使用,如需在上述渠道交易,建议您申请民生银行其他信用卡产品。

该卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、拉卡拉等)

反正这卡主要是拿来外币消费,还款绑定了民生的卡自动还款,卡余额足够的情况下美元会自动抵扣相遇的人民币。所以对我而言有无银联渠道没关系。

然后说一下额度的事,因为已持有的民生额度还不错,这张卡是同之前那张共用额度的,所以对于第一次申请能拿到额度是多少并不是很清楚了。

正面,信息已码

民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

背面,安全码是激光打的,于是拿到手就涂啊画啊的弄成了这一也一样看不出来了,以防被拾到者盗用。

然后就是题目要到的返现的事情了民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 ,申请它也就是为了返现,当时也是蠢,只在意了每月6%的返现,但是压根没注意看返现是有额度要求的啊!!!!民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

单月境外POS及指定境外网站消费金额返现比例:500美元(含)-1000美元(不含)2%,1000美元(含)-3000美元(不含)3%,3000美元(含)以上6%。

又是一种落入吭的节奏,但办了就办了就认命吧。然后办卡时预留手机号发送报名短信,YFX+卡号末四位”(例如YFX1234)发送至106902895568开通了这个返现。

然后呢就很长一段时间就是小打小闹都没有满足到返现金额。直到直到直到上个月去了趟马来西亚,马来西亚是个好地方!马币大跌后东西便宜啊便宜啊便宜啊民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 ,于是买买买,主要是帮七大姑啊爱化妆的小伙伴们买化妆品,Chanel化妆护肤系列就是国内半价半价半价啊!香港标价本身就比内地便宜,还有个汇率。当时Chanel口红108马币均价均价均价(106还是108我记不太清楚)。不到1.5的汇率你们自己算去吧。自己收了只diro变色唇膏折算下来不到160软妹币民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 。欧莱雅的淡斑精华液不到90软妹币,尼玛泡纸敷脸上集中淡斑用啊不心疼啊。总之如果加上商场还有别的活动就只恨自己为什么只张了一张脸民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 。哈哈,跑题太远。

反正就是这么折腾下来,刷了不少。

账单会有延迟,也一直没计算刷了多少。临近账单日某晚算了一下单笔价格的总和,一查发现2995.32美元。呵呵呵,只差不到5美元,可是返现等级提升,金额也是多一倍,后悔在机场免税店为什么不也刷卡而付现了,不过还是剩了几百块马币,不知道会不会又升值回去民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

于是谋划着要不日亚再买点东西,为了凑这5美元民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

然后考虑了一些真的可有可无但也可以有的东西,我都觉得自己好废话民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 ,就下单了,23下单,25显示派送 ,26日送抵达转运公司。可是27号账单日了还是没显示有当月划账信息,只有预授权的手机短信而已。

于是账单日过完,收到账单信息,果不其然应还金额2995.32,当时那个失落失落,只差5美元而已。

9月25的记录被划入了10月账单民生Visa全币种境外消费6%返现已入账 民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

然后打电话去客服问,巴拉巴拉,之后是是因为那边只刷了预售并没有实际和银行结算,所以。 可是没几天再刷信用卡记录信息就刷到了25就扣款了啊扣款了啊扣款了啊!但是没有记录成9月账单,而是变成下月计算!!!!

于是果断打电话给客服,然后然后然后,人家告诉我是按自然月哦自然月哦自然月哦。就是当月第一天到月底,不是按账单。按捺着市井小民捡到便宜的好心情道谢给了好评喜悦了好一会啊好一会!

6元的消费记录就是表明我真的是能刷卡的地方我一定都不会掏钱的哈哈哈民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

于是就漫长的等待到账了,不过这个压根妹子着急。直到前天,挂着鼻涕啃着面包的早上收到短信。[您的民生信用卡VISA返现交易,金额美元200.00,如有疑问... ...]哈哈哈。等等,为什么问会有200元,因为月底去HK又败了次物,或者说陪姑娘拜物。这次自己真是没什么兴趣买,看什么都觉得贵哈哈哈哈哈哈。

今日收到银行短信推送,新推出的活动 2015年10月1日起至2016年3月31日,刷Visa品牌全币种信用卡累计交易额达指定金额,即有机会获赠凯撒旅游国际机票代金券。官网看了下30000美元送50个名额3888元国际机票抵用卷,25000美元送80个3500元名额,15000美元100个3000元名额,哈哈,有符合的豪门自行去官网了解吧。

利:无货币转换费,取消免手续费(但取现利息按日算,不推荐)

弊:返现额度要求跨度太高。

再附赠几张马来风景照,哈哈哈。

民生Visa全币种境外消费6%返现已入账

最后的最后地标建筑必然需要去到此一游.民生Visa全币种境外消费6%返现已入账