新小米手环(光感版)开箱

2015-11-11 14:04:39 2点赞 2收藏 3评论

双11当天0点开抢,很顺利的抢到了,快递是如风达,非常神速,根据天喵店记录,今天至少也有几百号人入手成功,估计是和苹果首发类似,早就送达预计销量的城市配送点,然后直接发货保证速度.

包装和前一代小米完全一样,没什么多说的了

包装包装

新小米手环(光感版)开箱

一共手环本体,腕带,充电线,说明书四样东西.

新小米手环(光感版)开箱

手环的大小从目测来看和第一代完全没区别(我的已经被表妹抢走了)

厚度略微厚了一点,主要背面贴近皮肤大概厚了一毫米,应该是和光学传感器有关

但是腕带是有一些区别的,稍后我会说明

新小米手环(光感版)开箱

合体效果就是这样,之前第一代合体后,本体背面是陷入腕带的,这次基本是一个平面上,来达到贴近皮肤的目的

新小米手环(光感版)开箱

这次的腕带有所变化,之前我都是空余3-4个孔,但是这次只能空2个孔

可能做了一些调整,应该会更适合胖子了?...

手机app还是原来的app

连接过程不多说,还是老样子,然后老样子,基本买来都要升级一下固件

然后还需要升级心率固件,这个手环作为小米刚出的产品,估计固件在未来的时间升级应该会比较频繁

失败了,原因不明,我手机只是放在手边,一边这篇文章一边等待升级

不过在此尝试就顺利

新小米手环(光感版)开箱

主页面也没什么变化,心率情况也并没有直接放到主界面上

新小米手环(光感版)开箱

心率辅助睡眠监测默认是关闭,我后来打开了,虽然说会减少续航,不过鉴于小米手环第一代几乎我一个多月都不用充电,这次的续航我还是比较期待的

新小米手环(光感版)开箱小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

这里没有手环灯颜色的选择了..我看了下似乎就是白色灯光了,这算个小小的退步吧...

新小米手环(光感版)开箱

心率需要进入二级菜单才会有,而且并不是实时监测,这里我是点击测量心率后,手动测量的结果

我估计可能手环是固定一段时间才测量一次,

我很喜欢的闹钟功能当然也有啦

简单开箱就这样